ID работы: 13356171

Интервью для гарема такемичи.

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вопрос 3

Настройки текста
Примечания:
3. Как часто у вас половые связи? Юрий: как часто у вас sex? Вакаса : один или два раза в недели, но стараемся по чаще. Помню один раз мы это делали за час до собрания, Мичи еле как мог стоять. Такемичи : из-за тебе, Вакаса, нас чуть не спалили. Вакаса : дада, я знаю, но было же хорошо? Такемичи : да. Казутора : два три раза в неделю, но это если, Мичи, хочет. А если я сам хочу, то я могу подождать, когда Мичи захочет. Такемичи : /шепотом/ а я все жду когда он сам проявит инициативу. Ран : довольно часто ещё и по несколько раз в день, а если у моего малыша, нет настроение, то мне приходить ждать когда он сам захочет. Такемичи : ждать, тебе тогда придётся долго, ну, а если тебе прям очень сильно хочется, то можешь сам мне настроение поднять. Ран : а ты меня к себе не подпускаешь, то что на по пути сюда ко мне какая-то девка со мной флиртовала, это не моя вина. Такемичи : отстань и хватит оправдываться. Юрий : ну пока вы выясняете свои отношения, я пойду к другим. Риндо : когда, солнце захочет. Иногда и я конечно могу проявить инициативу, но это если он меня дразнит. А если так то в неделю два раза, бывают исключения конечно. Такемичи : я не люблю слишком частые перепихоны, так что два раза, нормально. Санзу : мне все рано, если королева захочет, я сделаю. А если честно то в неделю наверно четыре раза, но у нас часто быстрый перепихоны и наверно, такие не считаются? Такемичи : 10 раз, если ещё считать быстрые перепихоны. Мне все Нравится. Ханма : все зависит от настроения малыша. Один раз мы не делали этого три недели, так как у мичи было плохое настроение + он болел. Такемичи : не знаю. Дракен : два-три раза в неделю. Конечно, хочется больше, но Мичи стесняется. Такемичи : два - три раза в неделю, но иногда мне хочется больше, но я стесняюсь. Тайджу : два раза в неделю, мне все равно захочу я, главное чтобы малыш захотел. Такемичи : говорит что все равно, но я вижу его взгляд когда ему очень хочется, но я хочу чтобы он сделал первый шаг сам, так что ждём. 3.1 В каких местах у вас был перепихон? Юрий : где у вас были перепихоны? Вакаса : в основном дома на кровати или в душе, но бывают что хочется и на улице. Такемичи : это только тебе хочется, а не мне. Вакаса : а ты выглядел так что тебе хотелось. Такемичи : это потому что ты меня завёл. Вакаса : хаха, все прости, не злись малыш. Казутора : только дома. Мы пробовали уже на диване, на столе, в кровати, в душе. Такемичи : после стол и диван пришлось мыть. Ран : везде где только можно. Такемичи : кролик ебаный. Ран : обидно было, но с этим не поспоришь. Риндо : в основном только на кровати и можем в ванной, но это на крайняк. Такемичи : точно на крайняк? Мы там барахтаемся больше чем на кровати. Риндо : ниче не знаю. Санзу : если Мичи захочет на кровати, будет на кровати, если в ванной, то будет в ванной, если хочет на улице где-то в подворотне, будь так. Я исполню любое желание своей любви. Такемичи : кровать мы очень редко используем для перепихона да и спим редко, чаще мы спим на диване после оприходования. Ханма : хоть где, но только если у него настроение будет. А так мы используем кровать или стол на кухне, только после того как мы используем стол, Мичи, заставляет меня его мыть или покупать новый. Такемичи : мне все равно где, главное чтобы было хорошо после этого. Дракен : мы это делаем у Мичи дома, хотя один раз у нас был прям перед собранием в этом храме, нас чуть не спалил Майки. Такемичи : нас почти все чуть не спалили, потому что кто-то не мог долго кончить, ещё пока у нас было собрание я сидел на лестнице, потому что не мог встать. Дракен : прости, малыш, не злись, больше такого не повторится обещаю. Такемичи : ладно. Тайджу : один раз был в моём кабинете, нас спалил Хаккай, но было хорошо, а так мы часто либо в ванной либо в кровати. Такемичи : первой нас спалила Юзуха и только потом Хаккай. 3.2 вопрос к Такемичи, что ты будешь делать, если твой парень хочет этого, но ты на него обиделся? Юрий : Такемичи, что делаешь когда твой парень хочет этого, а ты обижен на него? Вакаса/Такемичи : я очень редко обижаюсь на Вакасу потому что он чёртов принц, он слишком хорош для меня. Ну если и бывают косяки, то они незначительные. Казутора/такемичи : за все наши отношения я обижался только 3 раза и тогда я ему не давал лишь неделю, а потом была очень долгая и жаркая ночь. Ран/такемичи : почти постоянно обижаюсь. И не даю неделю или две, ну это смотря что он натворил. Хотя когда мне хочется я просто его обнимаю и целую в шею, тем самым завожу его, но он не трогает меня так что да через неделю или две, то все я могу на кровати четыре дня проваляться. Риндо/такемичи : Очень редко потому что он у меня послушный, один раз был когда он не послушался меня и я на него обиделся, я ему не давал неделю и он просто покорно делал для меня все. А потом да, три дня не мог встать с кровати. Санзу/такемичи : времени не хватит чтобы перечислить все. Но все же я озвучу некоторые. Первый раз когда он при мне принял свои таблетки, я злился и не мог понять почему он их принимает и в итоге сказал что он будет без этого две недели и все это время он домой возвращался трезвый. Ханма/такемичи : у меня нет причин обижаться на него, когда я в не настроение он просто ждёт и пытается поднять мне его. Дракен/такемичи : он слишком хороший, Кен, это ангел потому что чтобы он не делал я не могу на него обижаться, хотя один раз был. Кен ушёл гулять с Майки и вернулся поздно ночью, я тогда был весь слезах, я ревновал, обиделся на него и злился. Вы бы видели его лицо когда он увидел меня таким, мне тогда хотелось его обнять, но сдержался. Тогда я его наказал что не буду давать ему две недели. Тайджу/такемичи : хоть он раньше и был агрессивным, но со мной нет. Когда один раз он хотел поднять на меня руку, я тогда очень сильно на него обиделся потому что он обещал и не выполнил, в итоге я его наказал и месяц ему не давал, но заводил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.