ID работы: 13358276

Clamp челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема 30. Отражение

Настройки текста
Примечания:

Я ждал тебя, Шаоран.

Тсубаса, Хроника крыльев.

      Ему снятся странные сны. Мальчик плавает в странной колбе. Один его глаз закрыт повязкой. Черные одежды, на которой вышит герб в виде летучей мыши. Спящий крепким сном. На его руках странные красные символы. А самое интересное, вылитый он. Что же это значит? Просто сон или вещий сон? Как-то он попытался подойти к нему. Ему казалось, что мальчик там не по своей воле, что его надо спасти. Но каждый раз ему что-то или кто-то не давал пройти. Ещё рано. Тебе туда нельзя. Не сейчас.       Позже начинал видеть отражение. В зеркале, в воде. Обычно его пронзала боль, отдающая в правый глаз, и видел осколками мальчишку. Что за чувство дежавю, словно их что-то объединяет. Может, это его брат близнец, однажды просто потерявшийся?       Кто же он такой? Те одежды на юноше, такие же, какие были в воспоминаниях Курогане. А может есть мир, где есть и его копия. В путешествиях они встречали другие версии своих знакомых, так почему же бы не быть Вселенной, где существуют еще одни Фай, Сакура, Курогане и он.       Потом слышит. Жди. Я уже иду.       Чувствует от него какую-то угрозу. Однажды даже попытался задушить его. Или все не совсем так, может так хотел предупредить. Что это значит? В начале это было не так часто. Но чем больше они собирали перьев, чем больше становилось опасностей, чем ярче появлялись эти видения. А потом Шаоран понимает, что его телом управляют. Он словно марионетка. Что за странное чувство, словно все это иллюзия, словно тело не принадлежит ему? Словно его тело просто запрограммировано, словно что-то потеряно Кто ты — враг или же друг? А может, всего лишь его темная сущность, которая живет внутри каждого. Которую он так тщательно прячет?

Совсем скоро горькая правда вышла наружу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.