ID работы: 13358071

Возможно ли полюбить профессора

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все уроки уже закончились и ученики пошли в большой зал на обед. Время было 13:30 девушка вместе с подругой седели за столом своего факультета и ели но Влада время от времени кидала короткие взгляды на Беллатрикс, и профессор это заметила. — слушай Пенси как ты думаешь что заставит делать меня в качестве наказания эта гребаная сука? — спросила девушка у подруги. — я не знаю но это может бить что-то ужасное — произнеся это подруга приабняла девушку. — БЛЯТЬ КАК ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!! — вскрикнула Влада и в этот момент на неё всё посмотрели, и она смутилась. Незаметно к ней подошла Лестрейндж и положила руку на её плечо. В этот момент девушка резко дернулась испугавшись и обернула голову к профессору. — мисс Амакир всё же лучше будет чтобы вы зашли ко мне на пол часа раньше! — произнесла она это как приказ а не предложение. — хорошо я зайду к вам в 18:00 — произнесла Амакир с немного дрожащем голосом, профессор поняв это ростянула губы в пугающей ухмылке. После профессор ушла обратно за стол учителей, а Влада вскочила и пошла на выход со словами: «я наелась, всем до свидания» вслед за ней пошла Пенси. Когда девушка вышла с большого зала то дала волю своим емоцыям и иза переизбытка в их накоплении она начила кричать у неё по щеках начали литься слезы, это заметила Пенси и подбежала к подруге сначала девушка не хотела чтобы её кто-нибудь трогал но потом всё же она дала подруге себя обнять. — Пен… Пенси скажы что в этой жизни я сделала не так???!!! — в истерике спрашивала девушка свою подругу. – так ты сейчас напугаешь всех кто находиться в Большом зале давай мы с тобой пойдем в комнату и там мы с тобою поговорим и ты успокоишся. Хорошо? – с сочувствием в голосе спрашивала Пенси. – х..хорошо – ответила ей девушка. Они пошли в комнату. Когда они зашли в внутрь то Влада сразу же села на кровать, по дороге в комнату ей всё же удалось немного успокоиться но она все равно ещё всхлипывала. – так подруга я сейчас заварю тебе успокаивающий чай! – произнесла подруга. Девушка лишь кивнула в ответ. Когда она попила чай то на часах уже было 16:30. – так ты давай иди приведи себя немного в порядок а я сейчас выложу тебе вещи в которых ты пойдешь к Лестрейндж, а потом я тебя накрашу – сказала Пенси. – хорошо подруга, я тебе доверяю! – произнеся это девушка пошла в ванную комнату. Из одежды Пенси выбрала: чёрное платье выше колена, кружевное чёрное бельё, и чёрные ботинки. Когда Влада вышла из душа и увидела одежду которую ей выбрала подруга то она открыла рот от удивления. – Пенс ты как будто выбрала одежду для свидания! Зачем мне кружевное белье? – с непониманием в голосе спросила девушка. – подруга ты не понимаешь ты должна выглядеть на все сто!!! А сейчас бери одевайся и после я нанесу тебе мейк ап! Влада переоделась и села на стул напротив неё села её подруга и начала наносить макияж, она сделала ей не большие чёрные стрелки на губы она нанесла светло красную помаду. – ну вот и всё! А сейчас давай иди к Лестрейндж иначе опоздаешь! – хорошо я пошла! Пожелай мне удачи! – произнеся это девушка обняла подругу и побежала к Беллатрикс. Беллатрикс у себя в кабинете Где носит эту девчушку? В этот момент Влада стояла за дверью и боялась постучать. Всё же она решилась и постучала из-за двери послышалось сухое «входите». Девушка медленно открыла массивную деревянную дверь она открылась со скрипом. Влада медленно зашла в клас и за ней закрылись двери в эту минуту Беллатрикс Лестрейндж встала из-за стола и начала медленно двигаться в направлении к девушке которая пятилась назад. Вскоре девушка упёрлась спиной в стену тогда профессор подошла ближе и взяла её руки поднимая и упирая в стену над головой Влади. – ты опоздала на пять минут! Мне придется тебя немного наказать! – произнеся это она приблизилась к лицу девушки так чтобы смочь шептать ей на ухо.– так значит я по твоему очень сексуальная так ещё и сука? – прошептала кудрявая женщина на ухо своей ученицы обдавая кожу вокруг уха и само ухо обжыгающим дыханием от чего сердце Влади начало биться быстрее. Профессор отдалилась от девушки так что их губы были на расстояние примерно в два сантиметра. И Влада закрыла глаза в ожыдание наказания, но вместо боли она почувствовала мягкие губы профессора на своих. Сначала она сопротивлялась но потом всё же отдалась чувствам и ответила на поцелуй. Он был страстным и через 5 минут Лестрейндж отстранилась от девушки отпустив её руки. – ч...что вы сейчас сделали? – в сметение прикладывая руки к лицу в районе губ спросила она. – А что я сделал? – с ухмылкой спросила она. – в..вы только что... – девушка прервалась из-за смущения и полностью покрылась краской такая реакция расмешыла Лестрейндж – ...по..поцеловали меня! – закончила фразу девушка и сразу же закрыла лицо руками. – ты смотри неужели я тебе нравлюсь, неужели тебе нравятся женщины постарше?????? – смеясь спрашивала Беллатрикс. – н..нет мне не нравятся женщины!!! – Быстро ответила Влада. – ха-ха-ха-ха...так а теперь ты сядешь и будешь помогать мне проверять тетради!!!! – успокоилась и серьезным тоном произнесла женщина. – хорошо. Они пошли и сели за учительский стол. Наконец они закончили проверять тетради время уже близилось к 22:00. – всё на сегодня ты свободна можешь идти, а завтра я жду тебя снова ровно в 18:00! – в этот момент профессор поцеловала Владу в щеку. – хорошо профессор я завтра приду, до свидания! – опять покраснев произнесла девушка и быстро выбежала из класса. Когда она зашла в комнату то Пенси уже спала и девушка не стала будить подругу и лягла на кровать. Но она ещё долгое время не могла заснуть у неё в голове крутились мысли и вопросы почему профессор поцеловала её. Нет неужели из-за этого поцелуя я влюбилась в неё Нет. Нет. Нет. Это всё бред я не люблю её!!!! Кричала она сама себе. Но всё же она смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.