ID работы: 13357958

Дом там, где ты стоишь рядом со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Жаркий летних день убивал всех своей духотой, из закрытого окна доносилось щелканье цикад. Даже кондиционер работающий на полную мощность не спасал ситуацию. Фруктовый лёд зажат между большим и указательным пальцем красивого молодого человека, который в сотый раз за час вздыхает и пытается скрыться от невыносимой жары. Длинные волосы мягко ниспадают на плечи, когда парень перелистывает очередную страницу рамана, который он нашел, когда прогуливался по барахолке. У Рю Ёна была привычка прогуливаться по барахолка в поисках интересных вещей. Так он и нашел эту странную книгу. Книга была красного цвета с объемными деталями и странными гравировками на железной окантовки торцов, её твёрдый переплёт был чёрного цвета с золотистыми рисунками дворцов, гор и китов. Листы были слегка пожелтевшими а в самой книге была закладка выполненная из тонко раскатанного золота с выгравированными на ней узорами и заострёнными концами. С первых строк Рю Ён полностью погрузился в загадочный мир романа, который с каждой страницы захватывал его все сильнее и сильнее. Он не мог выбросить из своей головы одного рыжего сына графа, о котором после его первого появления в начале романа ничего не было сказано. Дочитав первый том романа черноволосый со вздохом встал со своего места и потянулся, на улице уже была ночь, когда он оторвался от чтения, погода стала намного лучше без палящего Солнца над головой. Встав и выйдя на балкон своего уютного дома Рю Ён поставил к себе каплевидный пуфик и плюхнулся на него на некоторых время закрывать глаза и наслаждаясь ночной прохладной и тишиной. Прохладный ночной воздух обдувал по кошачьи привлекательно лицо юноши, чёрные как смоль волосы как волны колыхались на ветру, когда парень смотрел на яркие звезды над головой. Небесные тела ,как и манили людей с древних времён, так все еще продолжают манить своей загадочность и некой мистикой. Хотя он уже знал, что они собой представляли, они продолжали привлекать его внимание и завораживать своей красотой во времена, когда он чувствует себя чертовски плохо. На небосводе падает звезда, когда Рю Ён задумывается о том, что он хочет больше узнать о красноволосом, портрет, которого, как насмешка, красовался на слегка пожелтевших станицах романа. Отойдя от перил и направившись к своей большой кровати, на которой были горы мягких игрушек, подушек и одеял, темноволосый не заметил окруживших его золотистый свет.

***

Просыпаться всегда было сложно, когда его кровать была такой мягкой и удобной, на ней он словно парил в небесах. Солнечные лучи назойливо проникали в глубь комнаты мешая планам Рю Ёна поспать ещё несколько часиков. Открыв один глаз и злобно Зырянов на шторы, которые он вчера забыл закрыть, темноволосый медленно встал из своего любимого гнездышка. В одной рубашке Рю Ён пошел на кухню, но остановился, когда на периферии заметил свои длинные светло-голубые волосы. Замерев, как статуя, ранее темноволосый резко развернулся на пятка и чуть ли не побежал к зеркалу в ванной. Его встретило его лицо с некоторыми изменениями, кроме цвета волос Рю Ён заметил что его уши более длинные и заострённые, чем те которые были у него раньше. Простояв каменным изваянием несколько долгих минут к ряду, он наконец отмер и снова направился на кухню с мыслью, что: {Неф*г думать на голодный желудок. Я потом со всем этим дерьм*м разберусь.}. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.