ID работы: 13356521

- Ты лекарство от смерти..

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
В зале стоял гул. Глэйдеры переговаривались и спорили. — Всë меняется. - начал Галли, парни замолчали и уставились на него. - Это не оспоримо. Сначала Бена жалят по среди дня, затем Британи застревает в лабиринте, а потом и Алби. А теперь наш новичок решил взять на себя смелость и отправиться в лабиринт. - Томас поднял глаза на шатена который чуть ли не проживал его взглядом, на плечо Тома легла рука слегка сжав его. - Что является нарушением наших правил. — Правило придумали мы с Алби, для безопасности шанков, да он нарушил одно из самых главных правил, но он нарушил его чтобы спасти людей которых знает от силы двое суток. Он забежал туда зная что может погибнуть, но он рискнул, пока ты - Галли, стоял на месте, я уверена, ты бы испугался и спрятался куда подальше лишь бы не заступать за ворота. - приговорила Британи, девушка вышла в перед подходя ближе к Галли. — Я смотрю вы с Томасам спелись? - усмехнулся он. — Что будет если я скажу да? Ты меня наругаешь и поставишь в угол словно маленькую девочку которая провинилась? Что ты сделаешь Галли? Вот именно, ничего. — Целых три года, мы жили с этими тварями, а теперь ты убил одну из них. - сказал парень указывая на шнурка. — Довольно! - крикнула рыжеволосая, от неожиданности шатен вздрогнул. - Он не первый кто убил Гривера. — Что? - хором спросили парни. — Что значит, он не первый? - спросил Ньют подходя к сестре. — А что вы думаете? Когда я сюда прибыла, я всё знала? Знала когда откроется лабиринт, когда закроется? С этим незнанием я и осталась на ночь там, чуть не погибла от Гривера. Дважды! Вы думаете было очень легко прожить здесь одной целый месяц?! Спустя время, когда я начала привыкать к этому всему стало легче. - говорила Бри не сводя глаз с Галли. — Хорошо, Британи, тебя можно понять, но сопляку было ясно сказано, что туда - не ногой! — И что же ты предлагаешь? — Наказать его! - отвал шатен. Вновь поднялся гул, кто протестовал, а кто-то был полностью согласен с куратором строителей. — Минхо, ты был с ним с самого начала, что ты думаешь? — Когда я струсил и убежал, этот чертов герой остался защищать Алби, не знаю храбрость это или глупость, но этого нам точно не хватало. - промолвил бегун. Минхо и Бри переглянулись, и одновременно сказалт: - Томас должен стать бегуном! — Что?! - прокричали парни, и снова поднялся гул. — Бри, Минхо, давайте не будете торопиться? - сказал Фрай. Чак стал кричать имя Томаса, но никто не обратил внимания, они продолжели кричать, возмущаться и спорить. — Хотите, закатите ему вечеринку, пожалуйста, валяйте, но если я что и понимаю на счет лабиринта это то что нельзя.. - шатена призвал звук поднимаюшегося лифта. Бри и Ньют переглянулись. А затем все выбежали к лифту. Месяц ещё не прошёл, как такое может быть? Галли и Ньют начали открывать крышку, Британи до бежала до друзей она была в шоке. Блондин спрыгнул вниз, а кто-то спросил: — Ну что там Ньют? - парень медленно поднял голову и ответил: — Это девчонка. — У неë что-то в руке. - проговорил брюнет указывая на новенькую. Парень достал бумажку из руки. Развернув еë он прочëл: — «Она последняя из всех». Что это значит? - спросил парень, вдруг девушка очнулась глотая воздух. — Томас!.. - крикнула она перед тем как упасть обратно. Все парни и Британи одновременно посмотрели на Томаса с не пониманием. — Клинт, Джефф помогите Ньюту поднять еë! - проговорила рыжая и ушла. — Бри, постой! - прокричал Томас и побежал следом за девушкой. - Британи, ты куда? — Не важно Томас, иди к медакам присмотри за новенькой. - проговорила она не останавливаясь. Томас же остановился провожая Британи взглядом. *** — Джефф, что происходит? Что с ней? Почему она не просыпается? - спросил Ньют. — Слушайте, я разбираюсь в этом не больше вас. - ответил темнокожий. Брюнетка лежала без сознание, и тяжело дышала. Томас всматривался в лицо девушки, в попытках вспомнить хоть что-то связанное вместе с ней. — Ты узнаешь еë? — Нет. - отрицательно кивнул головой Том. — Серьёзно? За то она тебя узнаёт. — А что с запиской? - спросил Томас. — С ней мы разберемся позже. - ответил блондин, взглянув на друга. — Нет, лучше разобраться с ней сейчас. — У нас и так полно забот. - кажется Ньюта начинала раздражать эта ситуация. — Он прав Ньют, если лифт больше не вернëтся, как долго мы тут протянем? - спросил медик с новичком. — Это ещё не факт, не будем делать поспешных выводов. Когда она очнется мы узнаем что ей известно, кто-то здесь должен знать ответы. - Томас снова посмотрел на брюнетку, а затем на Минхо и вышел из Хомстеда. Парни переглянулись и азиат вышел следом за Томам. — Стой, куда ты? - прокричал бегун. — Обратно в лабиринт. — Эй! Что с тобой? Жить надоело? Ты только от туда вернулся, и рвешься обратно? — Там сейчас лежит мёртвый Гривер, хочешь сказать тебе не любопытно узнать что там. — Не особо. Вторая Британи, везде ей всë любопытно. - сказал Минхо, и тут же ему на плечо падает женская рука. — Что ты там говорил о любопытстве? - парень вздрогнул. — Меня раздражает твоë умение подкрадываться со спины. - пробубнел брюнет, на что Томас и Британи улыбнулись. — Я слышала ты решил вернуться в лабиринт? - Томми кивнул. - Тогда мы с Минхо пойдем с тобой. — Но.. - но увидев злой взгляд подруги замолк. - Пойду соберу ещё пару ребят. — Куда ты ушла? — В душ. Я двое суток провела в лабиринте и мне было ой как необходимо принять душ. - ответила рыжеволосая. - Что там с новенькой? — Она не очнулась ещё. - пожал плечами брюнет. — Томми ты правда хочешь туда вернуться? - Британи положила руки ему на плечи слегка сжимая их. — Мы должны все узнать и найти выход. - Том подошёл ближе к рыжеволосай при обнимая еë за талию. — Томас, мы ищем выход три года, и не нашли не единого намека на выход, и я уже не особо уверена что он вообще есть. - Бри опустила голову на плечо Томми. — У нас всё получится, и мы выберемся. Вместе. - сказал он целуя еë в щëку. — Хорошо. Вместе до конца? - бегунья протянула мизинец, брюнет протянул в ответ. — До самого конца. - улыбнулся Томми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.