ID работы: 13357480

Найкраще месце для хорошого сексу - библиотэка

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Время близилось к полуночи. На улице шла гроза и в заброшенном отеле было темно. Лишь в библиотеке горел свет и можно было разглядеть громадный силует так называемой Фигуры. Но вдруг она села на стол и превратилась в прекрасную красноволосую девушку в запотевших круглых очках. Её грудь закрывали бинты, а низ был полностью обнажен. –Скучно.. – проговорила она, –Эй, глазастая, я знаю что ты тут, позови мальчиков, я кое-что придумала) –Чëрт, как она заметила меня... – прошептала девушка в капюшоне, долгое время сидящая за книжной полкой, и вдруг пропала, оставляя после себя лишь сгусток тёмной энергии. Теперь остановимся в комнате со шкафами. Сейчас здесь находилось трое людей: Джек, Раш и его старший брат Амбуш. –Джек, ну хватит прятаться, мы больше не будем тебя пугать! – повторял Раш. –Н-нет, не выйду.. – прошептал Джек. –Раш, я слышал его, он там. – вдруг произнёс всегда немногословный Амбуш и показал пальцем на один из шкафов. –Хехе, – улыбнулся Раш и распахнул его двери. Внутри действительно сидел беловолосый хлипкий парень и дрожал, обхватив колени руками. –Ну не бойся, мы правда не будем, – сказал Раш, и тут за его спиной неожиданно появились глаза, бормоча что-то невнятное. –А-а-а-а, ты же сказал что не будешь! – вскрикнул Джек. Когда Раш обернулся, чтобы увидеть, что так напугало Джека, перед ним предстала невзрачная девушка в капюшоне. –О, глазастая, что соскучилась по мне?) – подмигнул он ей. –Фигура хочет видеть вас в библиотеке. Сика я уже позвала. Ответила она и вновь исчезла. –Ну пойдёмте, Джек тебя тоже касается, – приблизился к нему Раш. Тот ничего не ответил и продолжал неподвижно сидеть на своём месте.Тогда темноволосый взял его на руки и понёс на себе. Амбуш что-то прорычал себе под нос и пошёл за ними. Когда они открыли широкие дубовые двери, увидели Фигуру, хихикавшую на столе и Сика, искавшего фужеры для вина, которое он держал в руке. –Хватит ржать, лучше скажи, по какому поводу ты нас собрала здесь? – спросил Сик, наконец найдя то, что искал. –Ну вам не кажется, что стало скучновато в последнее время? В отель мало кто приходит, да и вообще мы коллеги и должны устроить себе корпоратив! – выдала она, и гордо подняла голову. –О, я за! – воскликнул Раш, и забыв про Джека, поднял руку. Юноша сразу же упал на пол и похоже ударился головой. –Аай, больно то как.. Простонал он, потирая макушку. –Ой, извини, я пойду Сику помогу, – улизнул Раш. –Вставай, – неожиданно протянул свою руку Амбуш. Джек поднялся и сел на краешек дивана, ожидая остальных. Вскоре Раш вернулся с бокалами, переполненными красным напитком, и поставил их на широкий деревянный стол. Далее он сел слева от Джека, а справа от него разместился Амбуш. Сик сел на кресло, а Фигура осталась стоять возле него. –Давайте играть в правду или действие! Предложила она. Остальным понравилась её идея, и Фигура начала игру: –Си-ик, правда или действие?) –Серьёзно? Почему я? Ладно, бог с тобой, действие. –Научи меня мастурбировать, – покраснела девушка. –Хах, мелкая извращенка, тебе ведь даже восемнадцати нет! Ну не смотри так, идём, – раздвинул ноги Сик, чтобы Фигура могла сесть между ними. Девушка села к нему, он раздвинул её ножки и обхватил её руку своей. –Смотри, вот эти два пальца суют туда... – проговорил он и поднёс её пальцы к отверстию влагалища. –Ммх.. – простонала