ID работы: 13357532

Жизнь Алисы Морозовой... Мои драбблы...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После того как разбили пробирку с вирусом и нас чуть не подстрелили военные я стояла и курила с Максом. -Ты Тëмычу когда о чувствах скажешь? А, солнышко? -спросил меня брат. -О каких чувствах? -включила я дурочку. -Ой, вот не надо, а? Я всё прекрасно вижу, он тебе нравится но ты боишься быть отвергнутой, так же как и он... А в деле вы просто тупите и не можете друг другу сказать... А ему сейчас это очень нужно, нужен человек который будет всегда рядом, тем более ты знаешь, что у него недавно развелись родители. -сказал грустно Макс. -Ладно я попробую найти подходящий момент и сказать ему. -так же грустно ответила я. -По-моему сейчас и есть подходящий момент. -сказал брат и кивнул куда-то в сторону, я увидела как Артём и Рома вылетели из школы и просто дурачились я улыбнулась. Тяжело вздохнув я потушила бычок и пошла за ребятами. Они шли в лес. Рома что-то активно рассказывал Тëме, а он смеялся. Когда они дошли они встали у дерева и открыли по бутылке с пивом. Я случайно наступила на ветку и они спрятали бутылки думали что это кто-то из взрослых. Но когда они увидели меня, то облегченно выдохнули и сделали по глотку. -О, Алиска, а ты каким ветром тут? -спросил Ромка и улыбнувшись протянул мне закрытую бутылку с пивом, я взяла её и открыла, Тëма смотрел не довольно как-то. Сделав глоток я встала по середине парней. -Вообще я хотела с Артëмом поговорить, но это подождёт. -сказала я и смущённо улыбнулась. -Опа, о чем? -снова Рома сделал глоток и одной рукой обнял меня, я поежилась и Тëма заметил это. -Ром убери руку пожалуйста. -сказал парень и Рома послушно убрал. -Ром, можно я уведу у Тëму ненадолго? -смущённо спросила я, а парни друг на друга посмотрели Рома будто у него что-то спрашивал взглядом, а Тëма лишь пожал плечами и улыбнулся. Рома знал, что Калинин испытывал к их подруге совсем не дружеские чувства, и очень сильно переживал, ведь он думал, что я сделаю ему больно и он может сделать что-то с собой, но он лишь кивнул давая знак, что можно его украсть. На улице была весна по этому Артём был одет в обычные джинсы и тёплую кофту, на горло был накинут шарф, на ногах были обычные кроссовки, что же по поводу девушки, она была одета в синюю клетчатую рубашку и обычные джинсы, с не менее обычными кроссовками, ребята добрались до заброшенной детской площадки. И сделали по глотку пива. -Так о чем ты хотела поговорить? -нарушил тишину наконец кудрявый парень. Девушка поставила пиво на столик и парень сделал тоже самое. Я стояла к нему спиной. -Алис пожалуйста, ты знаешь что мне сейчас очень тяжело. -снова сказал Артём, он боялся сделать лишний шаг или прикоснуться к ней, он хотел её обнять, но он чертов трус, не мог себе такого позволить. Я лишь повернулась к нему и взяла его за руки, парень боялся спугнуть момент, я положила его руки на свою талию и даже опустила чуть ниже на попу, парень вопросительно посмотрел на меня. Он был выше меня на целую голову и мне пришлось встать на носочки, он был напуган как маленький котенок, которого хотелось обнять. -Я люблю тебя, Тëм, и всегда любила. -прошептала я ему в губы. Парень, уже более уверенно обнял меня и первый поцеловал, поцелуй был очень нежный, хоть и не долгий. -Ты сводишь меня с ума Морозова. -улыбнулся Калинин и снова коснулся моих губ. -Пошли к Роме, а то он уже заждался. -улыбнулась я когда мы оторвались друг от друга и я взъерошила его волосы, парень вновь улыбнулся и взял наши бутылки в одну руку, а в другую руку взял мою ладонь. Мы дошли до Ромы снова в тишине, но при этом счастливые. Он стоял курил. -О наконец-то а то я уже начал волноваться. -сказал он и улыбнулся. Мы выпили пиво покурили и пошли до школы, Рома всю дорогу не умолкал и рассказывал истории. Ребята проводили меня до двери. Они пошли дальше и я позвала Артёма. -Тëм, увидимся после отбоя? -спросила я и улыбнулась парень тоже улыбнулся и счастливо кивнул. А Рома стоял в шоке и не понимал что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.