ID работы: 13356521

- Ты лекарство от смерти..

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило быстро. Глэйдеры всю ночь просидели около ворот. У каждого затаилась надежда, что трое ребят всë же вернуться. За шумели ворота, парни столпились возле входа. Но так и не кого и не увидели. — Я же сказал, Чак, они не вернуться. - проговорил Ньют с грустью, вот он потерял ещё троих друзей. Глэйдеры стали расходиться, последние уходили Чак и Зарт. Блондин невольно обернулся, и его глаза расширились. Чак увидел своего друга в шоке и тоже обернулся, и увидев четверых друзей он закричал: — Да! Да! Они вернулись! - все остальные вернулись назад. Алби положили на землю, а Минхо, Томас и Британи рухнули на землю, без сил. Каждый задавал волнующий их вопрос. - Ты видел Гривера? - спросил мальчик у своего друга. — Да.. — Он не просто его видел, он его убил. - даполнил Минхо, взглянув на Томаса. Британи встала на ноги и сказала: — Клинт, Джефф, отнесите Алби в Хомстед и проследите за ним. - медаки кивнули, взяв парня под руки они утащили его. - Ближе к вечеру состоится собрание, по поводу Томаса. Девушка сделала пару шагов вперёд и рухнула на землю, теряя сознание. — Британи! - Ньют и Томас кинулись к девушке пытаясь привести ту в чуства. - Еë нужно отнести к медакам. — Она двое суток провела в лабиринте, а там до жути холодно, возможно она простудилась или это просто переутомление взяло вверх. - пожал плечами Минхо, он взглянул на бледную подругу. — Я отнесу. - сказал Том и поднял девушку на руки. Трое друзей пошли следом за брюнетом. — Клинт, Джефф! - крикнул Ньют, входя в домик. — Что..кладите еë. - парень подошëл к рыжеволосай, он потрогал еë лоб. - Температуры нет, это скорее всего переутомление, она проснëтся через пару часов. Кто-то из вас, мог бы посидеть с ней пока мы занимаемся с Алби? — Я! - крикнули трое парней одновременно, Клинт усмехнулся. — Пусть сидит Ньют. - сказал Томас, немного покраснев. — Сиди ты, я пойду на плантации, а Минхо отдыхать. - проговорил блондин, и толкнув друга в бок, вышли. — Садись здесь. - шатен указал рукой на табурет. - Если она очнëтся и нас не будет рядом, дай выпить вот это лекарство. - он указал на маленький бутылëк, Том кивнул и сел рядом с девушкой, начиная разглядывать. Лицо было расслабленно, лишь иногда брови сходились к носу. Рыжие волосы были все в пыли раскиданы по подушке. Парень аккуратно взял Бри за руку, слегка поглаживая. Девушка немного сжала еë, а на губах Томаса появилась улыбка. — Милая Британи.. - прошептал он. Наверное прошло часа два, Том уснул рядом с Британи, по прежнему держа еë за руку. Проснулся он от прикосновения. Подняв голову, он заметил что Бри проснулась. Томас тут же подскочил. — Бри, как ты? Ничего не болит? Будешь воды? - затороторил он, чем очень рассмешил девушку. — Все хорошо, не волнуйся, а от воды я бы не отказалась и чего-нибудь съесть. - проговорила она и в подтверждение еë слов было бурчание живота. — Хорошо, подожди пару минут. - сказал он и выбежал. Ровно через секунду зашëл Ньют оглядываясь назад. — Как ты? - парень встал рядом с «подругой», ладонью пробуя лоб. - Ты хоть немного выспалась? — Да. Ньют, мне нужно тебе кое-что рассказать. — И что же? - садовник сел на кровать рядом с бегуньей. — Когда я была в лабиринте, я вспомнила некоторые события из своей жизни до лабиринта. — Ого, интересно, расскажешь? — Ну..я не знаю как ты на это от реагируешь, но ты и я.. — Британи! - девушку перебил Минхо, за бежав в Хомстед. - Ой!.. Я кажется вам помешал, извините. — Минхо, заходи. Ты Томаса не видел? - спросила Британи. — Он должен сейчас дойти, через 1..2.. — Я пришел! - крикнул он с подносом в руках. Там стояло картофельное рагу, ягодный компот. Живот снова заурчал. — Спасибо, Томас, ты просто золото. - улыбнулась девушка, принимаясь уминать еду. — Ты что-то хотела рассказать. - проговорил Ньют. — М..я и ты, брат и сестра. - прожував картофель сказала она. Ньют впал в ступор. — Что прости?.. Брат и сестра?.. — Когда я была в лабиринте, я вспомнила некоторые события из своей жизни до лабиринта. И вот, я вспомнила что мы с тобой брат и сестра. - парни перглянулись и снова уставились на Бри. Затем Ньют мягко улыбнулся и подсел поближе к рыжеволосай, обнимая за плечи. — Я очень рад, что ты моя сестра. — Что ты ещё вспомнила? - спросил Минхо. — Давайте позже, а сейчас возвращайтесь к работе, минут через двадцать соберите остальных. - Ньют и Минхо кивнули и вышли, оставляя двух друзей одних. — Как ты? - брюнет сел ближе к Британи. — Всë хорошо, Томми. - Бри улыбнулась. - Я задам тебе вопрос? — Да, конечно. — Зачем ты поцеловал меня? В лабиринте. - когда рыжеволосай задала этот вопрос, парень немного покраснел. — Я..в первый день прибытия здесь, первое что крутилось у меня в голове - это было твоë имя, я незнаю почему, но у меня было и есть такое чувство, будто мы были близки. И ты мне просто понравилась..прости.. - шанк опустил голову, Бри села на край кровати, чтобы быть поближе к Томасу. — Томми.. - парень приподнял глаза на подругу. - Мы были знакомы с тобой, мы встречались до того момента, как меня отправили сюда. — Я не помню этого, извини. — Томас, прекрати извиняться! - воскликнула бегунью и встала с кровати, она отошла к умывальнику. - Мы не виноваты что Создатели сунули нас сюда, стëрли все воспоминания о прошлой жизни и о родных нам людях. До вчерашнего дня я даже не подозревала, что Ньют мой брат! Я совершенно ничего не помнила, я словно переводилась! Спустя три года, мне решили вернуть эти чертовы воспоминания, для чего?! - причала девушка, незаметно Томас подошёл к ней сзади. Когда Британи развернулась, брюнет заметил застывшие слëзы. - Я устала..я от всего этого устала, Томми.. Рыжеволосай подошла ближе к парню и обняла его, уткнувшись носом в его шею. Слëзы так и катились по щекам. Она устала быть для всех сильным вожаком. Улыбаться сквозь боль, которая причиняет ей на протяжении трёх лет. — Всë хорошо, Британи, ты молодец, ты держишься, для остальных, веришь в то что вы найдете выход. Ты восхитительна, карамелька. - Бри оторвалась от Томаса, смотря в его обворожительно карие глаза. Том потянулся к губам девушки. Такие мягкие и желанные. Руки медленно спустились на талию, сильнее прижимая к себе хрупкое тельце бегуньи. Тонкие пальцы Британи зарылись в тëмные волосы Томми, слегка оттягивая их. — Британи, мы уже...! - в Хомстет вбежал Минхо. - Ой..извините..мы вас ждëм в зале суда. - азиат вышел из домика, Том и Бри остались стоять вблизи друг друга. — Минхо как всегда.. - усмехнулась бегунья. - Не во время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.