ID работы: 13357187

Так ты всё-таки парень!

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях у Ю Чжина.

Настройки текста
– Так куда пойдём?–спросил Ю Чжин. – Ну,–задумался Юль,–я бы хотел...я бы хотел увидеть твою квартиру!–выпалил он, хитро улыбнувшись. – Что?–удивился Ю Чжин. Он ожидал услышать от Юля что угодно, но не это,–а почему именно квартиру? Я думал, ты хочешь в ресторан, в кино, или ещё куда. – Нет, это всё скучно,–ответил Юль,–туда можно сходить и потом. Мне интересно, где ты живёшь, что у тебя за квартира. – Хах, говоришь так, словно хочешь спиздить у меня эту квартиру!–ухмыльнулся Ю Чжин. – Да конечно, нахуй она мне сдалась!–фыркнул Юль,–просто хочу посмотреть и всё. Что в этом странного? Парень же приводит девушку к себе в квартиру, когда они встречаются, например. И в этом нет ничего такого. – О боже!–закатил глаза Ю Чжин,–как же ты любишь читать длинные нотации! Я всего лишь пошутил. – Тоже мне, клоун нашёлся!–проворчал Юль,–ну так что, ты ведёшь меня в квартиру или нет? – Ладно, пошли,–вздохнул Ю Чжин. Всю дорогу они шли молча. Точнее, почти всю дорогу. Под конец Юлю стало ужасно скучно и он снова начал: – Слушай, Ю Чжин, а долго нам ещё идти? Или ты пытаешься меня увести вообще не зная куда? Я уже устал! – Ой, Юль не выёбывайся, мы идём всего лишь пятнадцать минут. Осталось всего ничего,–ответил Ю Чжин и показал на какой-то дом впереди,–вот это мой дом. Видишь? Уже почти дотопали. Ты ведь дойдёшь? Или, может, тебя на руках понести, как принцессу?–спросил он ехидным голосом. – Отвали,–прошипел Юль,–тоже мне, романтик нашёлся! – Вообще-то да, у меня есть большой опыт в таких делах,–ухмыльнулся Ю Чжин,–так что если ты устал, могу реально на руках донести. – Может, отстанешь уже с этим?–недовольно спросил Юль,–сам дойду, без твоей помощи! – Ну как хочешь,–пожал плечами Ю Чжин. Наконец, они дошли до дома и поднялись на нужный им этаж. Ю Чжин открыл ключом дверь, и Юль тут же шмыгнул в квартиру, вперед него. – Юль, а ты не прифигел вообще?–возмутился Ю Чжин, зайдя за ним и заперев дверь. – Вау!–Юль не обратил на него ни малейшего внимания, увлечённый исследованием квартиры,–выглядит очень здорово! Если б я мог, то лучше бы жил здесь! Тут так классно! Офигеть, Ю Чжин, не знал, что у тебя есть такая квартира! – Что, нравится?–спросил Ю Чжин,–уже планируешь, как стырить её? – Отъебись!–Юль даже не обернулся к нему, побежав в спальню. Через минуту оттуда раздался крик: – Ахуеть! – Что у тебя там?–Ю Чжин пошёл за ним,–что случилось? Ю Чжин зашёл в комнату и так и остался стоять с открытым ртом. Юль держал в руках...вибратор, с хитрой улыбкой смотря на Ю Чжина. – Понятно всё с тобой,–хихикнул Юль,–честно, никогда бы не подумал, что у тебя есть такое. – А ну дай!–блондин кинулся к Юлю, выдернув вибратор из рук,–не твоё вообще дело! Что ты в чужих личных вещах копаешься!–крикнул он с гневом в голосе. – Да где копаюсь? Захожу в комнату, а он у тебя на тумбочке лежит,–возмутился Юль, с осуждением глянув на Ю Чжина. – Юль, это не то, что ты думаешь!–тотчас затараторил Ю Чжин,–я, когда тебя ещё в первый раз увидел...ну, я тогда думал, что ты девушка. И купил его, чтобы...