ID работы: 13355773

Как один полицейский красивую девушку спасал

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава номер два

Настройки текста
Примечания:
Через минут пять девушка очень тихо и аккуратно открыла дверь, зашла в палату и села на стул рядом с кроватью. Но уже минут через 20 блондинистая макушка дремала головой на краю кровати. *** Из царства Морфея и приятных снов ее вырвало, из-за того, что кто-то дернулся рядом с ней, она подняла свои глаза и встретилась с шоколадными парня, которые еле держались открытыми. - Я попал в рай? Потому что другого объяснения я не вижу. - К счастью нет, вас ранили, вы в больнице, я бы хотела поговорить с вами, но мне нужно позвонить Октавии. - Мелкой? Откуда ты ее знаешь? - Она чуть не разнесла приемное отделение, когда узнала, что вы в больнице, я ее успокоила. Она так переживала за вас, место себе не находила - Кларк аккуратно заправила за ухо выбившуюся прядь волос. - я попросила съездить за вашими вещами, так она более менее сможет успокоиться. - Спасибо- сказал Беллами, чуть улыбнувшись. - Это вам спасибо. А теперь извините, я должна позвонить вашей сестре. *** - Эй, Октавия, привет, Беллами пришел в себя.- в трубке послышался облегченный выдох. - Спасибо, Кларк.- голос девушки звучал благодарно. - Можно тебя попросить кое о чем?- более тихо спросила блондинка, будто боялась, что ее может что-нибудь или кто-нибудь услышать. - Да? - Пожалуйста, не говори своему брату, что я была подругой Джины, и то что, я ее вообще знаю. - Хорошо, но почему?- в Октавии зародился некий интерес. - Не хочу ворошить его воспоминания о ней, да и сама не уверена, что готова сказать, что если бы не я, она была бы жива... - Так, слушай меня внимательно, ты не виновата, а если так думать, то виноваты мы втроем, но не мы ее убили. Большому брату не скажу, но даже не смей винить себя. Виноват тот ублюдок, и слава богу, что он сядет. Даже если и не докажут, что он убил Джину, так посадят за нападение на полицейского и проследование. - девушка замолчала, а через несколько секунд заговорила вновь, более нежно - Я скоро приеду, подождешь? - Да, конечно - сказала Кларк, после чего послышались три коротких гудка, что означало -  звонок завершен. *** Вернувшись в палату, Кларк села обратно на стул около кровати. Она кинула беглый взгляд на Беллами и заметила, что из под больничного халата на шее рядом с ключицами виднеется тату. Беллами же свою очередь уловил этот взгляд. - Что, любуешься мной, да? - на лице Блейка повисла ухмылка. - Вовсе нет- тихо произнесла Кларк. - Да не смущайся, можешь глядеть, как никак, я тебе жизнь спас - он все еще продолжал лыбиться, заметив как блондинка засмущалась после его слов и поспешно отвела взгляд, но после фразы Беллами, ее глаза сначала превратились в 5 копеек, но потом она вздернула подбородок и произнесла. - Вообще то, я тоже спасла вашу жизнь. Не училась бы я на врача, вы бы истекли кровью прямо у кинотеатра - теперь настало ее время ухмыляться. Пока глаза брюнета были больше, чем она могла подумать. - Вау, я поражен - он сказал это не произвольно, но на языке парня это означало «ох черт, я заинтересован, еще никто не разговаривал со мной так», после чего помолчал пару секунд и сказал - давай перейдем на ты? Хорошо? А то как- то не по себе, разговаривать со своим спасителем на вы. Да и я еще не настолько стар, чтобы ко мне обращались на вы. Хотя сейчас, чувствую себя именно так- последнюю фразу, он сказал чуть посмеиваясь, после чего сморщился и схватился за бок. Из-за этого зрелища Кларк пустила смешок. - Хорошо - она произнесла это улыбаясь. - спасибо, что спас от этого маньяка преследователя. - Кстати о нем, почему ты шла так поздно одна? Тебя должен был кто-то встретить? Парень? Друзья? - Беллами выделил слово парень. - В… ты для себя узнаешь? - Кларк усмехнулась - нет, я шла из парка домой, я там уж слишком долго засиделась, ну знаешь вид красивый там, особенно закат - надо было видеть как от воспоминаний этой картины, ее глаза загорелись - так и тянет нарисовать его - девушка указала на небольшой блокнот лежавший около ее сумочки- но когда я поняла сколько время, было уже темно, я даже дорисовать не успела… Они пообщались еще какое-то время пока в палату медленно не зашла Октавия. В этот момент Беллами рассматривал один из рисунков, на котором были изображены неизвестные ему руны. Это заставило его сначала впасть в ступор, а потом он опомнился и показал их Октавии. - - Мелкая, гляди, вот у кого руки из того места растут.- имея в виду Кларк, а не Октавию, он немного ее подстебнул, но к чему это было знали только они. Брюнетка тоже впала в ступор, но когда поняла, что это никак не связано с их миром. Чуть расслабилась - Ей, детка, где ты нашла эти…- она слегка замялась - Руны? Нигде, я их придумала, с детства любила всякие сказки про знаки, руны, и подобную чушь, ну и в голове засели именно руны, решила их нарисовать для задания. - брат и сестра облегченно выдохнули. Хотя и покосились друг на друга. Кларк была явно заинтересована таким ответом, но не подала виду. Как Октавия могла не знать, что это руны, когда пол ее тело было в них? Они хорошо просматривались, потому что Октавия была в майке и джинсах, а в руках она держала кофту. Благодаря интересу к подобному блондинка даже узнала парочку, такие как ангельская сила, ловкость, слух. Но реакция Блейков показалась ей очень странной, да ее руны были нарисованы благодаря скрещиванию трех-четырех разных, но не узнать, что это руны было невозможно. *** - Мам, я дома- сказал Кларк когда зашла домой, на часах было 22:00, но ей отозвалась только тишина - понятно, ты опять на работе взяла вторую смену, чтобы меньше быть дома… Эбигейл Гриффин часто пропадала на работе, Кларк уже и не помнит, когда у них был семейный ужин, когда за столом собиралось больше одного человека. Девушка к этому привыкла, но в груди все равно саднило от досады. Поэтому Кларк поужинала и ушла спать. Уснуть она она смогла только под утро, в ее голове крутился весь день: парк с шикарным закатом, первый в жизни звонок в 9-1-1, больница, знакомство с Октавие, руны. Все это было так тяжело для понимания, как столько событий могло произойти в один день? Как она могла встретить людей, с которыми два года назад встреча так и не произошла? Как эти люди не могли узнать руны? И почему у них была такая странная реакция? Столько много вопросов, но ответы она возможно никогда и не получит. Хотя кто знает, кто знает? С этой мыслей Кларк и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.