ID работы: 13355562

Самое драгоценное сокровище

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Душевные метания

Настройки текста
Вечеринка Багги, как и полагается, продолжалась до первых лучей солнца. Всю ночь пираты плясали, ели и пили. Пили много. Некоторые самые крепкие вызвались на соревнование по выносливости. Три пирата во главе с Багги против одной красноволосой девицы. Последними оставались как раз таки капитан и Рокс. Никто из них не желал сдаваться так просто. Они буквально высверливали друг друга взглядом, в то время как осушали очередную бутылку саке. Оба сдались одновременно приняв гордую ничью. - Я…ик! Я…м-могу…ик! БОЛЬШЕ! – Еле ворочая языком проговаривает капитан с трудом поднимаясь с своего кресла. – Но не хочу-у. – Переваливаясь с ноги на ногу, Багги шагает вперёд в надежде дойти до своей каюты, он едва ли различает силуэт девушки перед ним. Мужчина с большим усилием предпринимает попытку сделать шаг, однако удачно спотыкается, заваливаясь прямиком на девушку. Рокс падает на спину, но она слишком пьяна и расслаблена чтобы ощутить боль от падения. Она лишь приподнимает голову с неким безразличием глядя на то, как капитан благополучно уснул уткнувшись лицом между её грудями. Утром им будет стыдно двоим, а сейчас… Что ж, сейчас Рокс всё равно, а самому Багги тепло и мягко.

***

Вот уж непонятно от чего краснел больше капитан, от того что уснул на девушке, буквально вырубился в полёте, от похмелья которое ощущалось хоть и слабо, но ощущалось. Или от того, что приняв грудь девушки за подушку, попытался её хорошенько размять, чтобы голова лежала удобнее. Кстати, именно от этого Рокс и проснулась. Не совсем приятно, когда большие руки стараются изо всех сил размять и вымесить твою грудь. Но красноволосая возникать не стала, она лишь весело рассмеялась, что ввело капитана в ещё большую краску, после скромно улыбнулась и ушла приводить себя в порядок. Благо экипаж ещё отсыпался. Мало того, что он облапал привлекательные округлости девицы, так ещё и благополучно прослюнявил их пока спал. Ближе к обеду экипаж начал оживать, корабль уже вовсю плыл к своей следующей цели, Лог Таун. Рокс прекрасно знала, что там они могут найти Монки Д. Луффи, который так стремится стать королём пиратов. Лог-Таун, последний город перед отправлением в воды Гранд-Лайна. Мугивары могут быть сейчас только там. Так говорил Багги. Что делать дальше было понять не просто. Ясное дело, капитан будет стремиться выследить и убить мальчишку, но как теперь этому помешать не потеряв доверия и лишний раз не взбесив клоуна? Вот уж не простая задача. - До города начала и конца два дня ходу, капитан! – Раздался надрывистый голос пирата по палубе. - Отлично! Держать курс! Гья-ха-ха! – Багги присаживается в своё кресло, чуть заваливаясь на бок. Локтем он упирается в один подлокотник, а ногу закидывает на второй. - Ты решительно настроен. – Произнесла красноволосая девушка подходя к капитану. – Как давно произошла эта ситуация с Мугиварой? Багги мельком смотрит на девушку. Теперь на ней надеты красные брюки, чёрная расстёгнутая рубашка и чёрная майка. - Больше двух недель назад. А тебе зачем знать? - Просто прикидываю в уме. – Пожала плечами девушка. Клоун заметно хмурится, что-то девчонка явно скрывает, но пока она не начнёт говорить о прекращении погони опасаться нечего. Багги опускает ногу с подлокотника, садится ровно и хлопает ладошкой по своему колену. - Присядь-ка. Рокс опускает взгляд на ногу капитана. С её губ срывается нервный смешок. - А ты всех своих пиратов зовёшь к себе на руки? – После этих слов над палубой нависает звенящая тишина. Красноволосая невинно улыбается, он смотрит на Багги который почти не меняется в лице и всё таки сдаваясь присаживается к нему на колено. Клоун обнимает девушку за талию и тянется губами к её уху. - Рокс-сан, ты ведь не для того меня искала, что бы помешать мне в моих планах? Она ощущает, как Багги сжимает пальцы на её животе, кончики его пальцев больно впиваются в кожу, но это ей нравится. Она чувствует дыхание пирата на своём плече, чуть поворачивая голову Рокс нервно улыбается. Девушка волнуется не из-за вопроса Багги, а из-за того, насколько он близок. Большую часть времени после пробуждения красноволосая сидела в своей каюте с глупой улыбкой на лице. Рокс ведь даже не думала о чём то подобном в сторону капитана пиратов клоуна. Сдался он ей, но после сегодняшнего пробуждения, после вчерашних с ним плясок, она как будто взглянула на него под другим углом. Багги почему то начал волновать её. И волновать не так, как обычно волнуют людей другие люди. Рокс радостно видеть его, при разговоре с ним сердце трепещет. А сейчас, когда она сидит на его руках, а он её обнимает, внутри всё так и переворачивается. - Рокс-сан? Боишься ответить? - Вовсе нет. Я не так часто сижу на руках мужчин, знаешь ли. Я искала тебя для того, чтобы вступить в твою команду. – Она поворачивает голову, лицо девушки лишь в паре сантиметрах от лица Багги, она едва ли не задевает своим носом его красный круглый нос. – Если ты хотел меня облапать, так бы и сказал. Рокс попыталась разрядить обстановку, но стало только хуже. Багги так и замер с широко раскрытыми глазами. Он в тот же миг разводит руки в сторону: - Всё, иди! - Да нет же! Мне удобно! - Иди! Уходи! Занимайся там чем-нибудь! – Он дёргает коленом в попытке согнать девушку. – Свободна! - Эх… - Рокс показательно вздыхает и всё таки поднимается – А так было удобно. Она уходит, Багги смотрит ей вслед. Вот уж девица, как и говорится: «всё при ней». Округлые соблазнительные формы, миленькое красивое личико. Красные волосы достающие ей до поясницы. Мужчина замечает, что пираты сновавшие неподалёку так и пялятся в его сторону. - Чего вылупились?! - Да мы то че? Мы ни че. – Тут же начали оправдываться парни, скромно опуская глаза в пол. Те в миг расползлись кто куда. Вот уж сколько женщин у него было, в основном портовые девицы которые не прочь развлечься за немалую сумму, но ни одна не смогла зацепить его так, как это сделала красноволосая пиратка. В ней не было страха, не было смущения, она веселилась от души. Но не может же он вот так просто взять и заявить не неё свои права? Или может? Не обязательно же ему обещать ей золотые горы. Сколько было «за», и сколько было «против». С одной стороны завладеть ей была перспектива соблазнительной, но вот с другой стороны… не пропадёт ли он сам, когда почувствует ту самую власть над ней. Ну нет, ни за что. Надо бы выбросить эти мысли куда подальше. Никто не смеет брать контроль над великим Багги-сама. Тогда почему он продолжает пялится на неё? Смотрит не в силах отвести взгляда. А что сама Рокс? Она чувствует его взгляд на себе, но из всех сил старается занять себя чем нибудь, к примеру чтением карты, но как говорится: «Гляжу в книгу, вижу фигу». Девушка поворачивает голову, встречается взглядом с сидящим Багги и подмигивает ему. Что? Подмигнула? Клоун опускает уголки рта в немом шоке. Все его попытки понять к чему эта игра мимикой ни к чему не приводят. Он видит как девушка широко улыбается на его смятение. Ну точно как Шанкс. Слишком уж похожа. Непозволительно похожа.

