ID работы: 13357532

Жизнь Алисы Морозовой... Мои драбблы...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лис, ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Приближался отбой, ребята обсуждали что будут делать с обвалом, а Артëм собирался к Алисе, он носился по комнате в поиске своего рюкзака. -Ты куда собрался? -спросил Морозов, своего лучшего друга. -Он к Алисе. -сказал Ромыч и усмехнулся, на что ему сразу прилетела подушка от Калинина. -Заткнись Ром. -прошипел Артëм, ему сегодня было как никогда страшно, да он и раньше ночевал у неё, но сегодня должно было быть всё по другому. Парень сел на кровать к Максу и спрятал лицо в своих руках. -Тëм, ты чего? -спросил брат подруги. -Мы сегодня, целовались. И я боюсь что, что-то пойдет не так. -Вы нравитесь друг другу, при чем давно нравитесь, Артëм предложи ей встречаться, думаю моя сестра спит и видит что вы вместе. -сказал Морозов и похлопал его по плечу. -Макс, ты ведь не будешь против? -Я против тебя? Тëмыч, друг мой, ты самый лучший парень для моей сестры, я всеми руками и ногами за то, чтобы вы наконец встречались. Но не обижай её. -серьёзно сказал Макс и лёг на кровать. -вам обоим было сложно признаться в чувствах, вы боялись быть отвергнутыми друг другом. Но я скажу так, учитывая недавние обстоятельства, жизнь не такая уж и длинная, не тормози Тëмка, и сделай мою сестру счастливой. -улыбнулся парень и Калинин тоже не смог сдержать улыбки. Взяв рюкзак и положив туда вещи он отправился ко мне. Парень чертовски волновался. Он около минуты потоптался возле двери и постучал. -Войдите. -услышал он и зашёл в комнату. Алиса жила одна, Морозов старший постарался. Девушка сидела на кровати и читала какую-то книгу. Когда увидела Артёма отложила книгу и улыбнулась. -Будешь пить? -спросила Морозова и улыбнулась. -Нет спасибо, на сегодня пожалуй хватит алкоголя. -Ладно давай тогда покурим и придумаем чем заняться, можем фильм посмотреть. -улыбнулась девушка и села на подоконник открыла форточку и достала пепельницу. Артëм подошел к окну. И молодые люди закурили сигареты. Артëм несмело положил свою руку на её ладонь, от чего девушка смутилась но руку не от дёрнула. Когда сигареты были докурены, парень стал смелее, он встал между ног девушки, наклонился и поцеловал ее, поцелуй был как и первый, очень нежный, а после он переключился на её шею, и просто целовал шею. Девушка издала стон и он вновь вернулся к губам девушки. Её руки обвивали его шею. А сама она сквозь поцелуи улыбалась. -Кажется кто-то стал смелее. -прошептала я Артëму в губы, парень лишь смутился, я взглянула в его глаза, они блистели. Мы оба были счастливы. Но кажется парень снова нервничал, я обняла его лицо руками и спросила: -Что случилось? -он напрягся. Но лишь снова меня поцеловал. -Так что будем смотреть? -усмехнулся он. -и предложение выпить ещё в силе? -как то не смело спросил он, я спрыгнула с подоконника и подошла к шкафу, открыв его я взяла две бутылки пива из своих запасов и одну протянула Тëме, он кивнул. Мы сели на кркровать я включила ноутбук и стала искать скаченные мной фильмы и сериалы. Их было довольно много, и они чертовски помогали отвлечься особенно теперь когда обрубили связь и интернет. В итоге, мы выбрали для просмотра скуби ду, Тëма любил этот мультик, я достала чипсы и ещё две бутылки пива. А ещё Тëмка очень любит мармелад, поэтому у меня в запасах он всегда есть. Я достала мармелад и протянула ему, парень удивился. -От куда? -удивлённо спросил он. -Ну. -сказала я и сделав глоток продолжила. -Ты любишь мармелад, а у меня в запасах его ещё много. -пожала я плечами. Да Морозов может и не лучший отец, но комнату для "дочери" не плохо обустроил, аля квартира, где есть всё что нужно и не нужно, даже личная ванная комната. -Я говорил, что ты лучшая? -спросил Тëмка, а я лишь пожала плечами и сказала: -На этой неделе ещё нет. -улыбнулась я и Артëм меня поцеловал. Мы наконец сели смотреть мультик. После пару серий и одной допитой бутылки мы вновь пошли курить. Только теперь парень изначально встал между ног девушки. Они докурили. Парень положил руку на ляжку девушки, а она лишь улыбнулась. -Лис, ты будешь моей девушкой? -спросил парень нервничая. Девушка ничего не ответила, а лишь поцеловала его. Обвив его шею руками. -И что это было? -спросил Калинин когда я от него оторвалась. -Да, буду твоей девушкой. -улыбнулась я и провела тыльной стороной руки по его щеки, он улыбнулся и взял мою руку в свою, но от щеки не убирал, а лишь поцеловал тыльную сторону и мы вновь вернулись к просмотру скуби ду, ведь на часах было всего 10 вечера, а завтра выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.