ID работы: 13357532

Жизнь Алисы Морозовой... Мои драбблы...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fairytale

Настройки текста
-Алиса, Морозова, стой. -девушку позвал Виктор Николаевич. -Да, Виктор Николаевич. -Я слышал, ты хорошо поёшь? -Д... Да, от куда вы знаете? -Маша Вершинина, сказала. Ты не могла бы выступить на празднике весны? -с улыбкой спросил бывший директор школы. -К... Конечно, только я никогда не выступала на публике. -Не бойся, мы всё тебя поддержим. -улыбнулся Виктор и я кивнув ушла искать подругу. -Что от тебя Виктор хотел? -с улыбкой произнесла Таня, когда подлетела ко мне. -Чтобы я выступила на празднике весны, мама спалила ему, что я умею петь. -Ого, да ты у нас мисс популярность оказывается. -Ой, да ну тебя. Как у вас с Ромой? -Ну он меня пригласил на бал, а ты с кем пойдёшь? -с улыбкой проговорила подруга. -Одна. -коротко и ясно ответила девушка. -Ну блин, тебя столько народу приглашало, а ты всех отшиваешь. -печально произнесла блондинка. -это из-за Калинина? Да? Ты ждёшь пока он тебя пригласит? -Я никого не жду, и мне плевать на Калинина. -немного зло проговорила Морозова младшая. -Ну да, конечно. -Тань, проехали. Пошли собираться, скоро уже праздник. -Ты уже придумала какую песню будешь петь? -улыбнулась подруга, брюнетка тоже улыбнулась и кивнула. Праздник в самом разгаре и вот Лена объявляет: -У нас обычно не принято, но сегодня выступит замечательная девушка, Алис, выходи на сцену. -девушку всю тресло, хоть она и не подавала виду. Я дала флешку Виктору Николаевичу с минусом. -Я хочу сделать объявление. Эту песню я, посвящаю своей маме, Марии Вершининой и дядь Володь, лучшего момента не найти. -сказала я с улыбкой на лице, тот всё понял и встал на одно колено. -Маш, ты выйдешь за меня? -спросил повар. -Да. -со слезами на глазах произнесла она и они слились в поцелуе, Володя сам маме сделал кольцо из того что нашел. Заиграла мелодия Fairytale - Александра Рыбака. Максим пригласил Лизу, Андрей Дашу, Рома Таню, Олег Вику и только Артëм просто стоял и слушал как девушка поет, всё веселились и танцевали. Она была в синем платье до колен, распущенные волосы и стрелки, слова просто лились из ее рта, она эту песню знала наизусть. А под конец Максим отбил маму у Володи и сам станцевал с ней последний припев. А девушка пела и смотрела на Калинина, он стоял и улыбался. -Спасибо. -сказала Морозова младшая и на ватных ногах ушла со сцены, а после вообще вышла из помещения и пошла в туалет. Захлебываясь слезами. Её кто-то схватил и закрыл рот рукой. -Тише-тише, это я. -сказал ее похититель и повернул девушку к себе. -Калинин, чертос два, это женский туалет. -она хотела что-то ещё сказать, но ей заткнули рот поцелуем. А после, Тëма затащил ее в кабинку и запер дверь, она отдалась ему, Морозовой было очень плохо на душе, но она знала, что на следующее утро она снова будет его избегать. Артëм перешёл на шею девушки. Из ее уст вырвался стон, она стала снимать с парня пиджак, потом рубашку, дрожащие руки не могли справиться с чертовыми пуговицами. Он положил свои ладно на ее, она стала успокаиваться, и вот они остались только в нижнем бельё. -Будет немного больно. -тихо прошептал Артëм, девчонка кивнула. После того как всё закончилось, она нашла у Тëмы сигареты и подойдя к раковине, закурила одну, Калинин сделал тоже самое. Оба молчали. Артëм признавал, что он сейчас в буквальном смысле изнасиловал ее, но девушка поддалась ему. -Ты как? -взволнованно спросил Артëм. -Нормально. -сухо ответила девушка и выкинув бычок в мусорку, растворилась во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.