ID работы: 13356952

Не проси о глупом

Уэнсдей, Jenna Ortega, Hunter Doohan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
27 марта, 2023 год. Собираясь на съемку интервью, никто не думал, что простой разговор двух друзей приведет к такому исходу. Утро началось весьма рано. Звездная жизнь — это не только популярность и, как многим кажется, «простые деньги». Они вовсе не простые, закулисье актерской жизни нельзя назвать легким, актеры изучают сценарий, встают неимоверно рано, чтобы подготовиться к рабочему дню. Не все сцены можно снять так быстро, как кажется на первый взгляд, особенно если режиссер — Тим Бертон. Тим — требовательный мужчина, даже самая незаметная деталь заставляла его левый глаз дергаться. С ним приходилось снимать одну сцену долго, иногда на это уходило восемь часов, иногда двадцать четыре. Вспоминая все пережитое во время съемок сериала, Дженна лишь улыбается, было сложно, чертовски сложно. Пару раз она хотела сдаться, уйти с проекта и не мучаться, но каждый раз находила поддержку в лицах своих коллег. Оно определенно того стоило, сейчас «Уэнсдей» продлили на второй сезон, и именно сегодня состоится их интервью. Перелет занял много времени, отнял все её силы, но Ортега не сдастся, поспав несчастных три часа, она направляется к команде, которая уже собралась и готовится к встрече с своими клиентами. Брюнетка приняла холодный душ в надежде, что он спасет её, вытащит из царства снов, однако результат был таким себе. «Ты выспишься, но не сегодня. В другой раз, крошка», — успокоила сама себя актриса и направилась одеваться. К 5:50 её уже ждал заранее заказанный водитель, поэтому она даже не опоздала и к 6:07 уже заходила в павильон, где вовсю трудились визажисты и костюмеры. Оглядев всех, она заметила Эмму, которая пила кофе, сидя на кресле визажиста. Почувствовав взгляд на своей спине, она подняла глаза, заметила Ортегу, Майерс улыбнулась и помахала ей, на что кареглазая ответила тем же. По другую сторону сидел и Перси, над ним тоже колдовали визажисты, замазывали синяки, укладывали волосы. «Не только я так ужасно выгляжу, уже радует», — она улыбнулась своим мыслям и хотела пойти к Джо, как её окликнули. — Привет, Дженна, — этот голос она узнает везде и всегда. Девушка обернулась и увидела перед собой кудрявого Хантера, он как всегда супермил и оптимистичен, даже в такую рань уже работает. Иногда она сравнивала его с солнцем, уж слишком много сходств. Парень вскидывает руки для объятий, и Ортега ловит себя на мысли, что это один из самых близких для нее людей из каста. Именно с Дуэном она провела больше всего часов в сменах и не жаловалась, ведь было комфортно. Он был тем самым человеком, что твердил ей «Ты самая прекрасная Уэнсдей, просто ты устала, но поверь, каждый твой тяжелый вздох стоит того, что увидят зрители». Так постоянно. С ним уютно и спокойно, признаться честно, она даже временами завидовала его мужу. — Привет, — она мило улыбнулась ему и обняла. Руки Хантера сомкнулись на её талии, прижимая к себе миниатюрную коллегу. Вдыхая аромат её тела. Он считал её своим близким другом, мог доверить ей все и даже чуть больше, она была умной и харизматичной, талантливой и очень красивой. Дуэйн даже удивлялся, как она все еще свободна, однако шоубиз — узкий круг. Он слышал сплетни, что она вступила в отношения с Перси во время съемок совместного проекта, и даже слегка расстроился. Но решил, что обязательно спросит лично, если ребята не подтвердят этого раньше. — Выпьем кофе, пока ждём своей очереди? — спросил он, указывая на заранее приготовленную пищу. — С удовольствием, может, хоть так взбодрюсь, — она уже хотела пойти, как заметила жест Хантера. Он был воспитанным и этим же чертовски сексуальным, его манеры идеальны. Зеленоглазый подал ей свою руку, приглашая к мини-прогулке до стола. Дженна лишь хихикнула. Он был такой и остался таким. Девушка взяла его под руку. У нее даже закралась мысль, что Хантер очень похож на своего персонажа — Тайлера, Бертон попал точь-в-точь, выбрав именно его. Время пролетело быстро, им пришлось разделиться, дабы быть готовыми к интервью, что начнётся к 12:00. После того, как каст был готов к съемкам, они сняли парочку рилс для инстаграм-аккаунта сериала и сделали даже парочку фоток. Когда же прибыл журналистский состав, ребят пригласили внутрь павильона, декорированного под стилистику самого сериала. Помещение было просторным, можно даже сказать, светлым, если убрать декорации, что создавали то самое темное пятно фиолетового оттенка. Посредине стоял диван, обделанный черной кожей, с накинутым сверху декорированным пледом фиолетового оттенка и черными декорированными подушками с инициалами «WA». Перед диваном расположен журнальный столик, на котором красовалась Книга теней Гуди, а рядом лежал черный георгин. Справа и слева расположены такие же кресла с теми же подушками. — Уэнсдей оценила бы, — сзади возник Хантер, который не переставал сиять. — Я тоже так думаю, — согласилась девушка, замечая, как к ним идет директор проекта. Это девушка с огненными волосами лет тридцати пяти, она сообщила, что съемки начнутся через десять минут, и она хотела бы рассадить актеров, чтобы заранее подготовить кадр. Дженна оказалась посредине, хотя это вполне логично, а вот по бокам Джулия посадила ей Эмму, как лучшую подругу, и Хантера, как возлюбленного главной героини. На креслах же удобно устроились и Перси с Джо. Первые минут десять было непривычно, однако актеры быстро расслабились, переходя натровый уровень вопросов. — Хантер, как ты думаешь, простит ли Уэнсдей твоего персонажа во втором сезоне, и стоит ли ждать твоего возвращения? — спросил журналист. — Мне бы очень хотелось, чтобы простила, — он задержал взгляд на Дженне, которая не отрывала от него взгляда, как в знак того, что она слушает, а после продолжил. — Тайлер не плохой персонаж, он просто такой сломанный, а вот Аддамс его соединяет, как по мне, между ними есть та самая химия, поэтому все может быть, — он мило улыбнулся, предпочитая опустить последний вопрос, дабы создать ту самую интригу. — Дженна, можешь ли ты рассказать о том, как изменился твой персонаж с начала истории и на конец? — Уэнсдей изменилась очень сильно, она стала открываться, даже не возражала против объятий с Энид, я думаю, что она потеплеет к своим друзья, но все же останется в своем стиле. — Будет ли шанс у Ксавье, или же она останется верна Тайлеру? — Думаю, что изначально она будет избегать отношений, а дальше уже будет анализировать.

