ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Значение имени

Настройки текста
Примечания:

Называя свое имя, ты даёшь возможность украсть свою душу Называя дату рождения, ты получаешь право управлять своей судьбой

Юко Ичихара, Триплексоголик

      Ватануки Кимихиро впервые встретил этих девочек при первой встречи с Юкой Ичихарой, ведьмой измерений, ведьмой Востока. От них веяло странной аурой. Только позже он узнает, что они и не были людьми. Их зовут Марудаши и и Мородаши. Все называют их кратко- Мару и Моро.        Мару- сверкающая, а Моро- расчеркивающая. А еще их имена обозначают третье значение- мелькающая. Прекрасные девчонки. Имена прекрасно им подходят. Они и правда неугомонные, гиперактивные, как дети, честно пытаются помочь, но быстро отвлекаются. Любят веселиться, играть, обниматься, говорить почти синхронно, повторять конец предложений друг за другом и дублировать слова Юко. Любят встречать гостей. Любят Юко, Ватануки, Мокону. Помогают им в их работе. Грустят, когда Кимихиро больно. Поддерживают его в трудную минуту. Они всегда вместе       Несмотря на это, они очень серьезные леди. Благодаря им этот магазин исполнения желаний существует. От них требуется много силы, так что большую часть они спят. Они не могут покинуть пределы магазина, потому что они не имеют души. Реальный мир их просто уничтожит. Их не видит никто, кроме тех, кто имеет желание и попадает прямо к Юко.       Ватануки грустно, что они не могут выйти за пределы магазина. Ведь в мире так много прекрасного. Но каждый раз радуется, когда они встречают его с объятиями и виснут на нем, прося рассказать интересные истории. И хоть у них нет души, порой ему кажется, что они гораздо человечнее многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.