ID работы: 13357187

Так ты всё-таки парень!

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя, мудак!

Настройки текста
Примечания:
Отказываясь ждать чего-то ещё, Ю Чжин резко впился в губы Юля. Тот немного офигел, но всё же неуверенно ответил на поцелуй, обвивая блондина руками. Для Юля это было нечто новое, поэтому целовался он довольно плохо, что сразу же заметил Ю Чжин. Он отстранился от Юля и улыбнулся: – Хе-хе, ты и правда невинный,–он снова поцеловал его в губы. – Да, я же тебе говорил!–возмутился Юль, но дальше что-то сказать он не успел–Ю Чжин припал к его шее, несильно прикусывая. – Ах!–вскрикнул Юль, дёрнувшись. Для него это были совершенно новые ощущения. Ю Чжин заволновался. Конечно, он хотел прекратить это и просто вставить ему, но всё же решил быть помягче. – Ты в порядке?–нежным голосом спросил он, смотря Юлю прямо в глаза. Тот смущённо отвернулся. – Всё..всё хорошо,–ответил Юль,–просто продолжай, пожалуйста. Ю Чжину не надо было повторять дважды. Он снова укусил Юля за шею, спускаясь всё ниже и продолжая целовать его везде, где только мог. Юль уже извивался под ним, чуть ли не пища от новых ощущений. Ю Чжину же было в кайф всё это слушать. Не нравилось ему только то, что Юль отказывался смотреть на него, отворачиваясь. – Юль,–начал Ю Чжин,–посмотри на меня. – Я..ахх.. не могу!–сквозь стоны ответил Юль. – Давай, посмотри! –Ю Чжин ухмыльнулся,–давай же! Юль всё-таки повернул голову и посмотрел на блондина, увидев ухмылку, которая взбесила его ещё тогда, когда он пытался открыть дверь, а ключ в это время был у Ю Чжина. – Почему ты так смотришь на меня?–спросил Юль. – Просто представляю, что я сейчас буду делать с тобой,–ответил Ю Чжин, всё также улыбаясь. От этих слов Юль сильно смутился и захотел отвернуться, но Ю Чжин схватил его за щёки и приказал: – Не смей отворачиваться от меня, Юль! Понял? – Д-да,–испуганно ответил тот. – Не волнуйся,–тут же успокоил его Ю Чжин,–я сделаю так, чтобы тебе было хорошо. Он снова начал оставлять засосы на шее Юля, будто издеваясь над ним. Юль больше не мог это терпеть. – Ах.. пожалуйста, Ю Чжин,–заскулил он, схватив того за плечи. – Пожалуйста что?–спросил блондин. – Ты знаешь!–закричал Юль,–не заставляй меня говорить это! – А ты скажи. Что именно ты хочешь?–издевался Ю Чжин. – Я хочу...чтобы ты трахнул меня!–выкрикнул Юль, покраснев от смущения. Он не мог поверить, что сказал такое. – Хорошо,–сказал Ю Чжин,–раз ты так хочешь. Он медленно снял его нижнее бельё, и Юль тут же попытался прикрыться, но Ю Чжин не дал ему этого сделать. – Не нужно закрываться от меня, Юль,–мягко сказал он,–всё будет хорошо, я не причиню тебе боли. После этих слов и успокаивающего тона, Юль расслабился и раздвинул ноги, всё ещё краснея. Ему было слишком неловко. – Я тоже разденусь, не волнуйся,–сказал Ю Чжин. Юль тут же закрыл глаза. Не хотелось этого видеть, совсем не хотелось. Послышался шорох. Затем голос Ю Чжина: – Юль, открой глаза. – Нет!–ответил тот,–мне стыдно. – Тебе нечего стыдиться,–ответил Ю Чжин,–ну же, открой глаза. Обещаю, всё будет в порядке. Конечно, у тебя первый раз и ты волнуешься, но со мной ты можешь быть спокоен. Юль медленно открыл глаза и немного охерел от представшего зрелища. Хотя как немного, много. – Ю Чжин,–неуверенно сказал он,–и это должно в меня войти? – Да, а что?–спросил желтоволосый. – Он слишком большой! Нет, я не смогу, это будет больно!–запаниковал Юль. – Тебе нечего бояться,–произнёс Ю Чжин,–я сделаю всё, чтобы тебе не было больно. –Л-ладно,–промямлил Юль,–продолжай. Ю Чжин навис над ним и, облизнув свой палец, приставил его ко входу Юля. – Что ты собираешься делать?