ID работы: 13357187

Так ты всё-таки парень!

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятная ночь.

Настройки текста
Юль всё-таки решил остаться на ночь у Ю Чжина. А почему бы и нет?–подумал он. Всё равно выходной, так что можно. Спать они легли только в двенадцать ночи, так как до этого болтали о всяком, и сами не заметили, как прошло уже много времени. На удивление, Юль никак не мог уснуть, хотя довольно устал, и по идее, уже должен был спать. Юль всё ворочался туда-сюда, пытаясь найти удобное положение для сна, но никак не получалось. Они с Ю Чжином лежали на одной кровати, и он очень надеялся, что не пнёт его случайно. Спустя какое-то время он смирился с тем, что не заснёт ещё долго. – Чё ты постоянно ворочаешься, не можешь уснуть?–вдруг услышал он. К его огромному удивлению, Ю Чжин не спал. В комнате было не очень темно, поэтому Юль прекрасно всё видел. Ю Чжин смотрел на него, и видимо, ждал ответ. Поэтому Юль тихонько произнёс: – Нет, что-то никак не могу. И так, и этак ложусь, но всё равно сна ни в одном глазу. – Знаешь, есть один верный способ быстро заснуть,–Ю Чжин вдруг приподнялся и навис над Юлем,–ты понимаешь о чём я? – Нет,–Юль попытался отвернуться, но не тут-то было. Ю Чжин тотчас схватил его и перевернул на спину. – Что тебе надо?–разозлился Юль. Сейчас его всё немного раздражало. Ю Чжин проигнорировал вопрос, потянувшись к тумбочке, чтобы включить ночник. Наконец ему это удалось. Свет был не очень ярким, но Юль всё равно зажмурился на какое-то время. После он посмотрел на Ю Чжина. И не узнал его. Глаза у того будто стали темнее, чем обычно, а ухмылка была настолько жуткой, что Юль невольно вздрогнул. Он с изумлением глядел на него, не зная, что делать. На какое-то время он словно лишился дара речи. Потом всё-таки неуверенно прошептал: – Ю Чжин, что с тобой? Что случилось? – Ты о чём, Юль?–внезапно Ю Чжин снова стал прежним,–я просто хотел кое-чем заняться с тобой. – А, понятно,–Юль облегчённо выдохнул. – Ну так что, хочешь?–Ю Чжин наклонился к нему. Их губы соприкоснулись. Юль, если честно, был не против. Как раз наоборот. Поэтому он ответил на поцелуй, крепко обняв Ю Чжина. Про себя отметив, что этот поцелуй намного лучше, чем вчера в мотеле. Наконец Ю Чжин оторвался от его губ, медленно спускаясь к шее. Юль тут же запрокинул голову назад, открывая больше доступа к нежной коже. Блондин, конечно воспользовался этим, мягко поцеловал его в шею, после осторожно зажав зубами. Юль вздрогнул и громко выдохнул сквозь стиснутые зубы. – О, тебя это так быстро завело?–Ю Чжин хитро прищурился,–неужели ты так долго хотел этого? Мог бы сразу мне сказать. – Заткнись,–Юль злобно глянул на него,–ты слишком много болтаешь. – Кто бы говорил,–Ю Чжин сильнее укусил его за шею, оставляя хорошо видимый след. Юль громко вскрикнул и поднял голову, чтобы посмотреть на блондина. – Ты невыносим,–прошептал он. – Да-да,–судя по тону, Ю Чжину было абсолютно плевать на слова Юля. Потому что сейчас ему хотелось только одного. Вскоре он спустился чуть ниже, к груди Юля. Внезапно тот больно пнул его ногой. – Давай уже быстрее!–вскрикнул Юль,–я уже не могу, ты слишком долго возишься! – Ладно, как хочешь,–Ю Чжин, если честно, сам хотел бросить все эти прелюдии. Ему ведь просто хотелось быть с ним чуть понежнее. Но если он так просит... Значит, на прелюдии можно забить. Ю Чжин быстро снял его нижнее бельё, сам пребывая уже в нетерпении, и вставил палец, желая хотя бы растянуть. Но Юлю, видимо, и этого было не надо. Он тут же дёрнулся и крикнул: – Давай без этого, пожалуйста! Я хочу...прямо сейчас! – Хорошо,–Ю Чжин быстро разделся и подставил член ко входу Юля, спросив напоследок,–уверен? – Да!–Юль ещё крепче обнял его,–давай уже! – Как хочешь,–Ю Чжин резко вошёл в него одним толчком. Юль громко застонал, откинув назад голову. Было больно, но в тоже время, до ужаса приятно. Эта смесь боли и удовольствия очень понравилась и ещё сильнее возбудила Юля, и он выкрикнул: – Ах, Ю Чжин, сильнее, пожалуйста! Блондин на это только ухмыльнулся и наращивал темп, сильнее толкаясь в Юля. Тот постоянно выкрикивал его имя, извиваясь и подаваясь навстречу. Всё его тело горело от удовольствия. – Ю Чжин, я больше не могу!–через какое-то время простонал он, выгнувшись. – Тогда давай, кончи для меня,–Ю Чжин последний раз толкнулся в него, изливаясь внутрь. Юль громко закричал, когда кончил следом за ним. Вскоре Ю Чжин вышел и лёг рядом, пытаясь отдышаться. – Тебе не кажется, что ты слишком громкий?–пробормотал он. – Я?–Юль с непониманием смотрел на него, развалившись на кровати,–нет, не кажется. Он уже закрыл глаза, собираясь заснуть, как вдруг Ю Чжин взял его на руки. – Что ты делаешь?–Юль распахнул глаза, вопросительно взглянув на блондина. – Надо душ принять, прежде чем ложиться,–ответил Ю Чжин. – А,–понимающе кивнул Юль,–ладно. Только ты и меня помоешь. Я уже устал. – Ладно, я не против,–Ю Чжин понёс его в ванную. После принятия душа, они наконец легли спать. Глаза Юля уже слипались. – Что, теперь хочешь спать?–спросил Ю Чжин, обнимая его,–я же говорил, что есть способ быстро заснуть. – Замолчи и спи наконец,–ответил Юль, утыкаясь носом ему в грудь и закрыв глаза,–спокойной ночи, Ю Чжин. – И тебе спокойной ночи, Юль,–блондин крепче обнял его. Вскоре они оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.