***

После интервью компания актеров направилась прогуляться, у них было в распоряжении несколько часов. А после новый перелет, с понедельника у нее съемки в ещё одном сериале, она должна будет отдохнуть заранее, ведь как только она отыграет роль Карли, улыбчивого подростка с массой своих проблем и печальным исходом, актриса должна будет снова лететь сюда. Только потом она будет уже Уэнсдей, упрямой девушкой со своими амбициями и желаниями быть первой. Из мыслей о предстоящих съемках её окликнула Эмма, что уточнила, идет ли Ортега с ними, на что та улыбнулась и пошла медленным шагом. Она не старалась особо догнать компанию, не хотела лезть в их разговор, начало которого вновь упустила, она просто вдыхала этот весенний аромат и любовалась улочками, на удивление к актерам мало кто подошел, будний день, обед. Сейчас мало кого интересовали актеры, и это было неприметно, на руку. Она любит своих фанатов, но иногда они пугают её, как и пришедшая слава после сериала. «Сегодня лучше, чем могло бы быть, сегодня спокойно», — подумала брюнетка, как её кто-то взял за руку. Повернула голову в сторону «преграды» — Дуэн. — Ты чего такая задумчивая сегодня? — спросил парень. — Я устала просто, поэтому так отстранённо веду себя, все нормально, не переживай, — улыбнулась брюнетка. — Странная просьба, — русый опустил голову вниз, но Ортега так и не поняла, к чему был такой жест. Иногда ей казалось, что Уэнсдей отыграла какую-то роль в её поведении, но ей так даже лучше. Ведь её детская мечта позволила ей стать сосредоточеннее. Определенно, такое можно считать плюсом. — Почему странная? — подняла бровь Ортега. — О таком обычно не просят, ибо близкие никогда не перестанут волноваться, — казалось, парню настолько неловко это озвучивать, что он почесал шею в попытках отвлечь внимание коллеги. — Спасибо, ты прав. До кофейни они дошли молча. А когда расселись по местам, то почему-то решили не пересекаться взглядами. Чувствовалась неловкость и запах ванили.

