ID работы: 13358417

Новый шанс

Гет
PG-13
В процессе
5
Тюньтюшка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто я? Где я? Что произошло? В голове было ворох разных мыслей, они все смешались в один большой ком. Ни одного ответа на них не нашлось, единственное что я помнила, это боль… Одна большая и нескончаемая боль… Нацу… Кто это? Я его знаю? Почему стало так тяжело на душе? Может быть я его знаю? Нацу… Нацу! Мой напарник по команде! Где он сейчас? Что с ним случилось? Он ведь начал превращаться в ЭНДа, пускай с ним будет всё хорошо. Моё заклинание должно было подействовать, я точно помню, как произнесла его, а потом стало темно перед глазами. Скорее всего, я истратила всю свою магию и … умерла. Я погибла, использовав слишком сильное заклинание для себя, затратив жизненные силы. Значит, моих сил было недостаточно для этого, но я надеюсь, что всё получилось! Что это такое? Бабочка? Нет. Это стая маленьких золотистых бабочек! Но что они тут делают? В тёмном пространстве находилась душа маленькой девочки, с золотистыми, словно пшеница волосами, большими как шоколад глазами. Она находилась в капсуле и спала. К оболочке стала подходить женщина с такой же прекрасной внешностью и с любовью посмотрела на ребёнка. — Люси, моя прекрасная доченька, надеюсь, у тебя всё будет хорошо, ведь тебе уже пора в свой новый мир. О тебе должен позаботиться мой старый друг. Твои верные духи-друзья решили остаться с тобой и пойти в другой мир, ты стала обладательницей всех 13 ключей зодиака. Пожалуйста, будь счастлива моя малышка, найди новых друзей, не поддавайся тьме и будь верна себе, — произнеся это, Лейла открыла портал в другой мир. Мир маги. По другую сторону портала стоял один из маги — Юнан. Он ждал появления маленькой девочки, дочери его давней подруги. — Здравствуй, мой давний друг. Прошу тебя позаботиться о моей дочери, в нашем мире её больше нет, но душа сохранилась. Отправить её сюда было единственным выходом в этой ситуации. Её душа пережила перерождение и теперь она стала маленьким ребёнком, но она будет помнить некоторые воспоминания из своего детства, — женщина передала в руки ребёнка и с улыбкой на лице растворилась в золотой пыли. — Я обязательно позабочусь о твоей дочери, Лейла, — сказал маги с девочкой на руках и растворился в золотистых рух. *** Маги с ребёнком на руках переместился к небольшому домику в лесу и стал к нему подходить. Зайдя в дом, он направился в одну из комнат, которая теперь будет принадлежать маленькой девочке. Уже в комнате, он положит её на кровать и укрыл небольшим одеялом и присел рядом с ней. Он стал гладить её по голове и думать, что же произойдет, когда она проснётся. — Просыпайся поскорее, маленькая звёздочка. Тебя ждёт новая история и новая жизнь, — сказав это, Юнан ещё раз посмотрел на неё. Вокруг девочки кружили целый хоровод золотистый бабочек, трепетали своими крыльями, как будто защищая её. Подождав ещё немного, маги с легкой улыбкой ушёл из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.