ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Благодарности

Настройки текста
      В первую очередь благодарю Vestal spirit. Прекрасная художница, мне нравятся ее работы, как она делает акценты на детали. Даже пришла ассоциация, что в этом похожа на авторов Clamp. У них тоже много всяких маленьких элементов и прекрасной эстетики.       Благодарю тебя за то, что я смогла бросить себе вызов. Не думала, что буду много писать по этому фэндому, но после у меня появилось куча мыслей. Благодарю за то, что пока писала, я смогла затронуть те темы, на которые, раньше может быть, не заметила или не обратила внимание. Пришлось снова покопаться в манге и аниме( даже посмотреть, что не видела) и находить цитаты. И даже открыла моменты, которые каким-то образом пропустила. Возможно, в следующий раз я тоже буду участвовать. А может напишу ещё какие-то работы по некоторым темам. Благодарю за то, что меня заинтересовали другие манги Кламп. Определенно, там тоже найдется еще уйма тем.)       А еще благодаря Vestal spirit я познакомилась и с другими, не менее прекрасными художниками, такие как Аmbersand и другие.       Благодарю прекрасных женщинам Clamp, подарившие нам такой прекрасный мир. Хоть и достаточно трагичный.       Спасибо всем, кто поддерживал меня и читал на всем протяжении. Некоторые темы были слабоваты, но я старалась. До новых встреч. P.S. Если вам понравились какие-то темы сильнее, можете написать в отзыв. Если заинтересовали авторы художники, пищите лично, либо просто вбейте лично. Это не реклама, но мне нравятся они.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.