ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 4.Огонь

Настройки текста
Примечания:

Мечи не выбирают кого рубить. Если владелец неопытен, это неопытность может привести к тому, что он ранит то, что не должен. Например, самого себя или тех, кого должен защищать. Не смей обнажать его, пока не научишься точно выбирать, против кого должен сражаться. Не вынимай его, пока не придет время.

Курогане, Хроника крыльев.

      В его сердце горит огонь. Мальчик, чье душа полна решимости и упорства. Готовый на все, чтобы спасти самого дорогого человека. Даже если принцесса не помнит его, пусть. И пока не выполнит свое обещание, он не умрет.       В первом раз они попали в мир республики Хансин. Там живут люди с куданами. Он зависит от силы владельца, от его души и твоей уверенности.       Повелитель царства огня долго ждал того, кто достоин его силы. И наконец, в этом мире появился ребенок. Нет, молодой юноша. Который беспокоился не о себе, а о своей возлюбленной. Готовый пойти на что угодно, чтобы спасти ее. Его сердце было сильным и закаленным уже в таком юном возрасте. Через что ему пришлось пройти, чтобы стать тем, кто он есть? Его сердце доброе. Готовый защищать людей в трудную минуту. Не раздумывая, бросился помогать Масаеси. Не задумываясь, что попадет под удары двух банд, побежал ловить перышко. Важное для Сакуры. Неважно, какие ранения он получит, он непременно соберет их всех. И он уничтожал все препятствия, которые мешали ему заполучить перья.       — Шаоран-кун у нас просто молодец.       — Да уж, не такой дурак, как можно показаться на первый взгляд. И он быстро понял, что ты просто притворяющийся простаком.       — Да, похоже он непросто мальчик, увлекающийся археологией. Он еще ребенок, но наверное ему уже многое пришлось пережить.       — Что дает твоему сердцу такую мощь?       — Есть то, что я должен сделать.       — Понятно.       Поразительно, он ведь нездешний, но уже так превосходно овладел силой кудана. Я тоже хочу быть сильным. Сильным как он.       — Шаоран-кун сильный, да? Сильный во многих смыслах. Кажется я понимаю, почему именно ему достался кудан огня.       В мире Отто он получил свой меч. Старик продавец только взглянув на него, увидел там огонь, который горит ярким пламенем. Имя его меча Хиэн, обозначающий пламенный клинок.       Огонь защитник и источник бед. Он может поддержать тебя, и уничтожить. Смотря как его использовать. Может помочь тебе выжить, но если им пренебречь или недооценить, он может сжечь все до тла. В тоже время он может уничтожить плохое. Ведь враги бывают разные. Не только люди, но и дикие животные или болезни.       Огненный меч? В самый раз для тебя, Шаоран. Ты обязательно станешь сильнее. Пройдешь через очень многое и наберешься опыта. Даже если истина будет не такой, на какую ты надеялся…твоя сила поддержит и укажет тебе путь.       Когда печать правого глаза исчезла, и когда настоящий Шаоран вернулся, двойнику позволили уйти, потому что этого хотела Сакура. Хотя и были пострадавшие. Второй Шаоран отправился дальше, одержимый собрать все перья. Его меч был обагрен кровью и в некоторых мирах он оставил за собой лишь пепел. Но тот огонь добродетели так и не погас. Он все-таки получил свою настоящую душу. Хотя для этого и потребовалось гораздо больше времени.

Но чтобы плакать, когда хочется, тоже нужна сила.

хроника крыльев

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.