ID работы: 13355561

Маринованные огурцы

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
— Не ожидали, сучки?! — добавляя раствор синеватой жижи внутрь рассола, Рик смотрел прямо в объектив камеры, — Пока вы отъедаете себе задницы, я строю вселенные. Понаблюдать за процессом можно в этом суррогате. Рик и Морти будут преследовать вас даже в фанфиках! — подняв запачканные руки, Рик громогласно рассмеялся, — Уахахах! Толстые и тонкие, большие и маленькие, длинные и короткие огурцы злобно смотрели на их создателя. — Рик? — войдя в гараж, Морти устало осмотрелся, — Ты опять говоришь с какими-то читателями? О-ох, дед, у тебя маразм. Рик, казалось, даже не обратил внимания на внука. Поместив пищащий огурчик в банку, он проворчал: — Морти, дай мне перчик. — Чего? — почесав затылок, спросил мальчуган. — Перчик, Морти! Заходившись по помещению, Морти наконец-то отыскал перец... говорящий перец. Седая монобровь села прямо на глаза злобного красного Рика. Как только тот открыл рот, из его пасти просочилось синее пламя. — Этот старый мудозвон сделал из меня грёбаный овощ! Я весь горю! Мне жарко, я пылаю. Убейте меня. Нет, лучше убейте его! — кричал тот, пока его не поместили прямо в банку с огурцами. — Зачем на этот раз? — прикоснувшись пальцами к переносице, устало на выдохе спросил Морти. — Весело же. — проворчал Рик. — Не очень то похоже на радость. — покачав головой, Морти захотел выйти из гаража. От греха подальше. Вовремя схватив внука за капюшон, Рик открыл портал. — Нам пора на ферму, зануда! — толкнув Морти первым, Рик последовал за ним в другой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.