ID работы: 13356032

Путешественники

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Это был солнечный день. Но я как на зло решил отправиться на драконий хребет. Там у меня были дела. Маги бездны что-то натворили и я единственный кто может с этим что-то сделать. Они такие бесполезные. Но вот я поднимаюсь на гору. Сильный ледяной ветер дует мне в лицо. На кончиках волос появился слой льда. Вот я вижу Крио мага который дерётся с застрельщиками фатуи. Конечно я удивился смелостью этого малыша. И вмешался. Несколько не очень сильных ударов и они все побеждены. Крио маг начал говорить.

—Г-Господин! П-Проблема уже решена!—Голос его дрожал.. Но не от холода. От страха. —Меня интересует в чём именно была проблема.—Мой голос звучал как всегда спокойно. Но на самом деле я был очень удивлён.. Что тут делали застрельщики фатуи? Самый смелый из них.. Пиро мушкетёр имел наглость влезть в наш разговор. —Мы просто возвращали то что он украл! Эту вещь нам сказали передать..—В этот момент он остановился.. Походу понял что выдаст всю информацию. —Возвращали.. Что?—У меня было одно подозрение.. Причём очень сильное. Ведь это были не обычные застрельщики фатуи.. Они были с новым оружием и лучшей защитой. Значит это что-то очень ценное —Сердца Бога.—Выдал второй пиро мушкетёр. Все посмотрели на него.. Они понимали что если не скажет никто то.. Их не будет в живых. —Какие именно?—Я.. удивился его честности.—Если скажешь и отдашь его я вас всех отпущу.—Итэр смотрел на него взглядом который будто бы заставлял говорить правду. —Сердца Бога Анемо Архонта и Гео Архонта . Мы получили его после смерти Синьоры. Чтобы передать.. —Достаточно. Где он?—Пока Итер говорил Крио маг осматривал местность.. Ему она понравилась. —У меня.—Я не понял почему.. Но всё доверили самому смелому но слабому тут. Первому Пиро Мушкетёру.

Я получил их. Сердце Бога Анемо и Гео архонтов. Думаю мне надо будет отдать их им. И уже они решат что делать с ним. После я отпустил застрельщиков Фатуи. Крио маг начал изменяться. Мне было некогда и я направился в Логово Двалина. Мои волосы намокли как только я там оказался. Лёд наконец растаял. Остановился я у лагеря хилличурлов.. Точнее чуть выше него. Так как там был приятный холодный ветер. В какой то момент.. Мне показалось что я услышал их голоса. Паймон говорила то что ей уже лучше.. А моя сестра.. Люмин предлагала ей поесть. Спустя минут десять (или больше) я почувствовал прекрасный и вкусный запах еды.. Почему мне стало грустно? Точно.. Я же оставил её.. Но мы встретимся вновь. Скоро. Я начал обещать себе это. Пока я размышлял послышался голос пьяного барда.. Венти или как его называют в других регионах Анемно Архонт. То что я услышал повергло меня в шок. он же просто использовал мою сестру. После того как все голоса исчезли я направился.. А куда же я направился? Точно. В банк снежной.. Там часто бывал якобы мёртвый бог контрактов. На это мне потребовалось почти пол дня. Прошла минута после того как я вошёл и там появился Джун Ли с Чайлдом.

—Я же всё правильно понял?—Чайлд или же Тарталья один из предвестников. И тот кто хотел заполучить то что у меня есть. —Почти. И я должен как то это им рассказать.—Джун Ли выглядел напряженным.. И даже не заметил как сюда вошла Люмин с Паймон. —Значит ты признаёшь что испо..

Я не представляю.. кого это.. Быть использованной.. три раза. Хотя Чайлд признался в этом сразу после использования.. И пытается загладить свою вину. К сожалению я не мог выйти и обнять сестру.. Ведь встречусь с ней после завтра.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.