ID работы: 13356150

Нарушение правил

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Начало

Настройки текста
      В целом вся подготовка к поимке Сэм заняла полчаса; Джошуа расставил свечи, развесил шары с указателями, чтобы девушка следовала чётко по выстроенному им маршруту. Потом спустился в подвальное помещение, проверил работоспособность контактов для передачи изображения и звука на экран в кинотеатре - всё работает исправно. «Посмотрим, как ты отреагируешь на роковой выбор, сделанный Крисом!» — Вашингтону очень интересна реакция Сэм на его смерть. Настолько интересна, что он забывает запереть двери ведущие в погреб, единственное место - куда может отступить Сэм. Парень испытывает большую уверенность в её поимке, считая что девушка без одежды, в одном полотенце, вряд ли окажет должного сопротивления. Как же он ошибся;       Джошуа проник к Сэм в ванну. Аккуратно и тихо стащил одежду. Сэм была настолько погружена в музыкальную атмосферу, что банально не замечала человека у себя за спиной. Уходить парень тоже не спешил. Он позволил себе пару минут удовольствия: постоял и понаблюдал за оголённой девушкой. Что уж говорить, грудь и талия у Сэм шикарная. Когда ещё выпадет подобный момент? «Так, соберись. Ты здесь не для этого!» — мысленно ругает себя парень, после чего покидает ванную комнату, обращая внимание Сэм на закрывшуюся за ним дверь.       И вот наступил решающий момент. Сэм решила, что всё происходящее очередной глупый розыгрыш и послушно следовала по оставленным ей подсказкам, которые привели её в домашний кинотеатр, пока Джошуа выжидал подходящий момент для нападения. По одному нажатию кнопки на пульте, парень захлопнул за спиной девушки двери, вызвав у неё панический вскрик. Теперь осталось проиграть видеозапись и ворваться внутрь - бежать ей некуда! — «Привет, Саманта». — коротко здоровается Джош по громкоговорителю, наблюдая за испуганной девушкой по камерам, — «Меня ищешь?» Сэм оглядывается по сторонам, пытаясь найти источник звука. Яркий свет от фонарика в её руках, спешно обходит часть помещения. Джошуа слегка покачивает головой, чувствуя некое превосходство над своей жертвой. — «Ищи не ищи, это не поможет тебе, Саманта». — Какого? — Сэм снова осматривается, — Какого чёрта? И Джошуа понимает, что она готова к просмотру видео. Сейчас её концентрация достигла максимального уровня. — «Ты увидишь только то, что я захочу», — Джош делает лёгкий вздох, — «А мне есть что показать.» — ровно сообщает он, решившись оставить для девушки пасхалку о своей симпатии к ней. — Что..что происходит? — голос Саманты дрожит. — «Открой глазки.» — Джош хочет, чтобы она запомнила этот момент и включает видео снятое в ванной комнате. На белом стенде появляется Сэм в ванной. — О господи.. — голос девушки начинает немного дрожать, а сама она растерянно озирается, в то время как Джош немного улыбается. — «Она красивая, правда?» Сэм начинает заметно паниковать. —«Вот птичка купается, но знает ли она, что ждёт её впереди? Что это были последние счастливые мгновения её жизни?» — Джошуа понимает, что время дискуссии начинает подходить к концу и пора начинать действовать. Скоро ласточка будет в его руках! — Зачем ты мне это показываешь? — Сэм затихает, ожидая ответа. И Джош не заставляет её долго ждать; — «Зачем ты смотришь?» — вопросом на вопрос отвечает он. А после переключает кадр с Саманты на «выбор Криса», где демонстрирует собственную смерть от пилы. — Джош! — вскрикивает девушка, с непередаваемым ужасом созерцая смерть близкого друга. Джош заинтересованно наблюдает за её реакцией. — «Что ты чувствуешь?» Саманта переходит в плач. Она отходит от экрана с изображением в сторону дверей, не сдерживая порыв эмоций. — О боже, что ты сделал?! — вскрикивает она в отчаянии и страхе. Джошуа понимает, что сейчас жертва морально подавлена и уязвима. Поэтому ставит ультиматум. — «Я дам тебе десять секунд. Десять..