***

Спокойствие продлилось недолго, ведь к моменту выхода из Starbucks их уже ждали фанаты. Отфоткавшись с желающими, они дожидались машину, которая должна развести их по отелям. День выдался тяжелым, а вечер куда хуже. Под отелем собралась толпа фанатов, они были с плакатами и цветами. Парочка глаз, что узнали Ортегу, явно были не фанатами, а хейтерами либо же психами. Она уже не в одном интервью говорила, что ей неприятно и страшно, но, видимо, просьбы шли по одному месту. В директе висело новое сообщение от Эммы с сочувствием подруге, голосовое о том, что она переживает за нее, и то, что не одну ее «слили». Как хорошая подруга, Майерс посоветовала ей пару вариантов, а когда увидела историю Ортеги, то улыбнулась. Эмма была такой же как, и ее персонаж. Даже неудивительно, почему Бертон выбрал ее. Она незамедлительно сделала такую же историю, как у Дженны, с просьбой отойти от отеля и не доставлять неудобства. На что это «завирусилось». Фан-аккаунты подхватили это и стали делать похожие истории, отмечая актеров каста. На что теперь страдали все ребята, которым приходили уведомления. Ортега, не выдержав, этого отключила телефон и легла в постель. Мысли не покидала вежливая администратор, актрисе было стыдно. Стыдно, что она предоставила такую головную боль управлению, ведь из-за нее в отеле усилили охрану. Теперь те мужчины сдерживали двери, а рецепция была завалена подарками и все были в один номер — 311. Благо, через несколько часов часть людей разошлась, что уже заставило юную звезду улыбнуться. В номер стали доставлять цветы, плакаты и прочие подарки, пакетики с сладостями и всякими безделушками, коробки с похожим наполнением. Но внимание заострил на себе букет черных роз в круглой коробочке с таким же темным цветом. Она потянулась в центр букета и вытащила записку. Белая карточка, черные буквы и милая подпись: «Вижу, что произошло у вас с Перси, мне так жаль. Надеюсь, что ты в порядке, как только включишь телефон — набери мне. Пожалуйста. Хантер». Перечитав записку ещё пару раз, она все же потянулась к смартфону. Уведомлений было действительно много, но она решила выполнить самое важное — написать в семейный чат, что у нее все хорошо, продублировать этот текст ещё менеджеру и Эмме, а после уже она набрала Хантера. Простое «как ты» создало тепло внутри, что разлилось по груди, создавая после себя бабочек. С Хантером у нее самые разные разговоры, но всегда искренние, он был одним из тех людей, с кем Ортега продолжала общаться даже после окончания съемок. Дуэн казался ей настолько родным и близким, что она часто говорила с ним, на что ловила ревнивые взгляды со стороны его мужа, но Филдер никогда не обижался на нее, в конце концов, сам говорил об этом, да и приколов о «Так, Ортега, не уводи у меня мужа» было много, и они были смешными. «Им так повезло друг с другом». Они обязательно встретятся втроем, выпьют кофе и просто проведут вместе время, а пока она может поговорить с Хантером. Вскоре было решено, что зеленоглазый приедет к ней, хоть сказано это было и с шуточной угрозой, он все же приехал. В руках он держал бумажный белый пакетик, что был слегка мокрым от начавшегося дождя. — Надеюсь, что не помешал тебе отдыхать? Если ты устала, я пойму и не буду создавать проблем, — он мило улыбнулся. — Нет, проходи, — она отошла немного за дверь, чтобы тот зашел. Парень присел на большую кровать, осматривая помещение, что завалено всем, чем могло бы быть, самих только букетов больше, чем в том же цветочном, что располагался на той же улице, что и отель, кстати, владелец которого получил сегодня очень даже хороший заработок. Усатому мужчине с круглым лицом ничего не помешало купить треть ассортимента цветов из еще одного магазинчика, что располагался чуть дальше, и перепродать их дороже. Хантер уверен, что их годовая прибыль меньше, чем вечерняя. — Как ты? — спросил он и заметил грустный взгляд, которым его наградили большие глаза подруги. — Было страшно, — честно призналась она, — очень страшно. — Расскажи, что тебя тревожит, и тебе непременно станет легче, — его рука коснулась девичьих пальчиков, нежно сжав. А сама брюнетка сделала вдох, начиная свой сложный рассказ. Разговоры до ночи принесли какое-то свое облегчение, чему Дженна была рада, но прощаться тоже все-таки пришлось, правда, весьма необычно. Дженна просто уснула возле Хантера, а тот, не скрывая улыбки, был рад. Она была очень милой, неважно, что она делала, просто это была её черта. Посмотрев на нее ещё пару минут, он встал, укрыл её одеялом и покинул номер. Ей действительно пора отдыхать, и он рад, что его компания как-то скрасила этот вечер. Он вышел из отеля, где его ждало такси. Хотя Хантер был достаточно простым парнем, популярность никак на нем не отразилась, он любил ночные прогулки и мог гулять пешком, и без охраны, правда, после нашумевшего «Уэнсдей» это давалось все труднее, так что со временем приходилось и думать о строгих дядьках, что служили его защитой. Дойдя до желтой машины, он сел, предварительно извинившись за свой внешний вид, на что водитель одобрительно кивнул и улыбнулся. Мужчина лет пятидесяти пяти выглядел уставшим, хотя, как сказал, что таксует всего несколько часов. Хантер кивнул, погода действительно навевала сон. Пока они доехали до отеля парня, стихия уже бушевала вовсю.

***

Утро наступило так быстро, будто его и не было. За окном бушевал ливень, и настроение вставать отсутствовало напрочь, еле встав, она направилась в ванную. Чемодан так и оставался сложенным, поэтому она решила залипнуть в инстаграмме, и продолжалось это веселье до того момента, как в номер зашел менеджер. Перепроверив все вещи несколько раз, они покинули номер, а вскоре и отель. Холодный воздух кольнул щеки, а ливень посодействовал не самому доброму настрою. Поэтому ускорив шаг, девушки направились в машину, до аэропорта ехать пятнадцать минут, поэтому Дженна надела наушники и погрузилась в свой мир, рассматривая мрачную атмосферу дождливого города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.