она, поглаживая свою дырочку. –Ахаха, думаю нам тоже пора развлечься! – заявил Раш и залпом выпил бокал вина. Тут Сик отвлёкся от Фигуры, поднял голову и сказал: –Подожди пить Раш, теперь я задаю. –Умоляю задай что-нибудь связанное с алкоголем, я так давно не выпивал! –Ладно, тогда... Напои кого-нибудь через поцелуй, – ответил Сик и ввёл в Фигуру свои пальцы, переплетая их с её тонкими пальчиками. Та возбужденно простонала, а потом поддержала идею Сика: –Даа, Раш, сделай это! –Ну хорошо, извращенцы) – согласился Раш, и его взгляд остановился на Джеке. –Фигура занята, Амбуш мой брат, Сика я недолюбливаю, глазастой нет, остаёшься только ты) После этих слов Раш сделал большой глоток вина, и не глотая стал приближаться к Джеку. Тот видимо как всегда испугался и снова упал, только в этот раз его голова оказалась на коленях Амбуша. –Н-нет, я не хочу.. П-пусти.. Ммфф.. – не успел договорить Джек, как его начал целовать Раш. Он почувствовал во рту сладкий вкус алкоголя и ужаса, исходящего от черноволосого парня, и больше не смог сопротивляться, поддаваясь злым чарам. Амбуш смотрел на них в этот момент, и в его голове проносилось много разных мыслей. Он не знал что говорить и не хотел. –Извините, я кажется вспомнил что у меня есть дела, – сказал он, покидая библиотеку. На сердце он чувствовал тоску и обиду, ведь Джек был ЕГО возлюбленным, а сейчас он целуется с его братом.. Амбуш вздохнул и поправил свои длинные светлые волосы, и вдруг он увидел, что у окна стояла глазастая. Она смотрела на дождь и кажется ей тоже было грустно, но на самом деле это было совсем не так. Она просто не любила других людей и монстров, не хотела чтобы они смотрели на неё, однако сама была той ещё шпионкой, и никто не знал, зачем она это делает. Амбуш до этого прежде не разговаривал с ней, но сейчас почему то захотел поделиться со странной девушкой своим горем: –Привет, что ты тут делаешь совсем одна? –Я рисую. А ты что здесь делаешь? – ответила она, поворачивая голову в сторону Амбуша. –Я ушёл, потому что у меня появились дела... –Врешь. Если бы ты действительно был занят, то не разговаривал бы сейчас со мной. –Понимаешь, мне просто давно нравился один человек, но я не подавал виду и теперь у меня отобрали этого человека... –Ну если тебе кто-то нравится это нужно показывать. –А как? – спросил Амбуш. –Вот так... – проговорила глазастая и сняв капюшоном, подарила Амбушу страстный поцелуй, своих нежных губ. –Глаза.. Ты такая красивая.. Зачем ты сделала это? – отстранился Амбуш. –До тебя никто не обращал на меня внимание, я хочу показать тебе себя всю, – сказала она и села на подоконник, притягивая к себе Амбуша. Тот посмотрел на неё и увидел, что она была чем-то похожа на Джека: такие же короткие белые волосы, правда у него они гораздо объёмней, но это не важно, у неё была такая же гладкая кожа, и представив в ней возлюбленного, Амбуш стал снимать с неё лишнюю одежду. Когда с этим было покончено, Глаза обвила его шею своими гладкими, бледными ножками, и разтегнув ширинку тесных штанов, он грубо вошёл в её девственную вагину. Девушка вскрикнула, а Амбуш взял её за бёдра и начал глубоко трахать, вызывая у неё всё больше громких стонов. –Проси меня перестать, – тихо сказал он, смотря во все двенадцать глаз, на лице глазастой. –Х-хватит.. Пожалуйста.. –Я люблю тебя, Джек, – представил его Амбуш, и кончил внутрь девушки, обильно заполняя её своим семенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.