ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поздравления

Настройки текста
Примечания:
      Черная Мокона проснулась. Ее разбудили ароматы с кухни. Точно, сегодня прекрасный день. Намечается пир горой. Первое апреля, а это значит будет очень много именинников. Ватануки Кимихиро, две Сакуры, два Шаорана. И у всех было общее желание. Встретиться и провести этот день вместе. Ларг уже чувствовал знакомые вибрации ее драгоценной Соэль. Скоро гости будут тут. Мокона весело подпрыгнула и отправилась смотреть за остальными.       На кухне Ватануки как всегда напевал песни и готовил. Доумеки помогал ему в этом. Кимихиро иногда на него покрикивал, когда тот слишком долго чистил или резал продукты. Мару и Моро прибирались по дому. Юко готовилась принимать гостей.       Первые появились Зашики Вараши с Амэ Вараши. На небе не было ни облачка. Значит, работа духа дождя. Следом лисенок принес в подарок одэн. - Папа передает привет и поздравления. У него сегодня много заказов.       Ватануки взял сверток. - Спасибо.       Следом к ним присоединилась Химавари. Она помогала Доумеки накрыть стол в саду у цветущей Сакуры. Черная Мокона уселась на стул, рассматривая еду. А тут было большое разнообразие : Суки-яки, сябу-сябу, окономияки, онигири, сашими, темпура, якитору, унаги, такояки, матча, сакэ, дайфуку моти, дораяки, тайяки, данго.       Наконец возник магический круг и любимые гости оказались во дворе. Перед ними появились Фай, Курогане, Шаораны, Сакуры. - Не опоздали? Мы тут по дороге кое-кого подбирали.       Юко улыбнулась. - Как раз вовремя.       Моконы вприпрыжку бросились друг к другу. - Вот мы и снова встретились. Все во всех мирах передают привет и передают поздравления.       Кимихиро улыбнулся. - Да. Что ж, пора начинать.       Шаоран посмотрел на него и не сдержал смешок. - Только ты забыл снять фартук и косынку.       Ватануки хлопнул себя по лбу. - Точно. - Помощь не нужна? - Нет, я уже закончил. Пойдемте к столу.       Юко хитро улыбнулась и подмигнула. - Мои милые друзья, начнем же этот чудесный день. Будем пить и веселиться.       Пора и нам отправляться в этот прекрасный мир. Вслед за нашими героями. Так начнем же праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.