ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 7.Тень

Настройки текста
Примечания:

Принцесса обладает странной силой. Я не знаю точно, какой именно, но эта сила, способная изменить мир. И эта сила несёт беды и войны.

Юкито. Хроника крыльев.

      Жрец страны Юкито проснулся от пророчества. В нем он видел, что принцессу Сакуру и археолога Шаорана ждут великие препятствия. Вышел на балкон, откуда открывался прекрасный вид на пустыню и на руины. Но сейчас, наоборот, казался пугающим и мрачным. Тучи сгустились над ними, было противное ощущение, что тень нависла над все миром Клоу. И не только в нем. Скоро все начнется.       Из задумчивости его вывел Тоя. Тот незаметно подошел, что он даже не среагировал, пока тот не хлопнул его по плечу. — О чем задумался? Снова видел пророчество.       Юкито кивнул. — Это касается моей сестры? — Да, ее и этого мальчика ждут тяжелые испытания. — Хотелось бы помочь им. — Да, но даже если мы и не сможем ничего сделать, им придется самим проходить этот тернистый путь.       Надешико постучала и зашла в комнату жреца. — Проще прощения, что отвлекаю и отбираю у тебя Юкито, но нам пора на церемонию. — Тогда я пойду, мама.       Два жреца пошли в свой храм. — Вижу, ты обеспокоен. Я тоже видела сон. Надвигается буря. Самая опасная и яростная. Которая перевернет все с ног на голову. Она затронет многое.       Юкито вздохнул. — Вы правы. Я чувствую, скоро все начнется. Тени приближаются. Вопрос времени, когда начнется. Мне кажется, я начал подозревать еще тогда, когда Шаоран впервые появился у нас. Будет много испытаний, боли, страданий. И каждый заплатит свою цену, и порой она будет очень высока.       Надешико улыбнулась. — Но я чувствую, они справятся. Мы поможем им. Вместе с другими людьми. Чего бы нам этого не стоило. Ведь эти двое, связанные и предначертанные друг другу, судьбой. Хоть она и бывает суровой. Но через испытания, ты осознаешь настоящую важность своих чувств, начинаешь ценить каждый момент, проведенный вместе. Я хочу, чтобы они были счастливы. — Я тоже. — Что ж, начнем церемонию и пусть боги помогут нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.