ID работы: 13356983

Микстейп

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I WANNA BE YOUR SLAVE, Август/Симон

Настройки текста
Måneskin — I WANNA BE YOUR SLAVE

«I'm a motherfucking monster who's searching for redemption»

На каждой тренировке, на каждом занятии, да даже каждый раз, когда Симон встречает Августа в коридоре, ему противно. Кто ответит на вопрос, способен ли он чувствовать хоть что-то? Или навсегда останется равнодушным куском говна? Отвращение усиливается, когда Август обращается к нему и ждет ответа. Причем положительного ответа. Без злости, без нападок — словно ничего не произошло. Словно он его хороший друг. Возможно, у Августа биполярное расстройство, о котором он не знает — из-за этого его и бросает из крайности в крайность. Хочется быть хорошим, но и плохим. Хочется выразить свое сожаление, и в тот же момент втоптать в грязь. Хочется одержать победу, и тут же проиграть. Хочется быть добрым, а потом злым — чтобы никто не привыкал. Хочется быть клоуном — легко, еще проще — делать клоунами других. Симону иногда кажется, что он с ним играет — и не только с ним, со всеми. Никогда не показывает себя настоящего, и цель у него одна — позабавить и отвлечь от того, что он вновь задумал и как у него в очередной раз получилось выйти сухим из воды. — Да ладно, можешь оставаться красавчиком, а я буду монстром. Как и всегда, — добавляет Август без тени смущения, когда он в очередной раз отказывает ему в выплате денег за алкоголь. Как всегда довольный — упоенный своим совершенством. Принимающий роль злодея и уповающий на продолжение сказки, в которой ему уделена не второстепенная роль. Симон не может свести с него гнетущего взгляда лишь по одной причине — порой так хочется самому также легко и непринужденно играть на публику. Притворяться, что все в порядке. Надевать улыбку, не давая людям шанса увидеть твою боль. Потому что иногда ему так хочется быть таким же плохим, а не хорошим парнем из хора с безупречными оценками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.