ID работы: 13356952

Не проси о глупом

Уэнсдей, Jenna Ortega, Hunter Doohan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
28 мая, 2023 год. «И на каждую гнилую душу будет сотни чистых. Будут люди, будет счастье». Съемки нового сезона перенеслись, изначально из-за «недописанного» сценария, после из-за скандала о малом экранном времени одного из персонажев, где все же актер отвоевал свое время, сценарий начали переписывать, через сколько состоялись бы съемки, одному Богу известно. Теперь я повторила славу Перси, только мой скандал был поменьше. Меня не обвиняли в изнасиловании. Меня просто сняли из-подтишка, на видео было видно, что я пью вино, и после закуриваю сигарету. В интернете на меня навалилась куча гневных комментариев самого разного типа. Кто-то писал о «и она лицо спортивного бренда», «ужас, мы считали, что она лучше», «Дженна пала в моих глазах». В комментариях пошел тег про отмену второго сезона. Я не ожидала такого резонанса. Это было слишком. Первые дни я не общалась ни с кем, не реагировала вообще. Мне было неприятно. Было стыдно, и стыд мой был не за меня. Мой стыд был за людей, что судят по картинке, что тыкают других за их жизнь. Что они идеализируют кого-то, а после сами же разочаровываются. Это не моя проблема. Но моей проблемой это стало после угроз. Глупо, правда? Я тоже так считаю. Переговоры с командой идут, но намного информативнее чат у меня с психологом, после того случая, я стала бояться свой медийности. Я стала побаиваться людей, которые встречают меня у отелей или ещё где-то. Теперь в запросы в директе я и вовсе не лезу, хоть очень люблю фан-базу. Как бы глупо не звучало, но курение пошло от нервов. А вино, вино пили и пьют все, я считаю, что бокал — это не так страшно. Что по поводу коллег? Они поддержали меня. Хоть я и не просила, я безумно рада, что в моей жизни есть такие ребята, они больше, чем мои друзья – мы одна большая семья. Хоть первое время я и их игнорировала. Не появлялась в социальных сетях, но встряхнул меня никто иной, как Хантер. Дуэн не оставлял попыток достучаться до меня, и у него получилось. Не сразу, но получилось. Я перезвонила ему, когда количество пропущенных дошло до ста тринадцати. Голос Хантера звучал взволнованно. А сам разговор обещал быть интересным. – Какого хрена, Ортега? — послышался его крик. – Что? – Дженна, скажи мне, тебе сложно взять трубку? — впервые Дуэн позволил себе такой тон. – Не кричи на меня, главное, что взяла, — кратко ответила я, начиная нащупывать в сумке пачку сигарет. На том конце стало тихо, секунд пять он молчал, я уже думала, что он отключился, но решила все-таки переспросить. – Хантер? – У меня пара вопросов, ответишь, — спросил он. – Приоритетные только. – Хорошо, дай мне пару секунд. Я угукнула. – Как ты? — его баритон разбавил очередную несколько секундную обстановку. — Только честно. – Бывало и лучше, но я в порядке, спасибо, — ответила я. – Почему ты игнорировала всех и не выходила в свет? – Мне сложно, я боюсь сделать не так шаг, не хочу, чтобы меня осуждали. Я все больше понимаю Перси в той ситуации, но не понимаю одного, почему такой негатив пошел в мою сторону после несчастного видео? – Джен, люди склонны к агрессии и любви совать носы туда, куда не просят, не принимай близко к сердцу, или хочешь, я посоветую тебе психолога, с которым я работал? — его тон становился все ласковее. – Почему ты работал с психологом? – Из-за того, что мне желали смерти, за мой выбор, за то, что женился на мужчине и счастлив, — он тяжело сглотнул. — Хочешь? Только, пожалуйста, не закрывайся в себе и не отказывай сразу, подумай. Я вытерла одну слезу, что предательски скользнула по щеке. – Буду очень благодарна. А ещё я дико скучаю по вам всем. – Мы тоже, кстати, тебе привет от Филдера. Я могла со стопроцентной уверенностью сказать, что он улыбался в момент, когда говорил это. Я улыбнулась и сама. – Ему тоже. Мы говорили недолго, но все время меня интересовал один вопрос. – Почему ты так волнуешься за меня? — спросила я. – Потому что ты мой друг, — он делит со мной этот детский тон. – Ты изводишь себя этим, я считаю, что оно того не стоит, — произнесла я. – Ты того стоишь, хоть иногда и бесишь этим, — заканчивает он, и мне становится неловко. Я понимаю, что не знаю, что сказать по этому поводу, и говорю то, что приходит на ум первым: – Прости, ты не обидишься, если я скажу, что дико устала? — переспросила я. – Нет, конечно нет, отдыхай. Я скину контакты, проснёшься, набери кому-нибудь из ребят, все рады будут тебя услышать. Хорошо? – Хорошо, а можно вам будет позвонить с Филдером? — я походила на девочку лет шести в данной ситуации, но его ответ был мне важен. – Конечно, если ты захочешь, мы можем даже приехать, у Фила будет отпуск, а я освобождаюсь от съемок послезавтра. – Буду рада вас видеть, спасибо тебе за все. – Если тебе нужна моя помощь, звони, я всегда готов тебя выслушать. Действительно ли только дружба связывает нас? Или может что то ещё? Нет, это абсурд, ничего больше быть не может. Только дружба, мы лучшие друзья, и он женат. Пора выбросить это из головы и жить дальше, тем более, он сам сказал, что счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.