ID работы: 13355562

Самое драгоценное сокровище

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. Одна хитрость на двоих

Настройки текста
Всего по истечению каких то нескольких часов успело произойти так много событий. Луффи нашёлся, хоть и не без труда. Пусть парнишка в соломенной шляпе нашёлся, однако Рокс словно под землю провалилась. Стоило Багги засечь его, как красноволосая словно растаяла под палящим солнцем Лог-Тауна и даже мокрого следа не осталось. За то появилась молния, которая ударила точно в меч клоуна, которым капитан собирался совершить казнь Мугивары.

***

- Ты очень помогла мне, Рокс-сан. – Человек в зелёном капюшоне стоял напротив девушки низко склонив голову, от чего края капюшона скрывали половину его лица, однако татуировки на левой стороне лица всё же были отчётливо видны. - Я уверена вы и сами знали об этом, Драгон. – Рокс широко улыбается скрещивая руки на груди. – Монки Д. Луффи важен для кое-кого. - Не думаю, что ты вступила к пиратам Багги только лишь для того, чтобы найти Луффи? Улыбка постепенно сошла с лица девушки, она глубоко вздохнула поправляя на плечах чёрное пальто: - Это пальто мне подарил мой отец. Капитанское пальто. Он многое мне рассказывал о том времени, когда он был юнгой на одном корабле вместе с Багги. Я вступила к пиратам клоуна, потому что знала их капитана ещё до встречи с ним. Благодаря красноволосому Шанксу, моему отцу. - Ты на него очень похожа. – Драгон широко ухмыляется, что в принципе было ему естественно. – Тебе пора возвращаться на корабль. - Но Багги… - Скоро он будет на корабле.

***

- Ох, нам очень повезло с этим ураганом. Наверное, это за все те добрые дела, что мы сделали. – Вид у Багги был не из лучших. Благо он вообще жив остался после мощного удара молнии. – Кто сказал: «Большой Красный Нос» ?! – А вот и последствия, галюцинации. Рокс усмехается подходя к капитану, на ней уже нет того пальто, который она носила почти не снимая последние несколько лет: - Я сказала, что нам повезло унести ноги. - А, Рокс, это ты. – Багги отворачивается, задумчиво глядя вдаль. Через несколько секунд его лицо меняется, он резко поворачивается к девушке всем телом. – ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА?! Стоило мне найти резинку, как ты тут же испарилась! Девушка издаёт тяжёлый вздох, кидая усталый взгляд на клоуна: - Навещала совет красноволосых, где мы строим козни против тебя! - А… Я ТАК И ЗНАЛ! - ЭТО БЫЛА ШУТКА, ИДИОТ! – Рокс рявкнула так громко и грозно, что бедный Багги на секунду осёкся, вжав голову в плечи. – Я не говорила, что буду участвовать на казни мальчишки. У меня были свои девичьи дела. – На её лице в тот же миг появляется беспечная улыбка. – Идём, ты сейчас выглядишь как подгорелая яичница. - М? Куда? - Помогу тебе привести себя в порядок. Жахнуло видимо не по детски. Протереть лицо капитана Багги было дело непростым, он то и дело вертелся не в состоянии усидеть на месте больше нескольких секунд. Сокрушался на парня в соломенной шляпе, и делал это крайне эмоционально. Под конец красноволосая попросту не выдержала и хорошенько стукнула мужчину по голове. - Ты можешь сидеть спокойно хотя бы пару