–завопил тот. – Собираюсь растянуть тебя, конечно,–ответил Ю Чжин,–чтобы потом было не больно. – А, хорошо,–вздохнул Юль. Ю Чжин медленно и аккуратно ввёл в него палец. – Ах!–взвизгнул Юль. – Больно?–забеспокоился Ю Чжин,–мне прекратить? Мы можем остановиться, если ты не хочешь. – Нет, не вздумай останавливаться!–крикнул Юль. – Как пожелаешь,–Ю Чжин добавил второй палец, растягивая вход. – Блять!–завопил Юль. – Опять больно?–поинтересовался Ю Чжин. – Нет! Ах, ах, это так приятно! Хватит уже волноваться, Ю Чжин!–крикнул Юль между стонами. Ю Чжин хотел уже добавить третий палец, но Юль не дал ему, сказав: – Ах..давай уже! Сделай это! – Что?–спросил блондин. – Да блять, трахни меня, заебал!–кричал Юль, уже не контролируя себя. – Хорошо,–Ю Чжин наконец убрал пальцы и стал медленно входить в него. – Ах, давай, давай!–визжал Юль, чувствуя, как член приятно растягивает его изнутри. Ю Чжин вошёл полностью в Юля и остановился, давая ему привыкнуть. Но тому нужно было больше. – Почему ты остановился?–снова возмутился Юль, пиная его ногой,–давай же! – Мелкая шлюха!–зарычал Ю Чжин, начав резко двигаться в нём,–это то, что ты хотел? От грубого ритма, Юль громко застонал, запрокинув назад голову. – Ах, да!–крикнул он,–Ю Чжин, сильнее! Тот не заставил Юля долго ждать, вдалбливаясь в него как можно глубже, двигаясь быстрее. – Ах, ах, Ю Чжин!–Юль схватил его за плечи,–это так приятно, я не могу. Мне кажется, я скоро... – Давай!–перебил его Ю Чжин,–кончи для меня! С громкими стонами и криками Юль кончил, а следом за ним и Ю Чжин, прямо в него. – Ты что, кончил в меня?–спросил Юль, тяжело дыша. – Да,–ответил Ю Чжин,–что, нельзя было? – Можно,–Юль хихикнул и хотел лечь на бок, но блондин тут же подхватил его на руки. – Что ты делаешь?–спросил Юль. – Понесу тебя в душ. Нам помыться вообще-то надо, прежде чем лечь,–ответил Ю Чжин, неся его на руках. Помыв Юля, а потом и себя, они вернулись и легли под одеяло. – Я люблю тебя, мудак!–неожиданно сказал Юль, обняв его. – Почему мудак?–не понял Ю Чжин. – Ну ты же хотел запереть меня в этой комнате,–ответил Юль,–ключ себе спиздил и не выпускал меня, вообще молодец. Раздеть силой пытался... – Ох, извини, Юль!–начал Ю Чжин. – Да похуй!–перебил его Юль,–на самом деле ты тогда был прав. Я на тебя засмотрелся ещё когда мы в переулке встретились. – Что, правда?–удивился Ю Чжин. – Ну да,–ответил Юль,–а теперь, давай-ка лучше спать. – Хорошо,–улыбнулся Ю Чжин, поцеловав его в лоб. Но не успели они уснуть, как вдруг снова послышался стук в дверь. – Да что ж там такое?–Ю Чжин вскочил с кровати. – Это кто стучится?–спросил Юль. – Откуда я знаю?–ответил Ю Чжин,–скорее всего тот самый, который уже приходил к нам, спрашивал, всё ли в порядке. – А, точно,–вспомнил Юль,–наверное, он. Ю Чжин тем временем подошёл к двери и крикнул: – Что вам надо?! С той стороны послышался ответ: – У вас точно всё хорошо? Вы там так кричали, просто жесть! Поэтому я и решил убедиться, всё ли нормально? – Всё просто превосходно!–крикнул Ю Чжин,–а теперь не мешайте, мы собираемся спать! – Хорошо, извините,–послышался ответ. Ю Чжин снова вернулся к Юлю и лёг под одеяло. – Хех, это был тот же самый парень, кажется,–засмеялся Юль. – Да,–согласился Ю Чжин,–а теперь давай спать. – Давай,–Юль обнял его. Они довольно быстро заснули. Тем временем в соседней комнате девушка ругала парня. – Хули ты опять к ним попёрся?!–кричала она,–я же тебе сказала, не ходить и не мешать им. А что в итоге? – Извини,–сказал парень,–ты сама слышала, как они там орали. Мало ли, что там было? – Ох,–вздохнула девушка,–ладно, только ради бога, не ходи к ним больше. – Они всё равно спать собираются,–ответил парень,–так что всё у них там нормально, больше не пойду. "Пиздец",–подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.