ID работы: 13357013

Аутсайдеры: Лаванда

Гет
PG-13
Завершён
6
Henry_Creel бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4, в которой Адора исцеляет эльфиек и много обнимашек

Настройки текста
Когда Рейлу и Кресси перенесли в больничное крыло, я начал осматривать их. — Их ранил тёмной магией, — сказал я. Все были в ужасе. Я начал метаться по кабинету, давая моим самым любимым эльфийкам разные лекарства, но они не помогали. Я обессиленно рухнул на стул и заплакал, спрятав лицо в ладони. Сейдж подошла ко мне и обняла. Я обнял её в ответ и прижался к ней. Несколько минут Сейдж меня гладила по голове и спине. Потом она сказала: — Даня, у меня есть подруга, которая может исцелить Рейлу. Я посмотрел на неё. — Тогда отправляемся к ней, — ответил я. Я встал со стула, поднял Рейлу и Кресси с помощью телекинеза и мы вышли на улицу. Стояла глубокая ночь. Сейдж телепортировала нас в звёздный мир. Там она побежала искать Адору. Вскоре она её нашла и рассказала ей всё. Адора согласилась исцелить эльфиек. Я перенёс Рейлу и Кресси в медцентр Академии грёз и пока Адора лечила раны Рейлы и Кресси мы с Сейдж гуляли и она показывала мне звёздный мир. Вдруг перед нами появилась девушка с розовыми и чёрными волосами и розовыми глазами. Одета она была в повседневную одежду и она была на скейте. Это была Скарлет. — Привет, Сейдж, — сказала Скарлет. — А это кто? Твой парень? — Нет, — ответила Сейдж, при этом густо покраснев. Скарлет усмехнулась. — Привет, я Скарлет, а ты кто? — Даня, очень приятно, — сказал я, протягивая руку. Скарлет отказалась её пожать. Я удивился. — Даня, Скарлет боится прикосновений, — ответила Сейдж. — Сейдж! — Скарлет строго на неё посмотрела. — Что? — удивился я. — Почему? — Её в школе лапали и дёргали за волосы, — сказала Сейдж. — Скарлет, прости, — ответил я. — Ничего страшного, — сказала Скарлет и хлопнула меня по плечу. Мы пошли дальше и познакомились с другими старлингами и их парнями. Скарлет узнала, что я не люблю воду и всего на свете боюсь. Скарлет усмехнулась и убежала. Я удивлённо посмотрел на Тессу, та пожала плечами, мол, не обращай внимания. Мы продолжили гулять. Вскоре увидели звёздных львов. Мне они очень понравились. Мы их гладили, как вдруг услышали зловещий смех. Мы с Сейдж прижались друг к другу и дрожали от страха. Снова раздался зловещий смех, потом перед нами появилась темнокожая девушка в красной одежде и с ножницами в руке. Я завизжал и быстро забрался на дерево. Скарлет (а это была она) сменила облик магией и упала на землю, хохоча во весь голос. Все строго на неё посмотрели. — Это не смешно, — сказала Астра. В это время подошли Адора с Рейлой и Кресси. — Рейла! Кресси! — закричали старлингами и обняли. — Привет! — сказали эльфийки. Кресси посмотрела на дерево, на котором сидел я. — Даня, ты что там забыл? — спросила звёздная эльфийка. — Спускайся! — Не спущусь! — ответил я. — Мне страшно! Скарлет перестала смеяться и сняла меня с дерева телекинезом. Я дрожал. Рейла, Кресси и Сейдж меня обняли. — Даня, прости меня, за то, что ушла, — сказала Рейла. — Рейла, ты пыталась найти ответы и отомстить человеку, который отнял у тебя родителей, — ответил. — Никто не имеет право винить тебя за это. Рейла заплакала и прижаласб ко мне. — Почему ты такой хороший? — спросила Рейла. — Я тебя не заслуживаю. — Рейла, это я тебя не заслуживаю, мне до сих пор не вериться, что такая великолепная эльфийка меня любит. Моя самая любимая эльфийка улыбнулась и поцеловала меня. — А так? — спросила Рейла. — Так верю, — улыбнулся я. — Не одна Рейла тебя любит, не забывай меня, — сказала Кресси. — Тогда я вдвойне счастлив, — ответил я. Кресси меня поцеловала. Сейдж смотрела на нас и и радовалась за меня. После поцелуя с Кресси, я посмотрел на Сейдж. — Спасибо, Сейдж, за всё, — сказал я. — Ты мне очень сильно нравишься. Сейдж улыбнулась. — Ты мне тоже нравишься, — ответила Сейдж. Мы поцеловались. Пайпер и Ростик тоже поцеловались. Скарлет извинилась за свою шутку. Мы её простили. Я предупредил родителей и мы на несколько дней остались в звёздном мире. Скарлет, конечно, продолжала нас пугать. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.