ID работы: 13358071

Возможно ли полюбить профессора

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро девушка проснулась от того что её будила подруга тряся за плечи. – подруга просыпайся!!! – с встревоженным голосам говорила Пенси. – что случилось? Я что что то говорила во сне?? – сонным и одновременно непонимающим голосом спросила девушка. – да ты говорила во сне. – не сдержав смешок сказала Пенси. – что я говорила скажи мне! – так дай ка вспомнить...а точно ты говорила что то по типу: «Профессор вы мне нравитесь...и тот поцелуй так мне понравился» – сказала Пенси – а теперь скажы мне что случилось вчера на отработке у Лестрейндж? Какой ещё поцелуй???? – с непониманием в голосе спросила подруга. О нет походу я всё же влюбилась в Беллатрикс, но она же мой преподаватель! Походу придется рассказать всё Пенси! – ну на той отработке она меня поцеловала в губы и кажется мне это понравилось. – ЧТО!!! Эта сука поцеловала тебя ахуеть подруга!!

•В это время Беллатрикс•

– так сегодня опять Амакир придет на отработку – скривившись произнесла она. Ну она ничего такая...так стоп Беллатрикс она не может тебе нравятся она ведь твоя ученица!!!! Кричала себе мысленно Лестрейндж.

•В это время подруги•

– да представляешь!! Ну а сейчас давай собираться на завтрак иначе опоздаем!! – произнеся это девушки начали собираться. Когда они уже сидели в большом зале и завтракали то Влада искала взглядом Лестрейндж но её нигде не было. – подруга если ты ищешь её то перестань она никогда не приходит на завтрак. Но в этот момент двери большого зала раскрылись и в них вошла Беллатрикс она обвела взглядом всех присутствующих и остановила свой взгляд на Владе. Она подошла к девушке сзади и положила руку ей на плечо в этот момент у девушки сердце начало биться быстрее. – не забудьте что вы должны прийти сегодня в шесть вечера ко мне! – с ухмылкой сказала профессор. Девушка лишь кивнула. Когда профессор отошла то Влада стала из-за стола и направилась к выходу. Пенси хотела пойти вслед за подругой но к ней подошла Лестрейндж. – мисс Паркинсон Я сама пойду к Владе! – сказав это она направилась вслед за девушкой. Когда она вышла то заметила Владу и подошла к ней обняв её за талию. – про... профессор мне кажется я вас люблю. – дрожащим голосом произнесла девушка. – что за бред? Я же твой профессор и ещё я старше тебя в трое! – с непониманием произнесла Лестрейндж. Девушка резко развернулась скинув с себя руки профессора и пошла к себе в комнату розстроеная. Зашов в комнату она села на кровать и расплакалась. – ну да и на что я надеялась? На то что она ответит мне взаимностью? – плача спрашивала у себя девушка. Поняв что ей надоело жить в мире где её отвергла женщина которою она полюбила девушка взяла в руки лезвие и нанесла себе ранение на левой руке появился шрам потом ещё и ещё так же и на правой руке, она отложила лезвие покрытое кровью и отошла немного назад в глазах стало темнеть и вскоре она упала в обморок. Во время урока по ЗОТИ Беллатрикс заметила отсутствие Влади. Ей показалось это странным и она пошла проверить где Влада сказав: « Я сейчас вернусь читайте от 365 по 370 страницу ». Когда она зашла в комнату к девушке то увидела как та лежала на полу не дыша. Она подбежала к ней и начала плакать взяв девушку на руки она понесла её к мадам Помфри. – нет Влада не умирай прошу тебя, я очень тебя люблю, не покидай меня, это моя вина что ты это сделала!! – плача говорила Белла. Когда она дошла до больничного крыла то их сразу встретила мадам Помфри. – Помфри помоги прошу!! Спаси её!! – до сих пор рыдая просила её Беллатрикс. – Боже она потеряла много крови но я смогу её спасти. Положи её аккуратно на кушетку. Лестрейндж в ту же секунду положила свою ученицу на кушетку и Помфри принялась её лечить. Белла в своё время пошла в клас и сказала – на сегодня урок отменяется все свободны!! – произнеся это она мигом помчалась в больничное крыло мадам Помфри уже раскладывала зелья на тумбочку возле кушетки на которой лежала Влада. – Она будет жить!!! – боясь спросила Лестрейндж. – раны серьезные но я смогла их залечить но ей придется ещё несколько дней пить зелье пополнения крови иза того что она потеряла много крови. – успокаивающе говорила медсестра. – хорошо тогда раз такое дело то мисс Амакир будет жить у меня в комнате. В следующую секунду Беллатрикс взяла девушку и зелья и трансгресировала в свою комнату она положила Владу не свою кровать а зелья положила на прикроватную тумбочку. Она села возле Влади на кровать и стала гладить её по голове. Так прошла ночь Беллатрикс не ложилась спать а всю ночь сидела возле девушки. Влада начала открывать по немного глаза и Беллатрикс подошла ближе к ней. – г... где я?? – непонимающи спросила она. – ты у меня в комнате котёнок. – ответила ей женщина. – ч...что? Почему вы спасли меня? Вы же не любите меня! – со слезами на глазах говорила Влада. – ты ошибаешься я очень люблю тебя и боялась что потеряла на всегда почему ты это сделала? – я сделала это из-за того что не могла жить дальше зная что вы не любите меня. – но я люблю тебя котёночек! А сейчас выпей зелья для восстановления крови! – хорошо. Беллатрикс взяла зелье и напоила девушку после чего поцеловала её Влада сразу же ответила на поцелуй она приоткрыла губы впусстив в свой рот язык Беллатрикс и в эту секунду их языки сплелись после чего язык профессор начал вырисовывать узоры понятные только ей спустя 15 мину они отстранилась друг от друга из-за нехватки воздуха. – профессор Лестрейндж Я люблю вас. – хватая воздух ртом сказала девушка. – я тоже люблю тебя мой котёночек, называй меня просто Беллатрикс и давай перейдем на ты. – целуя в щёку говорила женщина. – хорошо профе... Беллатрикс. – немного смутившись сказала Влада. – хорошо а теперь давай ложись поспи отдохни и наберись сил а я потом приду и принесу тебе еду. – сказав это Белла поцеловала её в щеку и ушла проводить урок, а Влада легла и уснула с мыслями о том что Беллатрикс тоже любит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.