ID работы: 13357764

Крематорий чувств

Смешанная
R
Завершён
47
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись Джинни посмотрела на всё ещё спящую Гермиону. Её всегда удивляло то почему именно её- первоклашку, решили поселить в комнате с второкурсницами. Но иногда это её забавляло. Так как всегда можно подслушать новые сплетни. Со времен первого курса она охотно пользовалась этой возможностью. Уизли встала с кровати и начала одеваться. Она взглянула в окно, на улице кажется был ветерок.  "Чудесно" подумала Джинни одевая кофту. Девушка взглянула в зеркало. Красивая, взрослая женщина смотрела на неё из-за стекла. Улыбнувшись, и ещё немного пофлиртовав с отражением, она вышла из комнаты.  Зайдя в комнату мальчиков, она тихо прокралась к кровати Гарри и разбудила его.  - что? Джинни? Ты чего? Сколько сейчас...-начал засыпать вопросами Гарри.  -сейчас очень рано, мне нужна твоя мантия. И потом я уйду- тихо ответила девушка.  -а..э... хорошо.- парень достал мантию-невидимку и дал рыжей - а зачем?  -прости не могу сказать, но я тебе её верну в целости и сохранности !- сказав это девушка выбежала из комнаты.  *** - вроде бы мы тут собирались встретится - прешептала Джинни подходя к крайнему окну на третьем этаже.  - да, так оно и есть - холодные руки, нежно коснулись плеч.  - не пугай так! - гриффиндорка развернулась улыбаясь.  - хорошо... - тихо ответила ей собеседница - чем займёмся?  - ты и сама знаешь - девушка ехидно улыбнулась - проберёмся в запрещенную секцию в библиотеке и...  - права была Гермиона-, перебила её Полумна - учёбой в твоих мозгах и не пахнет... - девушка начала смеяться  - ха-ха - спародировала её Джинни - ну так что, как тебе идея с запрещенной секцией?  - отличная - блондинка наклонилась к спутнице и оставила ели заметный засос на шее.  Джинни тихо простонала. Она всегда таяла от прикосновений подруги, вот и сейчас не удержалась.  Луна остановилась:  - тише !  - но тут же никого нету...  - нас могут услышать, и прийти.  Луна подошла ещё ближе и их губы находились в очень маленькой близости друг от друга, а через секунду сомкнулись в  поцелуе.  Через минуту Джинни отстранилась и прямо в губы девушке прошептала:  -а как же люди? - рыжая улыбнулась  - как хочешь - блондинка улыбнулась в ответ и отошла. Джинни сделала разочарованную мордашку  -это было не честно...  -ещё как честно, Джинн.- Луна взяла девушку за руку и потянула к библиотеке. - а как мы туда прокрадёмся?  -сейчас увидишь...  Зашёв за угол Джинни толкнула подругу к стенке и накинула на них мантию. Они стояли в совершенной близости и снова сошлись в страстном поцелуе. Рыжая немного задёрла короткую  юбку Луны и рукой начала водить по ягодицам.  -опасно одевать такую короткую одежду - прошипела Джинн.  Луна подвинулась к уху девушки и прошептала:  -я люблю опасность.  Джинни улыбнулась и потянула Луну к двери. Девушки зашли в библиотеку и огляделись. Никого не было... И тут в тишине раздался голос Луны:  - ну, а кто ещё попрётся в библиотеку в такую рань?  - наше всеми любимое золотое трио ? Почему нет? Ну или хотя-бы избранный...  -брось... ты же его раньше любила...  Джинни остановилась и развернулась к девушке.  - а сейчас люблю тебя - она больно ткнула пальцем Луну в ключицы  и цокнула.  Луна немного озадачилась, так как не ожидала такой реакции.  Девушки вошли в запрещенную секцию и наконец скинули мантию. Джинни уже остыла и подошёв к Луне схватила её за бедра подняв в воздух. Луна тихо пискнула.  Рыжая посадила её на стол и прижала к полкам с книгами.  -как то слишком интимно, не замечаешь ?  -замечаю -  грифиндорка подошла ещё ближе.  Девушка залезла на стол и упёршись на колени нависла над когтевранкой. Она поправила прядь волос упавшую на лицо и отодвинула край воротника рубашки оголяя шею. Быстрым толчком тела, Джинни оказалась рядом с бледной кожей и не заставляя долго ждать начала оставлять алые засосы. Луна некое время молчала и  только иногда дёргалась, но в какой-то момент не удержалась. Её стон разнёсся по библиотеке, обе остановились и начали крутить головой. Ничего не произошло.  -всё в порядке?  -джинн попыталась встать.  -в полном - луна улыбнулась и остановила подругу.  Джинни начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Ей это удавалось с трудом так как руки замёрзли и тряслись. Наконец сняв рубашку девушка коснулась живота, и луна вскрикнула. На вопросительный взгляд она ответила:  -холоднооо  Джинни ухмыльнулась и продолжила пальцами касаться оголённого  тела  девушки.  -ты вредная, ты знала?  -конечно, знала...- Джиневра ещё немного понаблюдала за телом Луны, и встала. Полумна округлила свои и так круглые глаза, но ничего не сказала. Джинни вовсе отошла от девушки и совсем не заинтересованным взглядом прошлась по полкам с книгами. Взяв одну рыжая отодвинула стульчик и села, делая вид будто читает.  Не интересно было сделать всё сразу, Уизли забавляло когда её умоляют и просят о большем.  Луна уже знала об этой "тактике" поэтому спрыгнула со стола и немного прошлась по залу. Хитро улыбнувшись блондинка заметила быстрый взгляд Джинни.  Медленно не отводя взгляда от подруги она начала снимать оставшуюся одежду.  Она заметила что Джинн уже открыто пялиться на неё  "-не в мою смену)"- подумала Луна.  - Чудесно... что ты хочешь этим добиться? - Уизли снова смотрела в книгу, в библиотеке был мрак поэтому она еле различала буквы, но её это не останавливало.  Лавгуд сделала вид будто не услышала, она то знала что Джинни возбуждена.  Тихо напевая песню блондинка откинула лежащую у ног юбку и осталась в одном только нижнем белье.  Джинни снова посмотрела на неё после чего Луна показала ей язык и смеясь убежала в даль.  Ей показалось что она слышала шаги поэтому ускорилсь. Пробегая мимо огромных книжных полок девушка ощутила что ставится холоднее. Мороз толи от холода толи от некого страха пробежал по плечам. Луна огляделась, вокруг была кромешная тьма, девушка протянула руку вперед. Ничего. "С какой стороны я пришла?"- девушка уже открыла рот, что бы позвать Джинни, но сзади послышались шаги.  Лавгуд немного успокоилась и улыбнулась. Чья-то рука коснулась её оголённого тела. -Джинн, не пугай так.  Но это была не Джинн. Это не была гладкая ладошка подруги, что-то тяжёлое и шершавое приближалось к её шее. Девушка обернулась. Её глаза округлились и она сделала мелкий шаг назад закрывая рот рукой. Со лба скатилась капля пота.  Джинни вздохнула и подошла к разбросанной по полу одежде подруги.  "Что-то давно её нету..."- девушка оглянулась, и вздрогнула. По залу разнёсся до ужаса раздирающий душу крик Полумны. Без раздумий рыжая бросилась на помощь. Что же могло случиться? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.