ID работы: 13357501

Безумие, которое скрывается за отелем

DOORS, Doors hardcore mod (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в этом мистическом отеле жили люди, но с не очень хорошими воспоминаниями о своей прошлой жизни. Один человек убивал людей в этом отеле, некоторым было от 14 до 18 лет, а другим от 18 до 26. Их души навсегда заперты в этом отеле, и они будут жить там до самого конца света. Несмотря ни на что. Они всегда будут там. Те, кто прошёл все 100 дверей дали имена сущностям, которые обитают в этом отеле. Первая и самая частая сущность — Раш. Серый призрак без глаз и рта. Вторая по появлению сущность — Глаза. Существо, которое оставляет яркое фиолетовое свечение возле себя. А также имеет свои 36 глаз, которые будут ослеплять человека пока он смотрит на Глаза. Третья, не самая частая по появлению сущность — Амбуш. Зеленый призрак без глаз и рта. Имеет почти такую же способность, как и Раш. Четвёртая по появлению сущность — Сик. Тело, которое в странной чёрной жиже, а также имеет 1 глаз. Если ты не будешь бежать от него, то он убьет тебя. Пятая по появлению сущность — Фигура. Странное создание, которое имеет высокий рост, выпирающие рëбра, отсутствие глаз и большой круглый рот с острыми зубами. Скрич — маленькое создание с чисто белыми глазами, зубами, а также покрытое такой же чёрной жижей, как и Сик. Перед появлением он будет говорить "—Псс-с! " Надо будет найти его и посмотреть, чтобы тот отстал. Путеводный свет — голубое свечение, которое помогает человеку найти рычаг, ключ, найти правильную дверь, помочь разглядеть комнату. Эта сущность никому не вредит, а помогает выбраться из отеля. Все эти и другие сущности в этом отеле кроме Путеводного света были живыми людьми, которых убили. Убийца неизвестен. В один из бесконечности дней в отель пришёл человек. Он был мужского пола, со светлыми короткими волосами, одетый в джинсовую куртку, брюки и кроссовки. Как из окон услышали монстры, он поспорил на то, что проведет в этом отеле 24 часа, а потом вернëтся домой. Жалко, что возможно этого не произойдет. — Пусть даже не возлагает больших надежд. Громко смеясь сказал Амбуш, садясь на стул и поправляя свои бело-зелëные волосы. — Амбуш, он может заподозрить что надо делать, потому что тут слишком много шкафов. Ну ничего. Если долго сидеть будет, его Хайд выкинет. Правда же, Хайд? Сказал Раш, переглядываясь в сторону ближнего шкафа. Из него доносились звуки, которые были ответом на вопрос Раша: — Да. Я обязательно сделаю это. Шкаф немного дёрнулся — Ну вот и отлично. О, этот паренёк уже пришёл. Как неприлично врываться в отель без разрешения. Усмехнулся Раш и начал наблюдать за человеком до тех пор, пока не настанет его выход. На 10 двери тот мог свободно передвигаться в отеле, поэтому Раш решил, что сейчас его выход. Когда начал мигать свет, парень немного испугался и пошёл дальше. Жаль, что у того не сработал инстинкт самосохранения и его убили. Зато монстры могут на немного времени утолить свой голод. — Это было сделать очень легко. Усмехнулся Раш — Ты же поделишься добычей с остальными? Будто-бы намекая спросил Амбуш — Хей, Амбуш, я понимаю что ты не хочешь чтобы я оставил всë себе, но ты мог бы прилететь первым. С улыбкой на лице сказал Раш. — Я не виноват, что не успел. Сказал тот. — И это тоже верно. Ответил Раш складывая руки в замок. Из-за спины того послышалось тихое "пс-с!". Там появился Скрич. — Я опять всë пропустил? Резко сказал тот. — Твою мать, Скрич, напугал..! Раздражëнно сказал Амбуш. — Амбуш, ну ты чего, он по другому то и не умеет. Сказал Раш — Хеей! Ну вы же знаете, что я это делаю не специально, а по привычке. Так вот, как я знаю, к нам пришëл человек, верно? Спросил Скрич — Да. Ответил Раш — Ну и до какой двери он дошëл? — Я честно не обращаю внимание на номер двери, но вроде до 11. Он умер от меня. — О-ой... Кажется, этот человек совсем не знал что происходит тут. — А ещë он говорил, то что пробудет тут 24 часа, а в итоге всего 10 минут! Усмехаясь добавил Амбуш. — Вот это конечно да... Но зато мы сможем поесть. Сказал Скрич. — А вот Сик и Фигура вообще не задумываются. Им просто одну-несколько дверей попотеть, а мы с людьми до конца игры. Громко сказал Амбуш. Резко стало видно голубое свечение, и темнота развеялась. — У каждого своя работа и свои трудности.. Не стоит говорить, что им не так трудно, как и вам. Сказала Путеводный свет — Ага, ага. Ври больше. Фыркнул Амбуш. Путеводный свет и Любопытный свет снова встретились, как старые друзья после долгой разлуки встречаются. Эти двое очень хорошо дружат, но не понимают что происходит в Doors или Rooms. — Привет, Путеводный Свет! Как там у вас дела в Doors? С улыбкой на лице спросил Любопытный свет — Ой, привет! У нас всë хорошо, правда Амбуш немного злой, но так все хорошо. А как там у вас в Rooms? — У нас всë... Не то чтобы хорошо, но и не то чтобы плохо. А-60 возмущается из-за того, что к нам никто не приходит. А-120 говорит, то что А-60 слишком много хочет. Ну и вот. У нас без ссор нельзя. — Ой.. Мне немного жалко вас, но я слышала, то что много людей хотят попасть в Rooms, поэтому у вас скоро будут новые посетители! Улыбнулась Путеводный Свет. — Да нет, все нормально. Просто немного грустно, что я часто сижу один. Одиночество плохое чувство. "Одиночество плохое чувство"...?Амбуш сидел в своей комнате и думал обо всем, что произошло за его жизнь. Каким же он был дураком, когда не ценил свою жизнь. Амбуш бы отдал всë, лишь бы всë изменить. Он бы хотел жить как прежде, но также понимает, что виноват в этом и он сам. Ничего слишком плохого в том, что его девушка была плохой, то что однокурсники были плохие. Он до сих пор хочет жить как прежде. Увидеться со своими старыми друзьями, увидеть родителей. У него больше этого нет. Амбуш даже не подозревал, что будет скучать по всему этому. Жизнь в отеле гораздо хуже, чем то, что у него было. Он не думал, что может даже пролить слëзы из-за желания вернуть всë. — Я...Я ненавижу тебя!... Тихо сказал Амбуш и ударил стену. Но в то же время он понимал, то что это еще и его вина. Надо было прежде ценить свою жизнь. — Я знаю, что я сам этого попросил... Но я не думал об этом... Я очень скучаю по всему, что у меня было... Амбуш начал немного плакать. Он не может сдерживать эмоции наедине с самим собой. — П-простите меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.