минут?! - Я пытаюсь рассказать! - Ты третий раз по кругу одно и тоже пережёвываешь! Сиди спокойно и дай протереть тебе лицо! Несносный красноносый клоун! Вот и кодовое слово: «красноносый», его лицо проходит все тона красного в течении нескольких секунд. А ведь она ему даже начала нравится, а тут такое. - Ты сказала: «Красный нос» ?! А?! Да?! Да?! - Да. – Пожала плечами девушка (помянем). - Да как ты посмела… - Он уже начал подниматься грозясь вот-вот набросится на девушку, но красноволосая надавила ему на плечо усаживая обратно на стул. - Да сиди уже. Багги хмуриться в недоумении, и почему он не хочет продолжать этот скандал? Ведь любой, кто посмеет заикнуться о его носе, тут же познавал всю горесть тяжкой жизни. Но тут, с ней, он просто сидит и смотрит на её спокойное лицо. Рокс иногда хмурила брови, когда смазанный «Боевой окрас» клоуна не отмывался, тогда она сильнее давила смоченной тканью. И вот, понадобилось целых пятнадцать минут чтобы оттереть впитавшуюся в кожу краску. Девушка впервые видит его чистое лицо. Нет этой дурацкой помады, зелёных узоров или нарисованных костей. - Тебе нужно отдохнуть. – Полушёпотом говорит девушка и бросает ткань в таз. – Тебе хорошенько досталось там, в городе. - Я снова его упустил. Но на этот раз я найду его и убью. Своими руками убью. - Ты хочешь последовать за ним? Но ведь он плывёт… - Именно. – Багги ухмыляется и поднимается со стула, сбрасывая с плеч изрядно потрёпанное капитанское пальто. – Как я скучал по Гранд Лайн. Ты была там когда-нибудь? Рокс умолкает на какое-то время. Конечно же она была на Гранд Лайн. Она знает эти воды лучше, чем кто либо другой, знает что и кто там может поджидать. Девушка была уверенна, что это всё знает и сам Багги. - Ты отдохни, Багги. А я дам распоряжение для отправления. И вновь она не отвечает напрямую, вновь уклоняется от ответа оставляя клоуна в размышлениях. Ему не обязательно знать всю правду. Когда-нибудь мужчина всё таки узнает о том, какой именно нитью связаны Шанкс и Рокс, но это будет потом. Красноволосая заходит в свою каюту, она обставлена не так богато как у капитана, но по крайней мере в отличие от других членов экипажа, у неё каюта хотя бы есть. Есть койка-место, зеркало, стол, что ещё требуется? Девушка плюхается на койку устало выдыхая. Да уж, бегать по всему городу за Драгоном и стараться не столкнуться с Багги, то ещё испытание на выносливость. И всё же да, чудо свершилось. Багги и его команда не пострадали, относительно, Луффи жив, а Смокер далеко позади. Скоро, когда капитан отойдёт от шоковой терапии в несколько тысяч вольт, вернутся любимые вечеринки пиратов. Как обычно, много саке, еды и музыки. Поющий Багги. Рокс искренне не понимала, почему некоторые пираты так не любили когда он начинал петь. В частности капитан кричал в своих песнях, некоторые слова рычал со свойственной ему хрипотцой. Но, стоит отдать должное, пел он очень даже таки не плохо. Возможно, так думала только красноволосая. - Он не плохой, папа. Как ты и говорил. – В пустоту сказала девушка и сама себе улыбнулась. Багги и правда не казался ей плохим, просто он был через чур эмоционален… Ну и немного не в себе. Постоянно.

