ID работы: 13358071

Возможно ли полюбить профессора

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят после войны

*Знакомство*

Влада Амакир – это девушка которая учится на слизерене 5 курсе в Хогвартсе, она поушы влюбилась в своего профессора по ЗОТИ, ей 18 лет Беллатрикс Лестрейндж – профессор по ЗОТИ в Хогвартсе и декан факультета Слизерин и прошлая пожерательница смерти и ярая приспешница темного лорда _______________________________________________________________________________________ Это было обычное утро девушка проснулась и посмотрела на часы там было "8:20" девушка сразу вскочила с кровати со словами -блять я опаздываю если я вовремя не прийду на урок по ЗОТИ то Лестрейндж кинет в меня круцыатусом!!!!! Влада успела привести себя в порядок за 5 минут это был её рекорд по бистрому собиранию. Спустя две минуты девушка забежала в класс. К счастью профессора ещё не было. Влада заметила свою подругу Пенси которая махала ей рукой девушка подошла к подруге и села возле неё. –привет подруга почему тебя не было на завтраке?– спросила её Пенси – Пенс я чуть не проспала если бы я опоздала то эта сука размазала бы меня уже по стене! – издав нервный смешок заказала Влада В клас зашла Беллатрикс Лестрейндж и все замолчали и тихо сели по своим местам. Профессор Лестрейндж начала вести урок сначала Влада внимательно слушала и конспектировала что казала профессор. Но через 20 минут она устала и оторвала часть пергамента и написала там:« Пенс какая всё-таки сука эта Лестрейндж но в то же время и такая сексуальная особенно в этом чёрном платье с черным корсетом» она передала пергамент подруге. Пенси взяла пергамент и начала писать:« не то слово она меня уже так бесит что мне хочется ударить её» подруга передала пергамент подруге –Так мисс Амакир и мисс Паркинсон...неужто вам не интересен мой урок..? – с ухмылкой сказала профессор. – н.нет профессор нам интересно слушать ваш урок – в один голос сказали подруги заикаясь. – ну раз так тогда мисс Амакир повторите то что я говорила! – с ещё большей улыбкой сказала Беллатрикс. – ммм... Простите но я вас не слушала – со скорбью в голосе произнесла Влада. – ну что ж мне очень обидно... Думаю мисс Паркинсон также бесполезно спрашивать. Тогда мисс Амакир отдайте мне тот кусок пергамента что у вас в руке! И сегодня жду вас на отработку у себя в 18:30 и никаких но! опустив голову вниз девушка медленно подошла к столу Беллатрикс и медленно положила пергамент на стол. – хорошо иди и садись на место и чтобы больше не отвлекалась иначе я знаю способ как заставить седеть тебя ровно... – и в этот момент её губы растянулись в ухмылке от которой у Влади по спине аж холодок пробежал – заклинание Империо никто не отменял. – с ещё большей ухмылкой произнесла женщина. Сев за парту девушка слушала своего профессора но не смотрела ей в глаза ведь она немного боялась её. Урок ЗОТИ закончился и все ученики молниеносно испарились с кабинета но две девушки медленно и стараясь не смотреть на профессора уходили. Когда они вышли из кабинета то Влада мельком посмотрела на профессора и заметила как та читала то что написано на пергаменте и в тот же момент побледнела на её лице читался страх и отчаяние. – подруга что с тобой?? – спросила Пенси у девушки. – мне пиздец!!! Она меня убьет!!! Как же я хочу провалится под землю! – почти плача сказала девушка. – не переживай все будет хорошо а сейчас пойдем на уроки ибо мы сейчас опоздаем и Снейп заставит нас мыть котлы! – как только Пенси это произнесла то они обе побежали на урок зельеварения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.