ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 8. Стекло

Настройки текста
Примечания:
— Цена за это будет неимоверно высока, да? — Ее уже оплатили. Трое людей.

Юко и Ватануки, Триплексоголик.

Химавари

      Куноги не успела. Нет, даже не так, если бы попыталась поймать, могло произойти ещё что-то ужасное. Она знала, что ей надо было подальше держаться от Ватануки. Но, он каждый раз так искренне улыбался ей. Никто так раньше не делал. Как и не готовил изумительные бенто. Не беспокоился о ней, не звал проводить вместе праздники. А теперь по ее вине он свалился со второго этажа.       Внизу было так много крови. И даже спустя много лет она будет помнить, как блестели осколки стекла, как лужа крови становилась все больше. И панический ужас, который появился из недр ее живота, поднимаясь все выше и выше. И никогда не забудет его шрамы, потому что теперь они всегда с ней.       Их спасло, что на территории двора и в коридоре никого не было. Иначе бы вызвали скорую. Вместо этого позвонила Юко. Доумеки потащил Ватануки, почти как хрупкую вазу, благо они знали короткий путь. Каждая секунда была на счету.

Шаоран

      Выдохнул с облегчением, когда Юко сказала, что теперь с Кимихиро все в порядке. За это желание заплатили трое. Его цена- боль и воспоминания от самого падения до того момента, как они оказались у Юко.       Вот он прислоняется к окну. Чувствует, что теряет опору, стекло вылетает из рамы, утягивает следом за ним. Падает, видит небо глазами Ватануки. Чувствует как осколки врезаются в спину, в ноги, руки, в голову, застревает в волосах. Краем глаза замечает как кровь алыми и темно-вишневыми бликами окрашивает стекло. Следом адская боль. От которой слепит глаза. И кажется, что ему не хватает кислорода. Крик девушки. — Ватануки!       Чувствует как одежда становится тяжелее, кровь пропитывает всю её. Но крови гораздо больше, чем может вобрать в себя ткань. Он чувствует, что вокруг его тела распространяется густая влага. Шаоран не понимает, сколько времени прошло, может вечность. Так по крайней мере казалось. Потом чувствует как его подхватывают сильные руки, прижимают к себе, очень бережно и несут куда-то. Да, тут Шаоран ничего и не видит, темно. Он почти на грани, мозг словно отключился. Это так странно чувствовать смерть. Вот чувствует, как она улыбается нежно, зовя к себе, а потом скалит зубы и выпускает когти, когда в последний момент выдергивают из ее лап. А потом он просыпается.       Долгое время приходит в себя. Ему кажется, это тело не настоящее. Ощущение, что это сон. Мокона смотрит на него встревоженно. И Курогане. И Фай. — С тобой все хорошо? — мягкий голос Фая. — И только не говори, что в порядке. Я все вижу. На тебе лица нет. Ты как покойник! — хриплый голос Курогане, немного грубый, но он чувствует за этим заботу. — Да, ты белый-белый, словно сейчас грохнешься в обморок! — Мокона, переживающая, прыгающая туда сюда.       Шаоран моргает, осознавая реальность и слабо улыбается. — Спасибо. Просто меня вымотала битва с клоном да и рана все еще дает знать о себе. Мне надо прийти в себя после пленения. — Да, надо нам всем отдохнуть.       Они уходят. Мокона заснула, а Шаоран связывается с Юко. — Чем заплатили его друзья? — Его друг — кровью. Его подруга — забрала его шрамы.

Кимихиро

      Ватануки ничего не помнил. Только то, как Харука помог ему. Не было боли, только большая усталость. Словно организм истощил все свои ресурсы и теперь ему нужно много отдыха. Несмотря на то, что он и так провалялся в кровати шесть дней. Да, наверное это нормально, он был на грани.       Конечно, часть боли убрали лекарства Юко и благовония, но основной удар был взят Шаораном. — Кто заплатил цену за мое спасение? — Химавари-тян и Доумеки-кун. — А третий? — Это тот, с кем вы очень крепко связаны.

Юко и Ватануки. Триплексоголик

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.