***

Совсем не удивительным было на следующий день увидеть, как пираты Багги уже во всю готовились к очередной вечеринке. Палубу расчистили для плясок, уже расставили столы и уже на них стояло огромное количество разнообразной еды. - Нам бы пополнить запасы. Такими темпами мы всё истратим. – Рокс стояла рядом с Багги. После случая в Лог Тауне она старалась держаться рядом с клоуном. Мало ли, вдруг и правда решит что она состоит в клубе а-ля: «красноволосые против Багги». Ну конечно же причины были иные. Тут даже не дело в звании первого помощника капитана. Всё было куда прозаичнее. Ей просто хотелось быть рядом. - С этим проблем не будет, есть множество островов на Гранд-Лайн где мы сможем пополнить запасы. Мои парни скучают по разбою. - Никаких разбоев. - А?! – Клоун повернул голову выпучив глаза. – С какой это стати?! - Нельзя лишний раз привлекать внимание, ты же не хочешь упустить Луффи? Багги поджал губы, прищурив глаза в неком подозрении он отвернулся фыркнув: - Ну, нет. - Вот и всё. Когда прибудем на остров, дашь мне нескольких человек в распоряжение и я отправлюсь за запасами. - Без разбоев? – Разочарованно спросил Багги. - Без. - А можно хотя бы в воздух пострелять? – Теперь он больше похож на ребёнка, который отпрашивается поиграть с друзьями. - Нет. - Ну а Багги пушку? - Нет. - Ну хотя бы по угрожать кому-нибудь? - Нет. - Я слишком ранимый! Я настроился на разбой! А теперь что?! Рокс усмехается скрестив руки на груди: - Мы не можем привлекать внимания. Всё, не бузи красный нос. - Что?! Почему я должен позволять тебе называть меня так?! Девушка с улыбкой пожимает плечами: - Так я же и не просила мне позволять. Почему ты так нервничаешь из-за этого? Не всё ли равно? Ты выглядишь круто. – Похлопав капитана по плечу, девушка спешит помочь разнести пойло, в процессе которого успеет залить душу хорошим саке. Багги же остаётся на месте, его глаза широко раскрыты, а на лице поселилась глупая улыбка: - Я выгляжу круто… ыхых. Соревноваться с красноволосой Рокс уже никто не рвался. Она дочь своего отца. Она способна выпить огромное количество саке и остаться в сознании. Конечно же ей далеко до Шанкса, но Багги в этом плане был куда слабее его заклятого друга-врага. Снова пляски, снова песни и снова соревнование на главного алкаша сия корабля. Рокс не могла не пойти на хитрость, чем больше закусываешь, тем дольше ты пьянеешь. В отличии от самого Багги, она закусывала каждый заход. Незаметно, ненавязчиво. Хочешь жить, умей вертеться. Багги уже сидел в своём кресле с трудом оставаясь в сознании. Он пошатывался в сидячем положении. Рокс наблюдала за тем, как мужчина целую минуту пытался схватить кружку с саке, но всё это время он успешно хватал лишь воздух рядом с той самой заветной кружкой. - Тебе, кажется, хватит. - Не… ща… - Он вновь пытается схватить воздух, и когда ему снова не удаётся это, он поднимается в сердцах пиная столик. – Дурацкая кружка! Хватит бегать от меня! Рокс поднимается следом, никто ведь не знает что она лишь делала вид что пьёт, на самом же деле пять кружек саке не способны её разморить. А вот капитану хватило семнадцати. - Так, Багги, идём-ка я отведу тебя в каюту. – Девушка берёт его за руку и перекидывает себе через шею. Обняв его рукой за талию, красноволосая шагнула вперёд и второй рукой упёрлась в торс Багги, не позволяя тому слишком подаваться вперёд. – Потихоньку, здоровяк. - Я дойду. – Кивает клоун, едва ли волоча за собой ноги Несколько раз он едва ли не падал, но девушке чудом удавалось удержать почти двухметрового мужчину. И вот наконец каюта. Рокс поворачивается спиной к постели и выпускает Багги, но тот вопреки ожиданиям тянется вперёд. - Нет, стой! Не туда! – Девушка упирается ладонями в плечи капитана и толкает на постель. Падая, клоун успел ухватить девушку за руку. – Йа-хха! – Рокс заваливается на клоуна едва ли не лицом к лицу. Она резко выпрямляется, сидит на Багги верхом, и уходить видимо не собирается. Клоун сквозь сон тянется рукой к девушке, опуская ладонь ей на бедро, крепко сжимая пальцы. - А? – Красноволосая опускает взгляд на руку мужчины. Её кулак приходится аккурат по голове капитана. – Я ТЕБЕ НЕ НЕКРОФИЛКА! – Девушка сползает с постели и выпрямляется. Вроде бы всё как надо. Багги спит, в своей каюте. Но нет же. Что-то не так. – Будешь должен мне. Она снимает с него треуголку, бандану, ботинки. Следующее было самым сложным. Штаны и футболка. Снимая его бирюзовые брюки, девушка молилась всем богам, что бы не снять случайно с него трусы. Салатовые боксеры в зеленый горошек. Девушка прыснула смехом закрывая рот ладонями. Почему то она представила как он раздевается перед ней и взгляду предстаёт это зелёной чудо. Стало ещё смешнее. Щеки горели от сдерживаемого ржача. Переведя дух, Рокс принялась за красно-белую тельняшку. Её снять было чуть легче, Багги даже умудрился приподняться и помочь девушке. Сквозь сон, опять же, он пытался предпринять попытки снять рубашку и с самой красноволосой, за что получил очередную шишку на голову. - Фух… готово. – Вытирая лоб ладошкой, протянула Рокс любуясь раздетым клоуном. Боксеры в горошек так и бросались в глаза. Сдерживая очередной приступ смеха, она накрыла его одеялом по пояс. Да. Так намного легче. Но теперь глаза мозолили два хвостика. Голубые волосы клоуна крепко стянуты резинками по бокам головы. С вздохом страдалицы, девушка берёт в руки расчёску и садится у головы клоуна. Она стягивает резинки с его волос. Багги лишь вяло промычал на это и повернулся на бок спиной к девушке. Красноволосая опускает уголки рта: - Спасибо. Так было расчесывать намного проще. Девушка даже не думала о том, что у капитана настолько длинные волосы. Большим открытием для неё были свисающие кисточки с краёв треуголки. Как оказалось, это волосы самого Багги. Миссия наконец окончена. Можно и отдохнуть. Багги вновь поворачивается во сне и крепко обнимает девушку вокруг бёдер, опуская свою голову на ноги девушки. Теперь до неё дошло. Слишком уж он активен для в усмерть пьяного. - Ну ты хитрый жук. – Протянула Рокс опуская ладонь на голову клоуна. - А сама-то. – Мычит капитан не поднимая головы. – Я хотя бы пил, а не притворялся. - Спи уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.