ID работы: 13356983

Микстейп

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Boyfriend, Стелла/Фредрика

Настройки текста
Dove Cameron — Boyfriend

«If I could give you some advice — I would leave with me tonight»

Стелле так скучно на вечеринке, что она сидит в телефоне и украдкой поглядывает на подругу, которая флиртует с каким-то парнем. Придурок. Наверное, если бы у Фредрики появился бойфренд, Стелла избавилась от него в короткие сроки. Пустила бы слух, что у него гонорея. Или маленький член. Но чтобы никто не узнал, что слухи распространяет она — иначе будут задавать вопросы и ей: откуда знает? Спала с ним? И как оно? Нет. Никогда и ни за что. Однажды ей хватило. Иногда она не понимала привлекательности парней и то, как можно страдать по какому-то юнцу, которому скорее всего плевать и единственная причина, почему он написал — желание переспать. Удивительно, но вместо того самого мифического парня, Стелла страдала по девушке. Но ей хотелось не просто переспать с Фредрикой. Ей хотелось расчесывать ее волосы и завязывать их атласной лентой, чтобы вечером распускать и запускать в них пальцы рук. Вдыхать слегка ощутимый парфюм, почти выветрившийся после долгого дня, и тереться о спадающие на лицо пряди волос — не убирать их до последнего, пока губы не коснутся щеки и не опустятся ниже — к острию подбородка. Оставлять горячие поцелуи, нежно покусывая мягкую и чуть соленую кожу, опускаясь еще ниже. Обнимать за плечи, и едва касаясь грудей, целовать ложбинку между ними. Она знала, как доставить девушке удовольствие. Так, как решился бы не каждый. Стелла представляла себя в кровати с Фредрикой и то, как опускались ее руки с груди, скользя по футболке, ловко пробираясь под нижнее белье. Ее бы хватило на целую ночь — будь то поцелуи или что-то серьезнее. Стелла вела бы себя, как настоящий джентльмен — справилась гораздо лучше неопытных наивных придурков, только и мечтающих, как побыстрее кончить. Вот она бы точно осталась на всю ночь, укрывая Фредрику в своих объятиях. А наутро никому бы не пришлось объяснять, почему на ней ее кофточка, ведь они живут вместе. И у них одинаковый размер. Как и вкус. Очень жаль, что у Фредрики нет парня — иначе все бы уже знали, как сильно Стелла влюблена в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.