ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 2. Цена

Настройки текста
Примечания:
      Все платят цену за услуги, за желания, за мечты.       Есть люди, которые не согласны со стоимостью, считая ее несправедливой.       Есть те, которые считают ее умеренной платой.       Есть те, которые считают, что она практически ничего не стоит.       Но на самом деле их все объединяет одно. За соответствующее желание должна быть равноценная цена. Взаимовыгодный обмен. И все они стоят этого. Даже если на первый взгляд кажется незначительной, человек просто может не осознавать, что он в итоге может потерять.       А иногда приходится идти вслепую, не зная что там ждет. Стоило ли вообще начинать весь путь, принесет ли он необходимый результат?       Бывают ситуации, когда нет выбора. Когда дело касается любимых тебе людей, важных настолько, что ты готов заплатить любую цену, чтобы спасти их. Даже отдать собственную жизнь. Или забрать чужую.       Трое путников, что попали в магазин ведьмы измерений Юко, пришли с определенными желаниями. Они отдали самое ценное, что имели. Их объединяло то, что им надо было путешествовать по мирам. У каждого была своя причина. И у всех был один путь. В этом опасном приключении они заплатят не один раз. Но это путешествие скрепит их отношения. И те, кто был чужими друг другу, станут семьей и будут защищать друг друга. Даже если кто-то будет причинять боль. Не по злому умыслу, а из-за того, что были марионетками, заложниками в чужих руках.       В разных мирах цена на одно и тоже может быть разной. Кто-то поднимает стоимость, потому что добывание определенных вещей — очень опасное дело. А некоторые просто хотят навариться на злосчастиях других. Юко же всегда берет справедливую, соответствующую желанию плату. Кому как не ведьме измерений лучше всех известно, что такое цена. Пока она связана с этим местом, она будет помогать людям, и не только людям, имеющие определенные желания. Какая ирония, Клоу Рид одной силой мысли остановил ее время, но сам в итоге так быстро умер. Наверное, это тоже была его цена. Этот невыносимый человек, дурак, который ее бесил. И одновременно тот, которого она любила. Именно из-за него она пристрастилась к выпивке. Но в одной вселенной есть те, кто унаследовал его магию. И девочка, предстоящей разделить его огромную силу, которая принесла так много горя. И с которой все началось.       Этот день пришел. Пора использовать Мокон. И когда нужное время наступит, ее стрелки часов начнут двигаться и она наконец будет свободна. А пока, ей следует помогать этим путникам. Научить Ватануки необходимым знаниям как своего преемника. Попытаться остановить это злосчастную петлю времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.