ID работы: 13357013

Аутсайдеры: Лаванда

Гет
PG-13
Завершён
6
Henry_Creel бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Возвращение эльфиек

Настройки текста
Мы гуляли с Сэйдж. Мы болтали. Нам было хорошо. Я чувствовал, что влюбляюсь в Сэйдж. — Даня, а тебе нравятся инопланетяне? — спросила Сэйдж. — Я фанатею от инопланетян, а почему ты спрашиваешь? — спросил я. Сэйдж сняла маскировку. Я смотрел на неё. Боже, какая она красивая. Я запрыгал и захлопал в ладоши. — Сэйдж, это чудо! — закричал я. Сэйдж улыбнулась. — Хочешь увидеть наш мир? — спросила она. — Да! Сэйдж взяла меня за руки и мы уже хотели взлететь, но на мои часы пришло уведомление. Я посмотрел и понял, что в школе что-то происходит. — Сэйдж, прости, в школе какие-то проблемы, — сказал я. — Я пойду с тобой, — сказала Сэйдж. Я кивнул и с помощью часов открыл портал и мы вошли в него. Мы оказались в Ксадии. Сэйдж восхищённо вертела головой в разные стороны. — Как здесь красиво, — восхитилась она. — Мир огромный, я тебе его покажу, но сначала надо разобраться, что происходит. Мы пошли к моей школе. У ворот стояли парни с оружием, а рядом с ними была волчица, а у неё на спине раненая эльфийка. Волчица тоже была ранена. Я их сразу узнал. — РЕЙЛА! КРЕССИ! — Я побежал к ним. Волчица повернула ко мне голову. — Даня, — слабым голосом проговорила она и упала, вернувшись к облику эльфийки. — Несите их в лазарет! — скомандовал я. Парни с помощью телекинеза (через дух дракона) подняли эльфиек и понесли в школу. Мы с Сэйдж поспешили за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.