как бы сказать,–замялся он. – Чтобы испытать на мне, да?–договорил за него Юль,–ты планировал затащить меня сюда и сделать это? Я помню, как ты ко мне подкатывал! И ещё просил Си Ан чаще приводить меня в ресторан к тебе. Да-да, она мне всё рассказала! Но я даже рад, что она это сделала! Странные у тебя замашки! А ты так со всеми девушками делал?–съехидничал он. – Юль, может хватит?–внезапно разозлился Ю Чжин,–какое тебе дело, что я делал, а что нет! Я не обязан отчитываться перед тобой! – Пф,–фыркнул Юль,–да я просто спросил. – Но если просто спросил, то я отвечу–нет,–ответил Ю Чжин. – Получается, только со мной?–удивлённо спросил Юль,–ты хотел сделать это только со мной? – Да, с остальными мне и в голову такое не приходило,–ответил Ю Чжин,–купил я это недавно, если честно. – Ну и фетиши у тебя!–ахуел Юль,–я, конечно, всё понимаю, но с таким ещё никогда не сталкивался. Чтобы, извини за выражение, трахать кого-то вибратором и смотреть на это.. Ну, я не знаю, что сказать. – А хочешь испробовать на себе?–хитро спросил Ю Чжин, медленно приближаясь к нему. – Нет, не надо,–твёрдо сказал Юль,–я вообще-то пришёл квартиру посмотреть! Убери это куда подальше! – Точно не хочешь?–уточнил блондин. – Нет,–Юль обошёл Ю Чжина и помчался на кухню, крикнув оттуда,–и убери желательно подальше, чтобы я этого больше никогда не видел! – Хорошо,–ответил Ю Чжин, убирая вибратор в тумбочку. Заходя на кухню, Ю Чжин увидел, что Юль уже успел открыть холодильник и что-то там выискивал. – Что там ищешь?–спросил Ю Чжин, склонившись над Юлем. – Поесть, конечно,–Юль повернулся к нему,–мы же сегодня ещё ничего не ели. – Да, ты прав,–кивнул Ю Чжин. – Офигеть, сколько у тебя там всего!–облизнулся Юль, с жадностью смотря в холодильник,–не думал, что у тебя так много всякой еды! И ты всё сам готовишь? – Конечно, сам!–гордо ответил Ю Чжин,–я же в ресторане работаю, так что сам могу всё приготовить. – Давай тогда быстрее есть! Умираю с голоду!–Юль посмотрел на него. – Хорошо,–ответил Ю Чжин,–я на самом деле, тоже. Кстати, а что именно ты будешь? Я не собираюсь доставать всё. – Ну,–Юль ненадолго задумался,–наверное мисо-суп буду. И...и наверное всё. Я больше ничего не хочу. – Серьёзно?–Ю Чжин с удивлением глянул на него,–только сейчас говорил, "давай быстрее жрать", а теперь хочешь только суп и больше ничего? – Чё докопался?–Юль зыркнул на него,–да, я уже передумал и что? – Как скажешь,–Ю Чжин достал суп,–сейчас я тебе его разогрею, а ты пока посиди. А я поем омлет тамаго. Не хочешь попробовать? – Нет, не хочу,–ответил Юль, садясь за стол,–я уже его ел когда-то, мне не очень понравилось. А вот мисо-суп просто заебись, мне очень нравится. Поев, они пошли в гостиную и разлеглись на диване. – Куда ты ещё хочешь сходить?–спросил Ю Чжин,–немножко поваляемся и пойдём, куда захочешь. – Не, я пока никуда не хочу,–Юль обнял Ю Чжина,–я побуду здесь, если можно. – Конечно, можно!–Ю Чжин прижал его к себе,–хоть весь день! Всё равно сегодня и завтра выходной. Можешь, кстати, даже с ночёвкой у меня сегодня остаться. Как считаешь? – Пока не знаю. Но я подумаю,–ответил Юль, ещё крепче прижавшись к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.