***

Два дня так и прошли незаметно. Ночные тусовки, пляски, выпивка, игра в гляделки и снова соревнование кто больше выпьет и снова он засыпает на её груди. - Надо бы признать нам, что мы друг друга не перепьëм. – Говорит Багги наблюдая за тем, как пираты убирали следу ночного попоища. Рокс вздергивает бровями и поднимает голову чтобы взглянуть на капитана: - Меня мог перепить только мой отец. На ничью я согласна, но как на временное явление. - Разве тебя не смущает, что я третье утро подряд просыпаюсь на тебе? - Нет. А что? - Смотри, а то привыкну. - Как будто я против. – Хмыкает Рокс скрещивая руки на груди. Багги опускает взгляд на Рокс всеми силами стараясь не улыбаться, но уголки его рта так и подрагивают в улыбке. - Рокс? - М? - Кто твой отец? Красноволосая лишь улыбается в ответ. Врать она не станет, но и отвечать не собирается. Вместо этого она применяет нечестный приём. Встаёт на носочки и коротко целует Багги в щеку. - Спасибо за вечеринку. Клоун опускает ладонь на свой затылок и глупо улыбается совершенно забывая о своём вопросе. - Да… всегда рад повеселиться. Рокс не отрывает взгляда от его глаз. Багги теперь понимает на все сто процентов: «пропал». Пропал в этих чёрных глазах. Вот она погибель пирата. Женщина. Его взгляд метается к пухлым губам красноволосой. Интересно, каковы они на вкус? С другой стороны, что ему мешает это проверить? Только Багги собирается наклониться к девушке, как крик пирата тут же обрывает его планы. - Капитан! Земля! Мы прибыли в Лог-Таун! Рокс скромно улыбается и спешит покинуть шатёр капитана. Ещё бы минутка. - Отлично! Вперёд за Мугиварой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.