ID работы: 13355773

Как один полицейский красивую девушку спасал

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава номер раз

Настройки текста
Примечания:
Раздаются гудки — 9-1-1 вас слушает, что у вас случилось? — слышится мужской голос из телефона- алло? Вы слышите меня? — Да- раздается короткий ответ. — Что у вас случилось? — повторяет Джон и в его голосе слышно промелькнувшее недовольство, так как 5 раз за день он принимает звонок, но после протокольных вопросов его просто игнорят минуты 3 и отключаются. — Кажется меня преследуют- голос девушки стал тише — я так думаю, я не уверена, но мне очень страшно. — Когда вы заметили, что вас преследуют? — Мерфи быстро напечатал какие-то данные в анкету. И он понял, что это не ложный вызов. — Я шла домой с парка Буш терминал пирс и заметила это минут 20 назад, но думала, что мне показалось. — Хорошо, я вас понял, назовите пожалуйста свое имя и место вашего нахождения, и я вызову туда ближайший отряд. — Кларк Гриффин, я нахожусь на 47-й стрит и двигаюсь по восьмой авеню вниз — Меня зовут Джон, я вас понял, Кларк — он вбил имя девушки в базу данных- Кларк Гриффин, 2 октября 2004 года рождения, так? — девушка была всего на 3 года младше. Подумал Джон. — Да. — Хорошо, Кларк, пока подождите но не отключайтесь. Я вызову патруль к вам. — Хорошо. [и послышалась тишина на линии] В этот момент Джон перевёл связь на волну с полицейскими. — кто-нибудь есть рядом 47-й стрит или восьмым авеню, у нас преследование. Ответ раздался незамедлительно. — я рядом, кто жертва? — Кларк Гриффин, блондинка, голубые глаза, рост 165. Джон вернулся на линию с Кларк. — Кларк, вы тут? Во что вы одеты? — Черное пальто, синие джинсы и красный шарф. Мужчина опять переключил волну и повторил описание девушки. — Понял, я у кинотеатра. Джон снова переключился на линию с девушкой. — Кларк, двигаетесь в сторону 59-й стрит. — Я у 50-Ой. — Я соединяю линии- сказал Джон, и на линии появился шум улицы исходящий не только от Кларк. — Блейк, общая линия. — Мерфи, я понял, Кларк, где вы сейчас? — 51-е стрит. — Вы видите преследователя? Можете его описать? — Нет, я его не вижу, но он весь в чёрном и лицо закрыто, я видела только глаза. — Кларк я двигаюсь к вам на встречу, можете называть меня Беллами. — Хорошо, спасибо, Беллами. — Кларк, скажите, где вы сейчас. — Прошла Старбакс на стрит 51. — Мерф, сообщи Миллеру по его делу. — Понял. Джон вызывает Миллера. — Нейт, тут кажется по твоему делу, улица стрит 51 жертва движется в сторону 8 авеню. — Хорошо. — Описание подозреваемого то же, что и описывали до этого, Блейк рядом и лучше тебе поспешить, иначе он сам его голыми руками разорвет за Джину.- надо же было этой девчонке так влипнуть. Подумал Джон и переключился на линию с Кларк и Беллами. *^* — Беллами, Кларк, вы должны мне помочь, Миллер рядом, так что Блейк постарайся не убить его и не упустить Кларк из виду. Кларк вам мы подадим сигнал Принцесса, как только вас увидят, вы должны двигаться дальше. Белл ты знаешь, что делать. — Да я тебя понял, Кларк когда услышите сигнал, поднимите руку и помашите так словно увидели знакомого, так я точно смогу понять, что это вы. — Поняла. Миллер по рации. -Джон, я на месте, Блейк прошел мимо, он знает, что я здесь, мы с группой ждем сигнала. — я соединяю линии. — теперь на ней было четверо человек и группа реагирования. — Блейк пора. — Я знаю. — Кларк, Принцесса, Миллер, твое время.