ID работы: 13358029

Кто-то рядом

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Юнги не полетел с группой домой, а остался в Америке, это выбило из колеи всех. Но особенно сильно ударило по Чонгуку… Макнэ попал в индустрию еще ребенком. Десять лет он жил бок о бок только со своими мемберами, учился у них, впитывал и взрослел. Он обожал Тэхена и Чимина, неизменных товарищей по всяким заварушкам, готовых поддержать его в любой дичи, которая только придет в подростковую голову. Безмерно уважал лидера. Хосок и Джин давно стали ему старшими братьями, со всей своей заботой, опекой и воспитательными пенделями. Но Юнги занимал в душе и сердце младшего особое место. Мин Юнги… Музыкальный гений, закрытый, но чуткий, колючий снаружи, но ранимый, Чонгук уверен! внутри… Этот человек вызвал восхищение и благоговение младшего с первого взгляда. И был возведен на недосягаемый пьедестал… Макнэ взрослел, крепчал телом, превращаясь из застенчивого мальчишки во всемирный секс-символ. Осознал свою бисексуальность. Плевался ядом и матерился на фансервис, но ни на шаг не приблизился к своему божеству. Отчасти он и сам был в этом виноват… Когда из угловатого подростка вылупился соблазнительный красавец, произошла одна очень неприятная история, которая отразилась практически на всех мемберах на долгие годы. Тогда они еще не были так популярны, работали как проклятые, но могли позволить себе пойти в бар и пропустить стаканчик. Под наблюдением стаффа, конечно. И вот в один из таких походов к Чонгуку начал недвусмысленно подкатывать менеджер из пиар отдела, который сопровождал ребят. На тот момент младшенькому еще не было даже восемнадцати и об однополой любви он не знал ничего. Совсем. Впрочем, как и вообще о любви. У них на это не было времени и сил. Кроме как по быстрому скинуть напряжение, предернув в душе. Поэтому Чонгук просто таращил свои круглые оленьи глазки на сальные подкаты человека, который, вообще-то, должен был оберегать их. Он не понял, почему после очередного бокала пива его так повело. Все кружилось, тело становилось ватным, а настроение восторженным. И он не сопротивлялся, когда этот утырок потянул его за руку куда-то в сторону туалетов. Слегка очухался только тогда, когда в тесном коридорчике его запястье резко перехватил Тэхен и дернул на себя. Сквозь туман в голове Чонгук слышал резкий, злой голос друга и угрожающие интонации менеджера. Следующее, что он помнил, как привалился к боку Тэ в такси… Утром Чонгук проснулся в общаге. Голова раскалывалась. И это было странно, не могло быть у молодого здоровенного парня такого похмелья с нескольких бокалов пива. Выползя из комнаты, он услышал возмущенные голоса в гостиной. — Я пригрозил, что заявлю на него, — донесся усталый и злой голос Тэхена. — Гук несовершеннолетний. — Почему нас не позвал? — лидер также был зол. — Не успел… Когда увидел, что он подсыпает что-то в пиво, попытался вас найти. А этот хрен уже тащит мелкого к сортирам… Чонгук вошел в гостиную. Все мемберы, как по команде, уставились на него. — Этот говнюк что-то мне подсыпал? — что ж, вопрос о причине жуткой головной боли был снят. — Гук-и, как ты себя чувствуешь? — это, конечно, заволновался Джин. — Жить буду… — Этот козлина сказал, что мы за это поплатимся, — мрачно продолжил Тэхен. — Только не уточнил, мы с Гуком или вообще все мы… Извините, парни. — И доказать, конечно, мы ничего не сможем… — Намджун устало тер переносицу. — Давайте не нагнетать, — подал голос Юнги. — Мелкий цел, а с последствиями разберемся по мере возникновения. Не впервой. Несколько дней прошли спокойно. А потом их позвали в офис… В конференц-зале сидел весь пиар отдел, несколько менеджеров и директор. Ехидная победная улыбочка похотливого козлины не сулила парням ничего хорошего… Заговорил глава пиар отдела: — Парни, вы набираете популярность. Но этого мало. Мы разработали стратегию поведения для всех, которая поможет привлечь к группе больший интерес. Прошу выслушать внимательно. И все семеро, в шоке, выслушали «гениальный план» по привлечению внимания… Их разбили на пары, которые должны были играть влюбленность на публике. Повезло только Хосоку, которому не хватило «пары»… — И это стратегия? — возмутился за всех лидер. — Мы не геи! — А вас никто не заставляет трахаться, — жестко оборвал возмущения директор. — Подержитесь за руки, построите глазки — от вас не убудет. Это не тема для обсуждения, взаимодействия для каждого прописаны. Прочитайте и выполняйте. Все. «Пары» переглянулись, все еще находясь в шоке, но выбора не было. Забрав свои папки с подробными инструкциями, парни вернулись к своему расписанию. И на ближайшем выступлении принялись воплощать «гениальную задумку». Никто не ожидал, что фансервис, как это назвали пиарщики, будет иметь такой успех. Фанаты по всему миру просто рыдали от восторга, видя «знаки внимания» между парнями. И хотя того самого утырка вскоре уволили с волчьим билетом, не без помощи обозленных Тэхена и Намджуна, которые подловили его на очередной попытке подсыпать химию в бокал молоденького трейни и засняли все на камеру телефона, предоставив видео руководству компании, навязанные роли уже невозможно было отменить. Карьера BTS шла в гору, а карманы компании наполнялись деньгами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.