ID работы: 13357532

Жизнь Алисы Морозовой... Мои драбблы...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Три года Калинин и Морозова почти не общались, но Артëм получал маленькие записочки и мармеладки, он был зол на Морозову, та его отшила, его отшила девушка в которую он был влюблён, за эти три года, он так и не смог найти себе девчонку. Он встречал девушку в коридоре, но боялся первый с ней заговорить, она через Макса передавала ему мармелад. -Алис, стой. -позвала её одноклассница и по совместительству лучшая подруга. -Привет, Тань. -улыбнулась девчонка, и подружки обнялись. Три года назад, Артëма могло не стать, ему что-то вкололи и он потерял сознание, Морозова была рядом и нашла тело друга, быстро соорентировавшись, она вызвала скорую и привела Артëма в чувства, но он об этом не знал кто его тогда спас. -Он смотрит на тебя. -шепнула Таня на ухо подруге, девушка подняла глаза из-за обеденного стола и встретилась со взглядом Артëма, тот улыбнулся и отвёл взгляд. -может вы уже поговорите? Он по тебе до сих пор сохнет. -Я его отшила Тань. И от куда такая информация. -Рома говорил, он сказал, что... -Павленко? С каких пор ты с ним водишься? -усмехнулась подруга. -Ну, он мне пару раз помог с математикой, вот и заобщались. -смущённо произнесла подруга. -Он тебе нравится? -спросила девушка блондинку, та кивнула. Позавтракав девушки, пошли за учебниками и на уроки, перед входом в класс, она столкнулась со своим братом. -Привет Максим. -с улыбкой проговорила брюнетка. -Привет мелкая. -Макс тоже улыбнулся. -Что-то случилось? -с волнением произнесла девушка. -Нет, поможешь после уроков, Лизке сюрприз устроить? -Помогу, Артëма надеюсь не будет? -Нет, но ты бы поговорила с ним, у него родители разводятся. Ему сейчас тяжело. Хоть он и не показывает этого. -Как нибудь потом. -Алис, сколько ты будешь от него бегать? Ты уже не маленькая. Тем более, Артëм рассказал, что ты его отшила, после поцелуя. И всё это время очень сильно переживал, впервые ему в душу запала девчонка которая отшила его. -Макс не начинай. -И я вижу что ты тоже переживаешь, ты бы не передавала ему мармелад и записки. Если бы... Ты не была влюблена в него по уши. -Макс, пожалуйста, у меня урок, не забивай мне голову. -И не спасла бы его тогда. -От куда ты? -Знаю, ты была в ту ночь рядом с ним. Со своей подружкой. -Он знает? -Нет. -Ну вот и славненько. Дай пройти. -со злобой сказала брату сестра и толкнул его в плечо прошла в кабинет. Но на уроке литературы, девушка писала очередную записку Калинину. "Чёртов ты Калинин, всё эти годы не выходишь у меня из головы, ненавижу тебя, но люблю, разве такое бывает? Ты украл мой первый поцелуй, в 14 лет, и я влюбилась в тебя по уши. Я узнала, что твои родители разводятся, но на этом жизнь не заканчивается, в ту ночь, когда тебе что-то вкололи, Я была рядом, Я спасла тебя. Если бы с тобой что-то случилось. Я бы не пережила. Я всегда рядом, а помнишь как мой отец, хотел вколоть тебе лекарство? Я не позволила, и заражена, Я а не ты, но об этом никто не знает. Каждую ночь, ты не выходишь у меня из головы. Меня хотел убить собственный отец, об этом никто не знает даже Макс, Я люблю тебя Тëм, больше чем кого либо на свете, надеюсь, ты когда нибудь меня простишь, за то что я тебя отшила" Я закашляла прям на уроке, и поднеся руку ко рту, увидела кровь. -Тань, передай пожалуйста Артëму. -шёпотом попросила подругу, сворачивая бумажку, та кивнула. Выйдя из класса девушка мигом отправилась в кабинет отца, даже налетела на Калинина. -Прости. -с виноватым видом сказала Я и быстро исчезла. -Алиса стой. -услышала голос подруги, но девушки уже и след простыл. -Калинин, стой. Тебе передали. -быстро сунув бумажку в руки парня, Таня ринулась за мной. -Странные эти девчонки. -Сказал Павленко и похлопав друга по спине они пошли на физру, а Артëм стоял и не понимал, что происходит с этой чертовой девчонкой и теребил бумажку в руках. -Ты иди, я догоню. -сказал Калинин и развернул бумажку. Этот почерк он узнаёт из тысячи. Сердце с каждой строчкой сжималось. После прочитанного он быстро кинулся в кабинет Морозова и там, застал подругу девушки, которая подслушивала. Она на него зыркнула и всём видом показала молчать. Парень послушно проследовал до двери и тоже стал слушать. -Сколько мне осталось? -со злобой говорила девчонка. -Пару дней. Но у меня есть лекарство, которое продлит твою несчастную жизнь ещё на день. -с каким-то смешком произнёс Морозов. -но ты должна поговорить со своим братцем, чтобы они перестали лезть в мои дела. И бегать по подземелью, и тогда твой Калинин и Радчевская не пострадают. -снова эта противная усмешка. Он знает где её больное место. Морозов старший кинул ей в руки пробирку с лекарством. -Меня тут не было. -прошептал Калинин Тане и засунув руки в карман ушёл. -Калинин стой. -зашипела подруга брюнетки. -ты ей нужен, мать его. -Она сделала не правильный выбор. -Она тебе жизнь спасла олух, причём трижды, она всегда за тебя. А ты даже не можешь остаться. -снова зашипела подруга Алисы сквозь зубы. -Ты влюблён в неё, тогда какого хрена, ты просто не можешь остаться здесь, я устала успокаивать её из-за тебя. -Дура она. -прошипел Калинин и удалился. Артëм ворвался в комнату мальчиков, и всё и на него уставились, тот лишь сел опустя голову. -Ты где был? -взволнованно спросила Даша. -Макс, твоя сестра... -Что с ней? -взволнованно спросил брюнет. -Она... Вообщем... Помнишь мы нашли вирус в подземелье? -Это тот вирус которым заразили Мишу и Соню? -спросила Вика, Артëм кивнул. -Её заразили. Вместо меня и Радчевской. -горько усмехнулся Калинин. -И теперь, что бы она жила, Морозов просит, чтобы мы не лезли в его дела. -Да уж, она пожертвовала собой, ради друзей. -тяжело вздохнула Лиза. Тëма без сил рухнул на кровать. -А ты то от куда знаешь? -чуть не крича спросил Макс, Тëма достал записку и протянул её Морозову. -Читай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.