ID работы: 13357501

Безумие, которое скрывается за отелем

DOORS, Doors hardcore mod (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Выходной

Настройки текста
Примечания:
Любопытный свет посмотрел на Путеводный свет и спросил: — Что это был за звук? — Это точно был кто-то из монстров, но я не знаю кто. Не похоже на что-то человеческое. Сказала Путеводный свет закрыв глаза. — Просто это не похоже на то, что это было от моих монстров. У них другие голоса. Сказал мальчик. — Я скорее всего пойду проверю, ты не уходи, ладно? Спросила Путеводный свет перед своим уходом. — Да, хорошо. Ответил Любопытный свет и положил руки на колени. В то время Путеводный свет летела к окнам в отеле. Оказывается, что там сидел Амбуш. Она знала всю ситуацию, поэтому для неë это было неудивительно. Та полетела обратно к другу. — Я вернулась, это был Амбуш, всë хорошо. Улыбнулась девочка. — Жалко его, хоть я и ничего не понял. Вздохнул Любопытный свет. — Я тебе потом расскажу, если захочешь. Предложила Путеводный свет. — Да, давай. Сказал мальчик и зевнул. В Rooms дела тоже обстоялись не очень хорошо. — А теперь, блять, объясните, какого к нам никто не приходит и мы голодаем?! Громко спросил А-60. — Мы что, по твоему знаем? Никто из нас в этом не виноват, тем более мы можем не питаться 6 месяцев, и то если и больше, то будем жить. Ты слишком много хочешь. Спокойным тоном ответил А-120. — Я согласен с тобой, у А-60 слишком бурная реакция на это. Вслух проговорил А-90. — Это у меня бурная реакция?! Почему эти монстры из отеля получают посетителей пачками, а мы нет?! Чем мы хуже?! Разозлившись спросил А-60. — Если ты сейчас не заткнëшься, то тогда я заткну тебя сам. Сказал А-120. — Да-да, попробуй! Я уверен что у тебя ничего не получится! Усмехнулся А-60. А-120 ударил того об стену и начал держать за волосы. — Это у меня не получится? Спокойно сказал А-120. — Ладно, отпусти уже. А-60 начал пытаться подниматься, но А-120 держал его так крепко, что казалось, что он может оторвать ему голову. А-90 просто наблюдал за этими двоими. Это происходит не в первый раз, то что А-120 легко расправляется с агрессией А-60. — Я так и думал, что даже если тебе поддаваться ты не сможешь дать отпор. Усмехнувшись сказал А-120. — Да отпусти уже! Чего ты от меня хочешь?! — Ничего. А-120 резко отпустил А-60 и пошёл по своим делам. Тот упал лицом на пол и разбил нос. — Вот же тварина. Теперь опять салфетки искать. Подумал А-60. Тем временем в отеле уже было утро, и как на удивление — выходной. Люди не ходили в отель, так как на выходные он был закрыт. Утром Амбуш проснулся в библиотеке около шкафа. Он уснул ещë до того, как решил уйти оттуда. Открыв глаза тот увидел Фигуру, который возвращался в библиотеку. Амбуш рванул оттуда сразу, но несколько книжек упали. Так как Фигура слепой, он не мог узнать кто это сделал. Почти все монстры сидели в первой комнате, чего обычно не бывает. В честь этого события даже Хайд вышел из шкафа. Халт был в своей комнате, а Скрич прогуливался по отелю. Каждому монстру нужен отдых. Амбуш быстро прилетел в 1 комнату и оглядываясь увидел там и Раша. — Почему почти все сидят здесь? Разве люди не будут удивляться, если увидят здесь половину монстров этого отеля?Спросил Амбуш. — Ничего необычного, Амбуш. Сегодня выходной, – ответил Раш. — Ладно, это даже радует. Путеводный свет тоже отдыхает... — Пиздец, Раш. Мне уже сколько раз приходится объяснять всё за тебя? Спросил Сик. — Ой, да подумаешь, забыл. Сегодня какие то монстры новые объявятся. Мы много чего оказывается не знали. — Новые монстры..? То есть мы не единственные убитые? — Как видишь, да. - ответил Раш. Амбуш замолчал и по привычке начал разгуливать по отелю. Он случайно зашел к Халту. Резко появившийся Халт испугал Амбуша так сильно, что тот даже немного отпрыгнул. — Мало того, что ты мешал мне вчера, так ещë и заходишь на чужую территорию. — А..? Я случайно зашел на твою территорию, мог бы и подумать. — Хорошо, я и так подумал. Проваливай уже. - Амбуш ушёл с территории Халта и пошëл разгуливать дальше. Тем временем прибыл новый монстр, которого звали Глитч — Глюк. Он появился в 1 комнате, как и должно было быть. Никто не ожидал увидеть его, поэтому монстры испугались. Уже поняв, что это новый монстр, все дружно поздоровались. Путеводный свет появилась перед существами и начала представлять нового монстра. Как он действует, и какая у него кличка. Глитч был с короткой стрижкой, но челка немного закрывала глаза. Фиолетовые волосы, чёрные глаза, серая рубашка, которая была заправлена под брюки, фиолетовый галстук и белые кроссовки. — Всем снова доброе утро. Как я вам уже сказала, сегодня будет новый монстр. Это Глитч. — Привет, Глюк. Я Раш. Улыбнувшись поздоровался Раш. — Снова здравствуй, Глитч. Я Сик. —Здравствуйте, Глитч. Меня называть Халт. — Рад знакомству. Сказал Глитч. Никто не ожидал, что так быстро появятся и Глаза. Волосы Глаз были в перемешку тëмно фиолетовыми и светло фиолетовыми. Один глаз жëлтый, а другой красный. Белая рубашка и темно синий жилет. Чёрные джинсы и серые сапоги. Он бы и дальше сидел в угле, но только его кашель привлёк внимание. — Ещё один новый монстр? Спросил Раш. — Кажется, что да. Ответил Сик — А ты кто? — Я Глаза. Буду рад познакомиться. Все дружно поздоровались. Этот день будет спокойный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.