ID работы: 13357480

Найкраще месце для хорошого сексу - библиотэка

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

²

Настройки текста
Примечания:
Когда Амбуш ушёл, никто даже не обратил на это внимание, и веселье продолжилось. Раш отстранился от Джека, и облизывая губы сказал: –Теперь моя очередь загадывать, Джек, правда или действие?) –П-правда, – неуверенно ответил тот. –С кем бы ты хотел переспать? – взял его за запястья Раш. –Н-ни с кем. Отпусти, пожалуйста! –занервничал Джек. –Хорошо, но сначала закрой глаза. Джек сделал как ему сказали и тут почувствовал, как к его губам прислонили что-то мокрое и липкое. Вдруг Раш пропихнул это что-то прямо к нему в рот, и Джек вновь почувствовал сладкий вкус вина. Его снова напоили, он был не в силах отстравиться, и когда его веки начали смыкаться, а мысли перемешиваться, он уснул крепким сном. –Пойду что-ли Амбуша поищу, – проговорил Раш, и оставив Джека в библиотеке, отправился на поиски брата. Он вышел в коридор, и дойдя до окна, увидел Амбуша, выходящего из спальной комнаты. Когда он закрыл дверь, Раш увидел спящую на кровати глазастую, и усмехнулся: –Так вот какие у тебя были дела, братец) –Это не важно. Как Джек? – спросил Амбуш. –Набухался и спит))) –Черт, Раш, ты идиот. Сказав это, Амбуш быстрыми шагами отправился назад в библиотеку, оставляя Раша в коридоре. Войдя он увидел довольно странную картину: Сик прижал Фигуру к креслу и страстно целовал, пытаясь размотать бинты на её груди. Сик был сильно пьян, а девушка совсем наоборот, она понимала что происходит и ей это нравилось. –Сик, правда или действие? – на выдохе спросила она. –Действие) – ответил тот. –Лиши меня девственности) На это Сик ничего не ответил, лишь ухмыльнулся и взяв Фигуру за бедра начал медленно вводить в неё свой член. Та громко простонала, Сик вошёл на половину, а потом резким толчком полностью оказался в ней и начал делать плавные ритмичные движения, при этом успевая одной рукой сжимать уже обнажённую мягкую грудь Фигуры, заставляя ту ещё больше краснеть и вздыхать. Казалось им совсем было всё равно на парня мирно сопящего на диванчике, но даже при таких пошлых звуках Джек продолжал спать. Он лежал, свернувшись калачиком, на его глаза упала густая растрёпанная чёлка, и в тот момент Амбушу показалось, что Джек был похож на котёнка. Он аккуратно взял его на руки и понёс в спальню, находящуюся рядом с той, где он оставил глазастую. Когда они дошли, Амбуш уложил Джека на кровать, а сам лёг напротив него и укрыл их одеялком. –Я люблю тебя, Джек, – прошептал он, чмокая так же спящего Джека в губки. –Я.. тоже тебя люблю.... Амбуш... – пробормотал Джек и уткнувшись в грудь парня, снова уснул. Удивительно, но им вдвоём было очень уютно вместе. Амбуш в объятиях любимого позабыл всю свою злость и будто избавился от своего проклятия, а Джеку просто было тепло и совсем не страшно рядом с ним. Амбуш крепко обнял его, и решив больше никогда не отпускать тоже уснул. В это время Раш, возвращавшийся из коридора, увидел эту милую парочку и усмехнувшись стал подглядывать в дверную щель. Казалось всё весёлое уже позади, но не тут то было. Во сне Джек почувствовал энергетику Раша и в страхе оттолкнул от себя Амбуша. –Что случилось, Джек? – не понял тот. –Аа.. П-прости, н-ничего.. – заикаясь ответил Джек. –Иди ко мне, – позвал его Амбуш. Джек лёг к нему на грудь и ему снова стало очень уютно, от чего он непроизвольно начал тереться о него головой и вроде бы даже мурчать, но вдруг он почувствовал, что в его живот что-то уперлось. Он поднял голову и вопросительно посмотрел на Амбуша. –Оох, прости меня, просто ты такой милый.. – отвёл взгляд тот. –Амбуш.. Т-ты хочешь чтобы я.. Чтобы я сделал тебе минет?.. – неожиданно спросил Джек. –Даа, очень хочу, – удивлённо ответил Амбуш. –Хорошо... – проговорил Джек и начал стягивать с него штаны. Закончив с этим, он руками обхватил член Амбуша у основания и медленно взял конец в свой маленький ротик. Парень под ним возбуждённо вздохнул, а Джек сомкнул свои губы вокруг него и опустил голову, беря всю длину. Тут он понял, что ему стало тяжелее дышать, но не остановился и начал сосать член Амбуша, заставляя того постанывать и вздыхать. –Джек.. Перестань, иначе я сейчас кончу, – на выдохе произнёс он. –Мофешь кончить ефли хочешь, – пробормотал Джек, так же Держа член во рту. –Знаешь я всегда хотел в тебя кончить, но не в рот), – ухмыльнулся Амбуш. –Кажется я понял тебя, Амбуш, – ответил Джек и сел на него верхом. Амбуш посмотрел на него и вновь убедился, что тот неотразимо красив. Сейчас его белые растрёпанные волосы свисали на плечи, с краешка рта текла капелька его семени, и оставалось только раздеть его. –Подними руки, – сказал Амбуш. Джек сделал как ему сказали и парень стянул с него так мешавшую длинную белую футболку с каким-то принтом. Теперь было видно, что хозяин футболки тоже возбуждён. Штаны Джек снял сам, и кинув их куда-то в угол, раздвинул свои сладкие булочки и начал аккуратно насаживаться на ещё больше вставший член Амбуша. Тот взял Джека за талию, блондин сел на половину и тихо простонал. Амбуш почувствовал острое желание, так же грубо отыметь его, как и Глаза, но он очень не хотел причинить любимому боль и просто продолжил терпеливо ждать, когда он начнёт двигаться. Джек понял это по его взгляду и плавно двинулся вниз, впуская в себя всю длину. Оба парня возбуждённо вздохнули. Амбуш сгорая от желания, ещё крепче вцепился в тазовую часть Джека, и тот начал резкими движениями поднимать и опускать свои бёдра, прыгая на его горячем и влажном члене. –Аахх, Джек.. Ты не представляешь как я давно мечтал об этом... – запрокинул голову Амбуш. –Мгх! Хаах.. Ты.. Такой твёрдый Амбуш~ –простонал Джек и начал подпрыгивать гораздо интенсивнее, громко шлепая бёдрами о низ Амбуша, и начал издавать не менее громкие стоны и прырывистые вздохи. Амбуш сильно хотел кончить ещё после минета, но не желая прирывать удовольствие возлюбленного, терпел, но когда тот полностью слез, а потом снова резко сел на всю длину, Амбуш не выдержал и вскрикнул: –Джеек, прошу разреши кончить в тебя!~ –Даа... Заполни меня полностью, Амбуш, –ответил Джек, и почувствовав как внутри него стало липко и обжигающе горячо, тоже кончил. –Черт... Зря я подмешал виагру в это гребанное вино.. – прошептал Раш, смотря на свой стояк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.