ID работы: 13356150

Нарушение правил

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие

Настройки текста
      «Месть — вот лучшее лекарство!» - Джошуа придерживался именно такого мнения. Ни одно психотропное лекарство не могло сравниться с тем моральным удовлетворением, которое он испытывал каждый раз, когда лицезрел истерику и панику в лице своих друзей.       Ему даже на душе как-то становилось легче? Словно бы, он выплёскивал весь свой негатив, всё своё негодование скопившееся за год; хотелось, одновременно, и плакать, и смеяться.       Осознаёт ли парень, что после его жестокого розыгрыша - друзья отвернутся от него? Оставят одного? Ответ очевиден - ДА. Но после того, что случилось с Ханной и Бет, Джошуа наплевал на собственную репутацию в глазах других людей. Он в любом случае осуществит свой план мести! — Они мне еще «спасибо» скажут! — процедил парень сквозь зубы, считая свой розыгрыш полностью справедливым, ведь помимо испытанного ужаса - есть большая вероятность, что отношения его друзей, после всего пережитого, перейдут на новый уровень! Взять, к примеру, тех же Криса и Эшли. —"Джошуа, твои поступки приведут к тому, что ты потеряешь людей, которым дорог!» — Хилл стоит рядом, укоризненным взглядом свербя человека в белой маске, указывая пальцем на экраны мониторов, где отчётливо просматривалась вся картина происходящего. Джош старается тщательно игнорировать этого человека, но выходит плохо. Глюк или реальность?       Джош сам не знает. Но присутствие доктора пугает больше, чем его угрожающая речь. Парень постепенно теряет связь с реальностью, но останавливаться на уже достигнутом не собирается. Взгляд падает на упаковку неприметных таблеток на столе. Если выпить пару таких пилюль, через пару часиков доктор Хилл исчезнет, но побочные эффекты, такие как: тошнота, боли в животе, потеря настроения, головные боли, и всё в таком духе - останутся. — «Остановись, пока ещё не поздно!» — гневно восклицает галлюцинация, словно объединённые частички совести. — Нет.. — как можно спокойнее отвечает Джош, пытаясь сохранять уверенность и холодность. Но заметив, как доктор приоткрывает рот, чтобы начать очередную тираду, резко срывается с места, теряя самообладание. — НЕТ! НЕТ! НЕТ! — растерянно и гневно кричит он. В конце концов, такая тактика срабатывает, и настырная галлюцинация испаряется. Джош делает глубокий вдох - паузу - выдох. Через пару секунд повторяет дыхательное упражнение и снова переходит в состояние полного «Дзэна». Чтобы розыгрыш прошёл успешно, нужна ясная голова, а не это. Парень снова сел в своё кресло, потирая пальцами белый лоб маски. Такому упражнению по самообладанию когда-то научила Бет. Девушка увлекалась психологией, а потому часто помогала брату преодолеть депрессию и стресс, которые частенько «нападали» на Джоша в учебное время. Но теперь его любимых сестёр нет рядом; нет былой поддержки, нет общения, нет весёлого времяпровождения - всё это исчезло в один миг из-за тупого розыгрыша! — Все тупые! Тупые, тупые, тупые.. — быстро стравливал Джош едкие фразы в адрес своих друзей, перебирая в голове моменты из прошлого и настоящего. Что уж говорить, даже его лучший друг Крис, встав перед роковым выбором, кого спасти: Эшли или Джоша - выбрал Эшли. И это называется лучший друг? Взгляд Джоша пал на изображение с камер видеонаблюдения. На одном из мониторов была показана ванная комната, где в данный момент находилась Саманта. Она слушала музыку, наслаждалась одиночеством, и выглядела умиротворённой. А значит девушка не в курсах, что в доме что-то происходит и нужно начинать действовать. Джошуа оценил обстановку с других камер, убеждаясь в том, что у него есть ещё время для того, чтобы подготовить блондиночке «сюрприз». — Такая красивая… — тихо шепчет парень, предвкушая тот самый момент, когда сможет коснутся обнажённого тела девушки, чтобы ввести ей усыпляющий препарат. Такие мысли будоражат больную фантазию, возбуждают. Из всех девушек именно Сэм нравится парню больше всех и вызывает в нем противоречивые чувства. Но сколько бы Джош не подкатывал к этой недотроге, всё бесполезно. И что он делает не так? Вопрос, конечно, хороший. Джош перебрал кучу вариантов того, чего он хочет сделать с Сэм. И все заканчивались одинаково. Он просто её хочет! Но изнасилование на камеру не входило в планы парня. А желание было. Подготовив всё необходимое, Вашингтон покинул своё убежище, отправившись на верхний этаж дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.