Девять..» — и пока была возможность, немедленно хватает шприц и следует прямиком к дверям, не переставая отсчитывать время. Как парень и планировал: девушка хватаясь за голову отступает прямо к нему в руки, к дверям. Джош досчитал до семи, остановился перед дверьми и с удара ноги открыл их. Саманта отбежала в испуге в сторону. — «Сэ-эм» — полусладким шёпотом протягивает Джошуа. Девушка хватается за полотенце, как за последнюю надежду. Джош испытал каплю разочарования от этой картины. Ему было бы в радость побегать за голенькой девчушкой, но нет. — «Сэм.» — снова зовёт её Джошуа, понимая, что этой красотке некуда от него бежать и нечем защищаться. Но в ту же секунду, решительная блондинка хватает с полки старую вазу и кидает её прямиком в парня. Маска защитила лицо и голову от осколков и удара, но вот правое плечо отозвалось болью. Но эта боль моментально испарилась, когда Саманта выбежала через соседние двери. «Твою мать, я не закрыл их!» — мысленно выругался маньяк, но из своей роли преследователя не вышел. Он последовал прямо за Сэм. Бойкая девчонка пыталась скрыться от него, но в достижении своих целей главное не торопится - и маньяк придерживался простого правила - идти пешком. После Саманты оставался лёгкий запах лаванды. Даже через маску парень чувствовал этот прекрасный аромат. Неужели она действительно думает, что сможет скрыться от него в этом доме? Даже двери закрывает, чтобы как-то задержать. Джошуа остановился в комнате с бойлером. Саманта спряталась. Не могла она убежать. — «Сэм?» — снова зовёт её маньяк, осматривая помещение. Ей захотелось поиграть в прятки? — «Зачем ты прячешься?»«Сэ-эм?» — Джошуа кажется, что он слышит судорожное дыхание девушки, а запах лаванды не пропадает. Парень делает пару шагов вперёд, чтобы убедить самого себя в правде. Сейчас в нём проснулся охотник. И он выследит свою жертву: рано или поздно. — «Зачем оттягивать неизбежное?» Джошуа останавливается перед колоннами, где тихонько пряталась Сэм. — «Не обманывай себя, тебе не убежать». — продолжает нагнетать атмосферу маньяк, — «Я чувствую твой запах, Сэм. Я чую твой страх». Джошуа улавливает тихое дыхание позади и резко оборачивается, вынуждая девушку подскочить на месте. — «Попалась!» Сэм со всех ног рванула прямо в его направлении. Джошуа подгадал момент и схватил её крепкими руками, прижав к своему телу. Девушка стала вырываться, а ей ещё нужно воткнуть шприц со снотворным, что было весьма непросто, поэтому маньяк провозился. И Саманта оказалась быстрее. Джошуа упустил момент, когда в женских руках оказалась бита, и получил удар прямо по лицу. Не ожидав подобного сопротивления, маньяк отпустил свою жертву. Какое же счастье, что маска с хорошей защитой, иначе парень точно бы потерял сознание.       Саманта оказалась не робкого десятка. Джошуа повезло настигнуть её снова, но девушку не остановила даже закрытая дверь без ручки. Парень ещё не отошёл от удара, поэтому его хватка оказалась слишком слабой. Саманта легко вырвалась, захлопнула за собой дверь, и едва не оставила его без руки. «Вот же зараза!» — мысленно выругался маньяк, но вспомнил про другой ход и направился Сэм навстречу. Желание поймать эту юркую девчонку возросло троекратно; «Куда она могла подеваться?» — внутри Джоша посеялись сомнения по-поводу поимки. Сэм не выбежала ему навстречу, как он планировал. Она пропала. Парень решил, что девушка прячется в лифте и подошёл ближе. — «Кис-кис-кис,» — мягко заговорил он, однако в голосе улавливались нотки раздражения, — «Иди сюда, котёночек!». Но ни ответа, ни привета. Звуков никаких, запахов тоже. Выходит сбежала. — «Чёрт!» — яростно выругался Джошуа. Побег Саманты не входил в его планы. Теперь придётся действовать аккуратнее. «Может она где-то в доме. нужно посмотреть камеры!» — решил успокоить себя парень, и направился обратно, даже не заметив, как из-под лифта его провожал взгляд напуганной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.