ID работы: 13357346

Жизнь продолжается не смотря ни на что

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

А может нам повторить?

Настройки текста
      Цинсюань понял, что не справляется. Совсем. С момента появления Сюя, прошел месяц, Хэ Сюаня так и не проснулся, а Хэ Цинсюань начал напоминать ходячий труп от недосыпа. Он круглые сутки заботился о малыше, попутно пытаясь заботиться и о людях на острове. Самой большой проблемой стало то, что они были, по сути, заперты здесь, без возможности выйти. Была, конечно, дверь с заклятием Путешествия на тысячу ли, но неизвестно, на сколько её хватит. И Цинсюань принял весьма радикальное решение, хотя он не знал, к кому можно ещё обратиться за помощью.       И вот, он стоит с мирно спящим младенцем на руках, посреди шумного призрачного города, и не знает ни где искать Наследного Принца, ни куда спрятаться от хищно поглядывающих на него демонов. К счастью его кто-то за шиворот утянул с оживленной улици, конечно, от неожиданности Цинсюань ойкнул и хотел, было, начать отбиваться, но его быстро отпустили. Перед ним стоял человек в маске и черных одеждах.       — Хах, это ты, Инь Юй. Как хорошо, что ты меня нашел. — Нервно протороторил Цинсюань.       — Повелитель Ветра, что вы тут делаете? Все думали, вы погибли. Вас год никто не мог найти. И откуда у вас младенец?       — Это долгая и запутанная история. Отведи меня к его высочеству.       Инь Юй с пониманием кивнул и повел юношу к храму тысячи фонарей.       В комнате повисла тишина, как только Цинсюань закончил свой длинный рассказ, начиная с того случая на море, и заканчивая вчерашним днём, когда он решил найти помощь.       Се Лянь думал, что сильнее он не удивлялся никогда в жизни. Он думал, что его друг погиб, а тут оказалось, что он не просто переехал к демону, которого, казалось, должен был бояться сильнее смерти, так ещё у них и ребенок есть. Хуа Чень же внимательно смотрел за реакцией любимого. Если быть честным, ему даже стало немного завидно, у Черновода есть малыши от его пары и Собиратель Цветов тоже захотел, но он бы не посмел просить от таком его божество.       — Ваше Высочество, прошу помогите мне. Мне больше не к кому обратиться. Я ничего не успеваю. Прошу посмотрите за Сюей пару дней. Я разберусь с делами, немного посплю и заберу его назад. Только, пожалуйста, никто из других богов не должен знать об этом, особенно генерал Пэй.       — Хорошо, я обещаю. — Ответил Се Лянь, и немного трясущимися руками взял младенца. Он ни разу не держал таких маленьких.       — И, можно, пожалуйста…       — Конечно. Сань Лан, пожалуйста.       Демон поднялся со своего места, и, подойдя к двери, бросил кости, и Цинсюань сразу скрылся за ней.       День для бога и демона стал слишком необычным и волнительным. Ни один из них не нянчился с детьми и это оказалось сложнее, чем они думали. Малыш, оставшись с чужими, много капризничал, но его могла успокоить Жое. По неведомай причине Сюе нравилось, когда она ползала рядом и над ним, мальчик сразу начинал улыбаться и ленте, похоже, он тоже пришелся по душе. Кушать ребенок согласился только на руках Инь Юя, скорее всего, рядом с слишком сильными созданиями ему было неспокойно. Се Лянь хотел поменять ему пеленки, но Хуа Чень не позволил, аргументируя, что не надо принцу пачкаться, на деле ему самому хотелось попробовать.       В конце дня, разобравшись с делами, Хуа Чень подошёл к любимому, что стоял рядом с колыбельной, в которой спал малыш и обнял его за талию, уложив свой подбородок на плече Се Ляня, а в ответ получил поглаживание по макушке.       — Сань Лан, что ты думаешь?       — О чем, Гэгэ?       — Не хочешь себе малыша, как у Черновода с Цинсюанем?       Ответом принцу послужила улыбка, которую он почувствовал своей шеей.       -Хочу, если ты этого хочешь. Только я не позволю тебе быть на месте Черновода.       — Сань Лан, как будто я хочу, чтобы ты был?! — Начал возмущаться Се Лянь, но встретившись взглядом с демоном понял, что тот точно не отступит от своего и если сам принц не сдастся, то не видать им малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.