ID работы: 13358029

Кто-то рядом

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но фансервис имел и другие последствия… Намджун и Джин добросовестно отрабатывали свои сценарии, хотя их «пара» была не так популярна, как ЮнМины и ВиГуки. Но в общаге Джин вел себя по прежнему, забывая о навязанной роли как только заканчивалась очередная съемка или концерт. Намджун дома тоже никак не проявлял заинтересованности, лишь бросал на старшего долгие, задумчивые взгляды и утыкался в очередную книгу в те недолгие часы отдыха, что бывали у них. А ЮнМины стали популярны почти так же, как ВиГу. То, что Чимин был влюблен в Юнги, не было секретом ни для кого в группе. Он с удовольствием окунулся в навязанную роль, перенося ее и в жизнь. Солнечный и нежный, он сумел растопить холодное сердце неприступного хена, и купался в любви, щедро делясь своим счастьем с окружающими. Чонгука съедала ревность. Но что он мог сделать? Как мог, он старался радоваться счастью человека, которого превозносил. Тогда-то он и понял, что его тянет к Юнги. Волнует фарфоровая кожа, заводит цепкий, колючий взгляд, туманят мозг длинные узловатые пальцы. Он завидовал Чимину, у которого был вполне официальный повод всем этим наслаждаться… Он даже попытался поговорить с Тэхеном, чтобы отвлечь себя и сосредоточиться на чем-то другом. Но друг мягко, но решительно его прервал: — Гук-и, мы с тобой не влюблены друг в друга, — Тэхен ласково потрепал младшего по голове. — Мы знакомы уже столько лет. Ты мне как младший брат! К тому же я знаю, что ты неровно дышишь к Юнги-хену. Чонгук попытался возразить, но старший продолжил: — Я сейчас вообще не хочу отношений, ни с кем. Мы на подъеме, времени на что-то серьезное у нас нет. А для разового перепиха всегда есть стафф, сам знаешь, — он лукаво усмехнулся, но продолжил серьезно. — Это не продлится вечно. Когда-нибудь мы все разбежимся и станем свободны. Вот тогда можно будет задуматься об отношениях. Но это еще не скоро! — Тэхен снова потрепал выкрашенные пряди, увидев, как омрачилось лицо макнэ. Чонгуку ничего не оставалось, как сосредоточиться на карьере. Благо с ростом популярности группы, их график становился таким плотным, что для лишних мыслей не оставалось ни одной свободной минуты. Их взаимодействия с Тэхеном вскоре стали привычными и комфортными. Они даже иногда позволяли себе лишнего, чтобы развлечься, подогреть фанатов и позлить компанию. Но Чонгук все равно исподволь наблюдал за своим кумиром. И он, конечно, не мог не заметить, что их отношения с Чимином дали трещину во время карантина… А потом их неожиданно распустили из общежития по своим квартирам… Он не лез с расспросами, но по Чимину и так было видно, что все далеко не радужно. И Юнги остался в Америке. Один… Что это значит? Очередная ссора? Или, возможно, у него появился шанс? С такими мыслями Гук прометался месяц. Он не успел обрадоваться возвращению Юнги, как его оглушило новостью, что Джин уходит в армию, а все остальные в сольную карьеру… — Что это значит? Разбегаемся? Мы же были семьей! — макнэ никак не мог собраться с мыслями. — Мы все знали, что рано или поздно нам придется разделиться… — Джин был непривычно серьезен. Все еще оглушенный, Чонгук вернулся домой. Но времени прийти в себя у него не было. Объявить о перерыве деятельности группы было решено на ужине BTS Festa, который состоялся через пару дней. А буквально на следующее утро Чонгуку нужно было лететь в Америку на запись коллаба с Чарли Путом, о котором он давно мечтал. Улетал Чонгук с тяжелым сердцем, слезы подвыпившего лидера за ужином спокойствия и уверенности совсем не добавляли… Вернувшись в Корею, макнэ по привычке отправился в офис за расписанием. И в очередной раз был выбит из колеи ответом, что до выхода альбома Хосока у него расписания нет. Подготовка к концерту в Пусане начнется, когда все мемберы соберутся вместе. — А пока отдыхай. И не забудь сообщить, что ты решил по сольной карьере, — так напутствовал его менеджер, мягко выставляя за дверь. Отдыхай… В первый момент Чонгук обрадовался: Боже, он наконец-то выспится! И съездит к родителям, по которым ужасно соскучился! Займется Бамом. И вообще… Это «и вообще…» наступило через неделю. Гук заскучал. Попробовав связаться с мемберами, он выяснил, что все недоступны: Хосок еще не вернулся в Корею, Чимин, оказывается, тоже там, поехал поддержать, Джин метался, состыковывая графики для записи своего сингла, лидер и Юнги заперлись в студиях, а Тэхен не ответил на звонок, прислав короткое сообщение, что он за границей… Младший первый раз почувствовал себя брошенным… Но зато у него есть шанс поговорить с Юнги! Чонгук видел, что после своего возвращения, суровый хен практически не общался с Чимином. А сам Чимин сильно сблизился с Хоби. Сейчас или никогда! Времена застенчивого мальчика давно прошли, и, несмотря на пробирающий до мурашек страх, макнэ решительно отправился в студию рэпера. Дверь ему не открыли. Но упорства никому из них не занимать, и Чонгук устроился на полу под дверью с твердым намерением дождаться своего кумира. Юнги вышел из студии под утро, когда не нашел ни одной полной пачки снеков и обнаружил пустую банку из-под кофе. Он выглядел похудевшим и уставшим, под глазами залегли глубокие тени. Сердце младшего пропустило удар… — Хен! Мне нужно с тобой поговорить! — Чонгук вскочил на ноги. — Держись от меня подальше, мелкий, — прохрипел Юнги. — Мое общество ядовито… И развернувшись ушел, оставляя младшего в недоумении. Вернулся через полчаса, с пакетом из ближайшего круглосуточного магазина, молча зашел в студию и захлопнул дверь перед носом Гука, так и не произнеся ни слова. Макнэ ничего не оставалось, кроме как вернуться к себе. К счастью, вскоре все вернулись на родину, и подготовка к концерту затянула в привычное русло, избавляя от лишних мыслей и переживаний. Они снова были вместе, работали, как и раньше, не жалея сил и не зная отдыха. Все вернулось на круги своя, и Чонгук понемногу успокоился, совершенно забыв в каждодневной суете то неприятное чувство, которое испытал, когда не смог связаться ни с кем из своих. Концерт прошел на высшем уровне, как и всегда. Они зарядились энергией от своих фанатов, адреналин бурлил в крови, и жизнь переливалась всеми красками и оттенками. А устроенный на следующий день пикник на пляже вернул парней в атмосферу семьи, в которой они прожили последние десять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.