ID работы: 13357958

Дом там, где ты стоишь рядом со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Шла уже вторая неделя его пребывания в этом неизвестном для него мире и у Рю Ёна не было никакого желания выходить из своего уютного дома, но его запасы еды и вкусняшек считали иначе. Приняв решение всё же выйти и осмотреться голубоволосый парень нашёл в своём шкафу самую простую и удобную одежду в которой можно было выйти и если что удрать. Вытащив белую футболку и чёрные кожаные штаны юноша стал натягивать на себя одежду, вытащив из соседнего ящика пару белых носок, Рю Ён подошел к другому шкафу достал две портупеи которые он одел на бедро и на спину, запихнул туда травматический пистолет, который всё это время хранился под его подушкой, и патроны с дымовыми шашками, которые могли выиграть ему время, чтобы по тихому с**баться. Ещё раз всё перепроверив Рю Ён наконец покинул свой дом, предварительно заперев дверь. Ощущение, что что-то должно произойти не оставляло его, но продолжив пробираться сквозь зелёные заросли примерно через семь минут, он оказался на поляне залитой солнечным светом и по звуку журчания воды где-то рядом был ручеёк, это была бы прекрасная картина, если бы на поляне не валялось нечто полностью покрытое плащом. И это нечто начало шевелиться. Этого ему ещё не хватало, достав травмат он подошел и направив ствол в предположительном направлении, где он считал была голова, Рю Ён подошёл к этой куче и перевернул её на спину. Из капюшона выпали рыжие волосы, которые на солнце отливали красным, вглядываясь в грязное, но от этого не менее привлекательное лицо парня, Рю Ён поздно заметил, что ресницы того затрепетали, когда красно-коричневые глаза уставились на него в полном непонимании и шоке, Рю Ён мог только проклинать того, кто отправил его сюда и ему было всё равно кто это, он найдёт виновного и лично выбьет из него душу. А пока, ему нужно как-то разобраться со случившейся ситуацией. Да бля**.

***

Кейл не знал, что происходит он только проснулся после очередного захода по барам города. Он ещё никогда не напивался, да и вообще, на него никак не действовал алкоголь, но вот сейчас он на какой-то грёбаной поляне и на него наставил оружие чертовски горячий парень. И что ему делать скажите??? Заорать и огрызнуться? Позвать на помощь? Сдаться без боя? Его решение было очевидно, ведь никого поблизости не было, не было и намёка на людей. Он состроит несчастные глазки и сдастся, это была наиболее безопасно в данной ситуации. Заметив, что внимание старшего сосредоточилось на нём, он состроил самую жалкую и невинную мордочку и выдавил одинокую слезу, которая так драматично потекла по его покрасневшей щеке, и всхлипнув, он почувствовал как голубоволосый парень положил свою большую руку на его голову, и подняв взгляд, Кейл увидел, что тот убрал оружие и протянул к нему вторую руку полу-обнимая.

***

Рю Ён не знал, что делать, когда парень, которого он недавно перевернул так мило и наивно посмотрел на него, но когда одинокая слеза покатилась по этому фарфоровую кукольному личику, которое было запачкано грязью, он не мог не захотеть всеми возможными способами успокоить рыжую голову в своих руках. Свинюка нешкрябаная и тундра неогороженная!!!Во что же я уже вляпался??! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.