- сказал Мерфи и звонок был завершен. *** Беллами двинулся на встречу к блондинке, и крепко обнял ее разворачиваясь спиной к преследователю, чтобы тот точно ничего не сделал, девушка вжалась в него всем телом, а он будто закрыл ее от проблем всего мира. Мимо прошла группа вместе с Миллером, и какого было его удивление, когда он взглянул в глаза того самого парня, который 2 года назад преследовал, убил и вывез в лес, его девушку. И уже в следующий момент он кивнул Миллеру сосредоточив все свое внимание, на тело хрупкой девушки в его руках. Он чувствовал, как ее тело бьет мелкой дрожью. Хотя по голосу он уверен был, что она даже не напугана. Девушка чем то напомнила Октавию, она так же пряталась в него, когда ей было жутко страшно. Белами приблизился к макушке и тихим практически мягким голосом сказал: — Кларк, я рядом, с тобой ничего не случится, я не допущу этого, того человека, который шел за тобой, только что забрал Миллер, они уехали, тебе больше ничего не грозит, все хорошо- Беллами крепче обнял девушку. Она подняла на него глаза, они были заплаканы, хоть Кларк и не хотела выдавать страха, но она вспомнила, как Джина звонила ей, просила помочь, она помнила ее крики, которые до сих пор засели в ее голове. К сожалению тогда полиция не справилась. — давай я отвезу тебя домой, хорошо? — Да, простите, я просто… а не важно- сказала Кларк, вытирая слезу. — Отлично — тут Беллами почувствовал слабость и боль в правом боку, но принял это за усталость, но уже в следующее мгновение рухнул на землю, как мешок картошки. — Черт — Кларк быстро взяла свой телефон и набрала 9-1-1. — …911, что у вас случилось? — раздается из телефона.- Кларк узнала голос поэтому не стала, что либо лишнего говорить. — Мерфи, вызывая скорую к кинотеатру, Беллами похоже ранили, я не смогу остановить кровь, но сделать так, чтоб он не потерял еще больше, я смогу. — Я тебя понял, Кларк, вызываю, скорая прибудет через 5 минут. *** Сквозь сон Кларк слышит, как кто-то забегает в комнату ожидания, и видит молодую девочку, которая чуть ли не кричит. — где он, где мой брат? — Девушка, успокойтесь, кто ваш брат? — Беллами Блейк, мне сказали что он тут, что с ним? — Он сейчас на операции- сказала милая девушка смотря в планшет — давайте вы успокойтесь и подождите, к вам выйдет врач, когда все закончится. — Хорошо- уже белее спокойна сказала девушка и уселась рядом с блондинкой, нервно дергая ногой. — С ним все будет хорошо- сказала Кларк, она не знала зачем, она просто чувствовала необходимость сказать это. — Тебе то откуда знать? — слишком грубо и резко сказала брюнетка. — Я знаю, я буквально не дала ему истечь кровью. — Что с ним произошло? — абсолютно спокойно, даже слегка мягко, сказала девушка. — Его ранили ножом, когда меня преследовали, я сама не поняла как. — Кто тебя преследовал? — Я его не видела, он был весь в черном и открыты только глаза. — Прям как с Джиной? — С Джиной? — Да, в прошлом девушка моего брата и моя подруга, два года назад, она шла домой от подруги, человек с похожим описанием… — Преследовал, убил и вывез в лес…- продолжила Кларк буквально перебив свою собеседницу. — Но откуда? — и тут до девушки дошло- ты была ее подругой… — Да… она звонила мне, просила помочь, когда тот гад ранил ее-сказала Кларк и замолчала на несколько секунд — я так и не познакомилась с лучшими людьми в жизни Джины Мартин. — Я Октавия- сказала девушка протягивая руку. — Кларк- сказала блондинка и чуть улыбнулась протягивая руку в ответ. В этот момент к ним вышел врач из операционной и сказал, что все прошло успешно, Беллами перевели в палату, но пока он спит и нужно ждать пока он проснется. Спустя примерно полчаса Кларк предложила Октавии поехать домой, взять вещи брата и чуть чуть проветрится, пообещав, что она позвонит как только Блейк откроет свои глаза. Октавия с трудом согласилась и поехала перед этим оставив Кларк номер телефона. Через минут пять девушка очень тихо и аккуратно открыла дверь, зашла в палату и села на стул рядом с кроватью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.