ID работы: 13357346

Жизнь продолжается не смотря ни на что

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
Примечания:
      Цзунь Ян видел много разных демонов, и даже тех, что выглядели куда хуже, чем Дух плода, но именно от этой изначально невинной жизни, загубленной ради идиотских планов его брата, у демона сердце оборвалось кровью.       — Градоначальник Цзюнь, Вы ведь сможете помочь? — Смотрел щенячьими глазками Гуцзы, крепко держа нового товарища, который так же обхватил его всеми конечностями.       — Я попробую. Но это будет сложно и ты, Гуцзы должен будешь его поддерживать. Понял меня? — Серьезно спросил Ян и, получив кивок со стороны обоих созданий, направил огромное количество духовной энергии в тело злобного духа.       Белое создание сразу онемело и свалилось на пол, после чего неистово визжа начало кататься по полу, пытаясь сорвать с себя кожу. Чувствуя боль сына Лань Чан бросилась к дому градоначальника, но упёрлась в барьер и только и могла наблюдать за визгами сына и осыпать проклятиями Цзюнь Яна. Гуцзы пытался не дать Цо Цо разодрать себя, но его отдернул старший демон. Картина выглядела жутко, особенно когда дух стал действительно отрывать от себя куски плоти, но вместо увечий из ран виднелась новая кожа и новые части тела. Он будто гусеница, срывал с себя старую оболочку до тех пор, пока на полу не сидел мальчик, возраста Гуцзы, с белыми волосами, белой кожей и яркими глазами. Он сидел и ощупывал свои новые конечности, а затем попробовал встать, но не справился и стал заваливаться. Гуцзы сразу подскочил, чтобы поймать его и случилось неожиданное. Рука Цо Цо разделилась пополам вдоль и образовала желоб, который сомкнулся вокруг руки Гуцзы, и дети застыли.       — Я вижу себя со стороны… — Удивлённо произнёс человек.       — И я- Прохрипел демон.       Их сознание как будто объединилось и каждый видел и со своей точки зрения и с точки зрения второго, а мгновение спустя они поняли, что и мысли друг друга могут слышать. Но стоило Цо Цо отцепиться от руки Гуцзы, как этот эффект пропал.       Мальчики хотели пойти попробовать что-то ещё, но обеспокоенная демоница, как только пал барьер, подлетела и утянула сына.       После того дня дети сдружились и даже преросли друг к другу в буквальном смысле слова. Научившись за месяц, другой, контролировать своё тело, Цо Цо взял в привычку при долгих походах просто раскрывая свою переднюю часть, обхватывать Гуцзы со спины и намертво приростать к нему, устраивая свою светлую головушку поверх его. В прочем и сам человек был не против этого.       Они бегали днями напролёт за пределами столицы по ближайшим лесам и стали настоящей головной болью для Лан Сяо, которого по неведомой причине дети избрали своей мишенью для тренировок. Сначала демона это не сильно напрягало, из детских засад было выбраться легко, самих детей с одного пинка можно было отправить в полет. Но вот когда Гуцзы научился использовать зелёное пламя, как у его отца и комбинировать его с способностью Цо Цо, делать, пусть и кривенькие, но мечи из своих костей, их нападки стали действительно раздражать Лан Сяо. И в один прекрасный день детей просто выкинули за барьер со стороны не перекрытой нынче ничем горы Тунлу. Лан надеялся, что малышня испугаться тех земель и успокоеться, но не учел что те повидали не мало дерьма на своем жизненном пути и восприняли попадание на забили Тунлу как очередное приключение, итогом которого чуть не стала скоропостижная смерть старого демона от рук родителей Гуцзы и матери Цо Цо, а дети пообещали друг другу всегда быть вместе, использовать силу Яна чтобы обратить Гуцзы в демона и вместе стать непревзойдёнными.       С того дня прошло полтора года, за которые парочка прослыла наглыми братьями демоняками, собравшими вокруг себя настоящую банду из малолеток и устроившие мини царство внутри У Юна, жители благодарили небеса, что эту свору всё ещё могут успокоить родители.       — Гуцзы, знаешь что я услышал на рынке? — Залетая в логово, где обосновались подростки, крикнул Цо Цо и тут же прирос к мальчишке. — Говорят Ян собирается делать предложение твоему папке.       — Хм, может и правда сделает, было бы хорошо.       — Не, это было бы великолепно. Ты тогда официально станешь принцем этой страны.       — Тут, вообще то, нет королей, если ты забыл. — Вставил кто-то свои пять копеек, полностью растоптав все радужные мечты белого демона, получив в ответ рожицу с длинющим высунутым языком.       — Через пару дней спрошу что и как, не стоит пологаться на слухи. Собрание окончено, а то скоро сюда заявиться дядя Лан и нам крышка, если он узнает, что мы снова тут собрались.       — Папа, он сделал тебе предложение? — Полностью уверенный, что если уж слухи правдивы, то за три дня Ян точно расскажет о своих планах Ци Жуну, прокричал Гуцзы, забираясь к парочке на постель. Конечно, он был уже слишком взрослым, чтобы так беспардонно лезть на кровать, как никак уже шел 13 год, но зная отношение папы к нему Гуцзы, не боялся, что ему влетит.       — С чего ты взял? — С непониманием уставился на него Лазурный Фонарь.       — Так на рынке все об этом только и говорят, будто остальные темы для разговоров пропали.       — Гуцзы, я ведь говорил, что сплетням верить нельзя. — Промямлил отворачиваясь от них Ян.       — Так что, они врут? Обычно часть правды в них всегда есть. Неужели вы кому-то другому предложение делать решили? — Уже специально стал подначивать Гуцзы, а Ци Жун готов был идти ругаться Лань Чан за то, что её Цо Цо испортил его кроткого сына.       — Будто у меня есть кто другой. — Послышалось из одеяльного кокона.       — Вот, значит слухи не врут. Тогда вопрос, почему папа об этом не знает.       — Пошел прочь, дешёвый сын! — Не выдержав этих смущающих разговоров, пылая от стыда выпалил Ци Жун и скинул мальчика с кровати, а тот с довольным видом удалился.       — Ну что? — Встретил его белый нахал у выхода из дома.       — Слухи правдивы. Можем начинать нашу операцию. — Многозначительно кивнув, больше, сам себе, сказал Гуцзы.       Конечно, предложение, которое так тщательно подбирал Цзюнь Ян пошло коту под хвост, благодаря маленькому бестию, но планы менять кардинально он не собирался.       — Жун-жун, эм, конечно всё не так, как хотелось бы, но ты выйдешь за меня ну или…       — Не продолжай, мы уже усвоили, что у нас слишком плохо получается брать на себя конкретную роль. — Не поднимая на собеседника глаза пробубнил Ци.       — И то верно. Ну так?       — А ты думаешь, будто я могу дать разные ответы? — Вопросом на вопрос ответил Лазурный Фонарь, неспособный заставить сказать себя это простое слово «Да».       Подготовка не заняла бы слишком много времени, если бы не неожиданное отсутствие всего нужного в лавках, все лишь отвечали, что недавно всё распродали. Нервозность градоначальника росла столь же быстро как и самодовольство молодежи, которая была уверенна, что никто не заметит, что они что-то готовят. Ага, как же, стоило им забывшись притянуть с собой тенюшек, как та сразу сдала их Яну, хотя, это было и к лучшему, потому что в некоторых вопросах дети зашли в тупик, а Цзюнь готов был всё отменить. Конечно, от нагоняя свора не отделалась, но не всё так плохо было.       В день свадьбы гулял весь У Юн, и больше всех Лан Сяо, понимая что ему не придеться больше каждый год и не по одному разу вытягивать друга из глубочайших депрессий, Гуцзы же радовался, что папа стал счастлив, а Цо Цо думал как у этой венценосной парочки вытребовать благословение на свадьбу с Гуцзы, которую он уже обдумывал не смотря на то, что до неё ещё почти с десяток лет, как минимум, хотя, для существа возрастом больше 800 лет это не срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.