ID работы: 13356598

Маргарита, маленькая жемчужина

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С возвращением домой

Настройки текста
Глаза на мокром месте, губы были искусаны и в некоторых местах из них сочилась кровь, так выглядела девочка что стояла перед двумя своими самыми близкими друзьями. В руках у неё был небольшой, но переполненный от вещей рюкзачок. - Я... Я... Не хочу уезжать, - очередная слезинка скатилась по щеке. - Марго, мы тоже будем скучать, - с понимающей улыбкой кивнул один из мальчиков. - Но это же наоборот здорово, у тебя будет семья, настоящие родители. - Я не брошу вас одних! - заявила девочка, активно замахав головой в разные стороны от чего короткие блондинистые волосы полезли в лицо. - Мы ведь семья, мы столько пережили вместе! Не могу я одна радоваться жизни от того, что кто-то заберёт меня. - Ты не бросаешь нас, - с улыбкой произнес шатен взяв её за хрупкие плечи, пытаясь её тем самым приободрить. - А когда вырастем снова встретимся и будем жить вместе, как раньше и даже лучше. Сейчас у тебя появятся любящие родители, дом, как и всегда мечтала. Рядом с ним стоял второй мальчишка с рыжими волосами, он не мог произнести ни одного слова поддержки, у него была настоящая паника и отпускать свою подругу он не хотел, но понимал насколько это было эгоистично и молчал. - Олег, Серёжа, - девочка утирала слезы рукавами своей рубашки, смотря на мальчишек ярко голубыми глазами, в которых всё ещё виднелась сильная грусть. - Даёте обещания? Когда мы вырастем никогда не забудем друг друга и обязательно встретимся? Я стану намного лучше, достигнем высот вместе и будем постоянно на связи? Буду постоянно приезжать к вам и... Мальчишка не выдерживает, прерывает пускай и глупый, но искренний монолог объятиями. Рюкзак полетел на пол, а блондинка обняла его в ответ, а затем посмотрела на рыжика и подозвала его рукой. Тот застрял в ступоре, не двигаясь смотря на парочку еле сдерживая слезы. Не прошло и минуты, но мальчишка был втянут в групповые обнимашки. Нянечка зашла за девочкой, поскольку новоиспечённая семья уже ожидала её. - Маргарита, пора, - произнесла она, но по смотря на троицу тяжело вздохнула, - Ладно, у вас есть пять минут, не больше. - Спасибо, - прошептала своей воспитательнице девочка. Спустя время они всё же отлипли друг от друга и девочка очень неуверенно потянулась к своей сумочке, достав коробочку. Прикрыв глаза Маргарита открыла дабы они увидели что внутри, мальчишки увидели тройной кулон ручной работы. Три разных кулончика голубого цвета, внутри виднелись шестеретки на каждой част вместе же они составляли сердечко. - Навряд ли вы будете носить, но это мой последний подарок тут! Как то, что всегда будет нас соединять! Поэтому пожалуйста, возьмите, - неуверенно рассказала она, хмыкнув носиком. - Это правда нам? - хрипло подал голос Серёжа. - Угу, - закивала девочка. - Спасибо, конечно же мы будем его носить, - добро улыбнулся Олег, взяв одну часть и закрепил её на своей шее. - Марго, - грустно произнес рыжик, но тоже взял свою часть. Девочка тоже взяла свою часть и быстренько надела кулончик, а затем сделав пару шагов взяла с рук Серёжи его кулон и трясущимися руками закрепила подарочек на шее мальчишки, сквозь слезы улыбнулась Рыжику и крепко-крепко обняла его, тот неуверенно обхватил её за талию и уткнулся в её плечо запечетляя этот момент в своей памяти. - Не смей о нас забывать! Когда мы вырастем я найду тебя и заберу! - грустно отозвался Разумовский. - Хорошо, буду ждать тебя, - прошептала она в ответ. - Ты всё ещё обещал на мне жениться, - засмеялась та. - Извини-извини. Маргарита засмеялась, увидев как загорелись щеки и уши у мальчишки, а Олег смотрел на них с лёгкой, но всё же грустной улыбкой. Воспитательница снова зашла в комнату и всё же увела девочку, а мальчишкам лишь оставалось смотреть в след им. *** - Рита, Рита, боже, сколько ещё повторять, просыпайся - раздражённо произнес голос. Спустя пару минут попыток девушка всё же разлепила глаза и подтянувшись утерла слезы. Слишком реалистичный сон, сон который был её прошлым. - Да, я... - сонливо пробормотала она, пытаясь стереть остатки сна. - Мы уже почти прилетели, - вздохнул молодой человек, следя за девушкой. - Так что утри слезы и приведи себя в порядок. Спустя пару минут девушка привела себя в порядок, поправила макияж и вернулась в салон, по смотря через иллюминатор самолёта увидела город. - С возвращением домой, Рита, - произнесла сама себе девушка, узнавая очертания родного Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.