ID работы: 13357187

Так ты всё-таки парень!

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасное утречко.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Солнце уже взошло, бросая лучи в комнату мотеля, прямо на кровать, где спали Ю Чжин и Юль. Первым проснулся Ю Чжин. Он зевнул и потянулся, взглянув на мирно спящего Юля. Он был таким милым! Ю Чжин не удержался, тихонько поцеловал его в лоб, стараясь не разбудить, и решил посмотреть, сколько времени. Потянувшись к тумбочке за телефоном и включив его, блондин понял, что ещё слишком рано. "Десять утра,–подумал он,–в принципе, можно поспать подольше." Он снова лёг и хотел уже заснуть, как вдруг почувствовал, что Юль обнял его. Тот всё ещё крепко спал, посапывая и даже бормоча что-то под нос. Ю Чжин невольно засмотрелся на эту милоту. Спать уже практически не хотелось. Он погладил Юля по голове, отметив про себя, насколько мягкие у него волосы. И почему он не заметил этого раньше? Хотя тогда...было совсем не до этого! Ю Чжин негромко усмехнулся, неожиданно вспомнив того парня, который буквально рвался к ним в комнату вчера. Тогда Ю Чжина это чуть ли не взбесило, но сейчас он только ухмыльнулся, вспомнив это. "Блин,–подумал он,–будет, что нам с Юлем вспомнить." Неизвестно, сколько он пролежал в своих раздумьях, но всё-таки так и не смог снова уснуть. Тут он почувствовал, как рядом завозился Юль. Ага, наверное, просыпается! Так оно и было. Юль открыл глаза, громко зевнул, потянулся и взглянул на Ю Чжина так, словно видит его в первый раз. Потом, будто что-то вспомнив, кивнул сам себе и улыбнулся. – Доброе утро! Как спалось?–спросил он, всё ещё зевая. – Доброе утро! Да нормально. А ты как, выспался? – Вроде да,–ответил Юль и слегка приподнявшись, внимательно посмотрел на Ю Чжина,–сколько времени? Ю Чжин снова включил телефон. – Одиннадцать,–произнёс он,–нормально времени, можно даже ещё поспать. – О'кей!–Юль снова лёг. – Можно даже кое-чем заняться...,–Ю Чжин приблизился к Юлю и поцеловал. Тот ответил на его поцелуй, крепко обняв. Через несколько секунд они отстранились друг от друга. – Нет, нет, давай не сейчас!–вдруг затараторил Юль,–мне и так немного больно сидеть после вчерашнего! – Да ладно тебе!–улыбнулся Ю Чжин,–а кто просил сильнее? Юль тут же отвернулся от него, дав понять, что разговор окончен. – Что, решил проигнорить меня?–не отставал Ю Чжин,–да что ты, тут нечего смущаться! – Отстань!–проворчал Юль,–пойдём уже! – Куда нам идти-то?–спросил блондин,– некуда спешить, всё равно сейчас суббота. – Да пофиг!–продолжил Юль,–пойдём! – Ладно,–вздохнул Ю Чжин.–Идём, раз ты так хочешь. Они начали одеваться, как вдруг Юль понял одну важную вещь. – Блять!–вскрикнул он,–мне чё, придётся в платье идти?! Ю Чжин, слушай, у тебя случайно нет запасных штанов? – С чего вдруг?–удивился Ю Чжин,–мы же вчера пришли так, без всего. Ты что, забыл? – А, точно!–вспомнил Юль,–вот бля! – Да ладно,–махнул рукой блондин,–ты же всегда носишь платье и тебе абсолютно похуй на это, а теперь что? И вообще, почему ты всегда носишь его? – Ладно, забей,–выдохнул Юль, одевая платье и парик.–Всё, теперь я снова девушка,–смотря в зеркало, сказал он. – О боже!–закатил глаза Ю Чжин,–и с кем я связался? – Да иди нахуй!–совершенно спокойно произнёс Юль,–я задаюсь тем же вопросом. Они вышли из комнаты и, закрыв её на ключ, пошли к выходу. – Главное не забыть отдать ключи,–пробурчал Юль,–а то мало ли, вдруг у тебя память плохая? – У меня отличная память,–ответил Ю Чжин,–я же помню, что произошло вчера вечером. Детально всё помню, в мельчайших подробностях. Юль тут же замолчал и густо покраснел, нервно теребя платье. – Подумаешь, умный какой,–буркнул он. Не успели они дойти, чтобы отдать ключи, как вдруг произошло кое-что неожиданное. Они услышали знакомый голос сзади. Очень знакомый голос. Кажется, это был голос того самого парня, который вчера стучался к ним два раза. Первый это заметил Ю Чжин и тут же прошептал Юлю на ухо: – Ты ничего знакомого не слышишь? – О чём ты?–не понял сначала Юль и обернулся. Сзади них шли те самые парень с девушкой, которые были, так сказать, их соседями. Они смеялись и о чём-то увлечённо разговаривали. Голос парня тоже показался Юлю довольно знакомым. Он шепнул Ю Чжину: – Это тот парень приходил к нам вчера, да? – Да,–ответил Ю Чжин,–именно это я и имел в виду. – А,–понимающе кивнул Юль,–заняться-то людям больше нечем, как к другим лезть,–недовольно проворчал он. – Потому что мы шумели, вот он и пришёл,–ответил Ю Чжин,–волновался, всё ли у нас норм. Хотя неудивительно, почему он испугался, ты ведь так орал, будто режут. – Отстань!–снова возмутился Юль,–ты меня до этого довёл! Они спокойненько отдали ключи и вышли из мотеля. – На самом деле мне тут даже очень понравилось,–улыбнулся Юль,–надо когда-нибудь снова вернуться сюда. – Да, согласен,–сказал Ю Чжин,–было действительно классно. – А теперь куда пойдём?–спросил Юль. – Да куда захочешь!–бодро ответил Ю Чжин,–у нас ещё полно времени!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.