ID работы: 13356598

Маргарита, маленькая жемчужина

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сергей Разумовский

Настройки текста
Маргарита с дрожью в ногах вышла из самолёта, не веря что наступил тот момент, вернуться в Россию на свою родину. Выйдя из аэропорта парочку сразу встретил такси бизнес класса, выгрузив сумки гостей таксист повёз молодую парочку по нужному адресу. - Ты выглядишь слишком взволнованной, неужели так впечатляет возвращением в Санкт-Петербург? - с усмешкой спросил молодой человек сидя рядом с ней, он открыл бутылку шампанского и перелил его в два бокала, подавая один из них девушке. - А? - оторвалась от окна девушка и согласно кивнула, приняв бокал. - Да, есть такое, прошло очень много лет... Даже слишком. - Пф, слишком позитивно, этот город слишком грязный, он всегда таким был и таким останется, - отозвался он, зализанные в модной причёске чёрные волосы и дорогой смокинг. Смотря на таких людей, как он богатство чувствовалась издалека, дорогой одеколон, обувь от самых дорогих дизайнерских брендов. Такие как он купались в богатстве и своём превосходстве, вечно увеличивая свой бизнес и влияние. Ян, а именно так звали молодого человека уверенный в своих словах взял в руки телефон самой последней модели apple далее не желая развивать и обсуждать эту тему. Девушка тяжело вздохнула, зная его характер отвернулась к окну наслаждаясь красивыми пейзажами. Спорить было безполезно, они видят мир слишком по разному. Такси подъехало к элитному району, Ян позаботился о том, чтобы заселиться в самом дорогом и элитном месте. До самой квартиры таксист донёс вещи и быстро испарился после того, как мужчина отдал работнику деньги. Виду девушки открылась большая гостинная, выполненая в европейском стиле с подсветкой, нежно-бежевами обоями и кожанной мебелью, несколько растений в вазах и камином над которым стоял телевизор. Мужчина снял обувь и переодев тапки остановил взгляд на девушке, которая будто впервые попав в подобную атмосферу рассматривала квартиру и пройдя в зал замерла. Ян подошёл сзади и схватил её за тонкую талию. - Сегодня вечером у нас it-конференция, ты идешь со мной, так что будь готова к шести вечера, - произнес ей на ухо мужчина и отпустил, проходя к кухне. - Угу, хорошо, - согласно кивнула она и самостоятельно взяв вещи прошла в комнату. Распоковав свои вещи Маргарита прилегла на кровать, блаженно подтянувшись после долгого перелёта. Зайдя в свой телефон она отправила отравила пост о возвращении на родину и просматривала коментарии о своей последней работе. Ей всегда был важен отклик о том, что делает и по максимуму пыталась ответить, общаясь со своей аудиторией. Маленькое и незначительное хобби в виде рисования придавал девушке жизненной мотивации. Безусловно и без своих рисунков она была популярна, уже много лет работая в модельной сфере Марго красовалась на множество обложек и постеров, ни раз ходила по красным дорожкам и у неё брали интерьвью, как у молодой славянской модели с идеальными чертами и отточенной фигурой в спортзалах и специальных диетах. Проведя время в соцсетях девушка направилась в душ, после чего решила, что пока у неё было время сходить в спортзал, который находился на пару этажей ниже их квартиры. Длинные волосы доходящие до ягодиц заплела в пучок, надела спортивный топ и штаны она спустилась и приступила к тренировкам. Пройдя к дорожке она решила побольше узнать о сегодняшней встречи и включив выпуск новостей начала пробежку. Ничего особенного, объявили о том, где это будет проходить, назвали гостей среди которых промелькнуло и имя её жениха, который неожиданно решил вернуться на родину, завидный мужчина и то, как этой радостной новости были поражены ведущие. - Одним из специальных гостей, а так же спикеров будет Сергей Разумовский, создатель соц.сети Вместе, - объявила девушка по ту сторону экрана. От этого имени в один миг сердце остановилось, а мозг застрял в одном мире. Сначала ей показалось, что говорят о каком то незнакомце, чье имя так идеально походило на имя друга детсва, но последующий снимок разом развеял всё сомнения. Модель запнулась об свои же ноги, потеряла равновесие и упав с дорожки несколько секунд лежала на полу, не веря в то, что только что услышала и увидела. Девушка подскочила к небольшому экрану и остановила видео, смотря на молодого человека. Спустя столько лет Маргарита вглядывалась в его лицо, черты лица были как прежде, но он уже сильно повзрослел и возмужал, а рыжие волосы почти достигали плеч. Рита не открываясь от телефона присела на пол, полностью игнорируя боль, которая образовалась из-за падения. Её Серёжа, её стеснительный и неуверенный в себе рыжик, который всегда не мог социализироваться в обществе сейчас создатель самой крупной сети в России. " Я ни разу не интересовалась, что происходит тут... Серёжа ты смог достичь такого", - с улыбкой подумала модель, прилегла на пол. Плевать на одежду, плевать на то, что волосы растеряют идеальный вид, ожидание от встречи накрыло с головой, но затем настал страх, страх того, что он забыл про неё спустя столько лет, тревога , ведь что ор подумать теперь о ней. Прошло целых 11 лет, как она покинула приют и после этого родители быстро переехали и начали путешествовать по Европе. Стыдно, крайне стыдно появиться перед ним в таком обличии и состояние. Сказать простое "Ой, привет, слушай, я та самая что ушла из приюта 11 лет назад и потом спустя года даже постеснялась писать? " Фыркнув от своих же мыслей модель встала и побрела обратно к квартире, сжимая телефон в руках. Вернувшись в квартиру она застала мужчину, вальяжно сидевшего на диване уже с бокалом вина в руках. - Слушай, давай ты как-то без меня сегодня? - спросила Марго, спрятав телефон за спиной. Мужчина перевел взгляд на неё, картина маслом, растрепавшийся пучок из которого длинные блондинистые пряди выбивались и парочку из них покоились на её лице, немного съехавшая форма и запыхавшийся вид. Ребёнок, точно именно как маленький ребёнок, который выпрашивает конфетку упавший перед этим в лужу. - Нет, - твёрдо произнес он. - Это первый наш выход в России и эта конференция нужна для личного знакомства с партнёрами и ты, как моя, - запнулся мужчина, подбирая как более нейтрально выразиться, - невеста должна присутствовать и это не обсуждается. Девушка прикусив губу удалилась, морально пытаясь подготовить себя к этой встрече. Пройдя обратно в комнату начался сбор, ведь нужно выглядеть идеально. Приняла душ, не забыв про скрабы и помыа волосы. Выстувшись она привела их в божественное состояние, накрасилась и выбрала костюм для встречи. Уже подходило время и мужчина позвал свою куколку к себе, на выходе их уже ждал личный водитель, которого нанял молодой человек. - Божечки, дай сил, - прошептала она, самое ироничное в том, что в Бога модель не верила уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.